- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
Не помню - писали или нет про Ренессанс. Очень понравилось! Вкусная еда, приятный интерьер, официанты расторопные и вежливые, еду приносят всем одновременно (что нетипично для минских ресторанов).горячее - под крышкой
Ценник вполне реальный. оценка 5 из 5.
PS были впятером, ели салаты, горячее, пиво, вино французское сухое, чай-кофе, десерт. Заплатили на всех ок 600 000. Получили массу удовольствия от кухни, обстановки и компании
PS были впятером, ели салаты, горячее, пиво, вино французское сухое, чай-кофе, десерт. Заплатили на всех ок 600 000. Получили массу удовольствия от кухни, обстановки и компании
Катя_Катина
Well-known member
a1exant, на задворках Палаца Республики. "Смотрит" на губернатораский дом.
Kalinka, ресторан Статский советник расположен по улице Чкалова, 12. Это офисное здание, на противоположной стороне улице, прямо напротив средней школы № 1.
Кстати, нам очень понравилось там на выходных, и мы вчера решили туда еще раз заглянуть. Очень вкусно!!! Взяли вроде бы простое горячее блюдо - телятина с овощами. М-м-мммммм,:victory:, класссссс, удивляюсь сама, как мы языки свои не проглотили...... Еще раз впечатлило обслуживание на высоком уровне, вышколенные официанты. В этот раз мы сели в таком как бы зальчике (но это вроде и не зал в привычном понимании....), для некурящих. Там нам понравилось еще больше - уютно, красиво, для общения - самое то.
Кстати, нам очень понравилось там на выходных, и мы вчера решили туда еще раз заглянуть. Очень вкусно!!! Взяли вроде бы простое горячее блюдо - телятина с овощами. М-м-мммммм,:victory:, класссссс, удивляюсь сама, как мы языки свои не проглотили...... Еще раз впечатлило обслуживание на высоком уровне, вышколенные официанты. В этот раз мы сели в таком как бы зальчике (но это вроде и не зал в привычном понимании....), для некурящих. Там нам понравилось еще больше - уютно, красиво, для общения - самое то.
Катя_Катина
Well-known member
Heleshka, на мой взгляд, европейская. Десерты есть и свои и из Фресок носят.
По отзыву Динка затащила сегодня мужа в Статский советник, правда, толком времени не было, бо в кино опаздывали, но в целом очень даже ничего. Но уж очень напоминает кафе, которое на Волгоградской, вылетело название, а цены в советнике повыше. Зато меню тут разнообразнее, в целом понравилось, места уютные (в некурящем зале), обслуживание хорошее, цены средние, салат цезарь хватило ума цезарем не называть, что тоже приятно.
Да, еще, муж когда приехал, начал ворчать, нужно было спросить на своем форуме сначала, есть ли парковка, так вот для тех, кто с машиной скажу - только во дворе за этим домом, но мест было достаточно свободных, если проехать во дворе дальше еще какая-то виднелась на горке у офисного здания, но не знаю, может там по пропускам или платная, мы не доехали.
Да, еще, муж когда приехал, начал ворчать, нужно было спросить на своем форуме сначала, есть ли парковка, так вот для тех, кто с машиной скажу - только во дворе за этим домом, но мест было достаточно свободных, если проехать во дворе дальше еще какая-то виднелась на горке у офисного здания, но не знаю, может там по пропускам или платная, мы не доехали.
Девченки, подскажите, хотим в понедельник вечерком выбраться в составе 6 взрослых и 1 ребенок. То бишь моя дочка 1,5лет. В Какой ресторнчик-кафе сходить?
День рождения попраздновать. Нам выпивка не сильно актуальна, так покушать, подесертить, да чтобы дочка была довольна- ну ей в основном посидеть-постоять, чуть побегать да салфетки порвать ;. Чтоб не курили.
Limoncello пойдет?
Может еще что подскажете? А то сориетироваться трудно с ходу.
День рождения попраздновать. Нам выпивка не сильно актуальна, так покушать, подесертить, да чтобы дочка была довольна- ну ей в основном посидеть-постоять, чуть побегать да салфетки порвать ;. Чтоб не курили.
Limoncello пойдет?
Может еще что подскажете? А то сориетироваться трудно с ходу.
brjukva, мы недавно у "Моей английской бабушке" были - тоже день рождения отмечали, втроем с ребенком (правда, постарше - 10 лет). Очень понравилось! Кухня великолепная, подают очень красиво, цены нормальные.
А еще - угловые диванчики с подушками, ребенок даже повалялся там, слегка подурачились с папой
: народу было кроме нас еще за двумя столиками, а ощущение - как будто мы одни! Были в зале для некурящих, столик заказывали за пару дней вместе с салатами.
Единственное - небыстро, зато все готовится тут же, даже спрашивают какой степени обжарки мясо подавать! Можно пообщаться, расслабиться... Интерьер такой уютный: абажурчики, все, похоже, в классическом стиле старой Англии...
А еще - угловые диванчики с подушками, ребенок даже повалялся там, слегка подурачились с папой
Единственное - небыстро, зато все готовится тут же, даже спрашивают какой степени обжарки мясо подавать! Можно пообщаться, расслабиться... Интерьер такой уютный: абажурчики, все, похоже, в классическом стиле старой Англии...
Спасибо, мы там с друзьями были. Нам понравилось, но я думала, это кофейня, там в основном выпивка и десерты?Хотелось бы, чтобы и покушать можно было, или я плохо разобралась?brjukva, мы недавно у "Моей английской бабушке" были - тоже день рождения отмечали, втроем с ребенком (правда, постарше - 10 лет). Очень понравилось! Кухня великолепная, подают очень красиво, цены нормальные.
А еще - угловые диванчики с подушками, ребенок даже повалялся там, слегка подурачились с папой: народу было кроме нас еще за двумя столиками, а ощущение - как будто мы одни! Были в зале для некурящих, столик заказывали за пару дней вместе с салатами.
Боюсь наша красавица там наделает шуму
brjukva, попробуйте в эту самую Экспедицию. Я там не была, но подруга расписывала,так вроде бы неплохо. Основная тема-походы, особенно на Север. Походные песни, барды, даже белый медведь на втором этаже(не живой конечно). Ну и еда вроде бы северная,морошка,брусника,рыба.
Они кстати ездили с дочкой 2-х лет.
Ну и с ребенком сейчас хорошо в какие-нибудь пригородные кафешки
Они кстати ездили с дочкой 2-х лет.
Ну и с ребенком сейчас хорошо в какие-нибудь пригородные кафешки
А где еще десерты вкусные, а то мы только из-за них в рестораны ходим. Супер-тирамису в Бело Россо (ул.Гикало) - самые-самые вкусные (сравнивала с Фальконе, Пиаф; а в Inn просто побоялась прововать - уж очень дешево стоило).Катя_Катина, а что за кухня в Ренессансе? Европейская или какая? Десерты есть?
Администрация Октябрьского района там.Динка написал(а):На выходных посетили Статский советник. Ресторан возле московского исполкома
Мне интерьер и обслуживание нравится, была там несколько раз, но не всегда в наличии есть блюда, заявленные в меню
там вход с торца, Аптека и чуть ниже правее вывеска "Статский советник"то-то я ничего не замечала поблизости
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: