К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:hi:Совсем отстала от жизни за период декретного, решили с мужем выбраться на романтический ужин, куда сходить, чтоб для души и настроения, ну и вкусненько, конечно, что бы не безумный ценник??!!! Посоветуйте!
Можете в Doubble Coffe сходить. Мне больше на Экспобеле нравится, чем на Богдановича (там слишком много людей, часто нет свободных столиков). Хоть и кофейня, а еда очень вкусная и атмосфера очень даже романтическая.
А еще мне Камяница понравилась, драники там обалденные.

Lenushka, Кстати, да, в Камянице неплохо - и кормят достаточно вкусно, и обстановка довольно "интимная" :)

Lenushka, а мы давно засматриваемся на Doublle Coffe.Но на Богдановича тож слышала не очень хвалят.Будем на Экспобеле,зайдем,потом расскажу

Девушки, на ваш взгляд, куда можно в пятницу корпоративненько так посидеть, человек 12-14. В районе "комаровки", Богдановича, Коласа, Хоруже и т.д.? Натолкните на мысль...:)

Tatyanushka, Темпо на Сурганова

А мне в последнее время Дабл Кофе не очень нравится. Как-то раньше к готовке они больше с душой подходили. Блинчики у них испортились.

Девушки, на ваш взгляд, куда можно в пятницу корпоративненько так посидеть, человек 12-14. В районе "комаровки", Богдановича, Коласа, Хоруже и т.д.? Натолкните на мысль...:)

Де Вино, Вена..Джеймс, те же Семь комнат, Дабл кофе (возле белой вежи),Колесо, Сан Итали..

девушки кто был в Печках-лавочках?мы с мужем зашли на выходных,показалось что ужас-ужас или это первое неверное впечатление?

еще рядом Фрайдис,там только фаст фуд продают или нет?
и интересует Абрикос возле Макдака!

Абрикос возле Макдака
Пару месяцев назад заходили с муже, ну что могу сказать........ Хотели пиццу с пивом, но пиццу сказали не раньше чем через час, заказали 2 салата и драники, салаты принесли через 20 мин, драники еще через 20. Пока жарили наши драники их запах был по всему кафе. Еда понравилась, пиво было только Кайзер, интерьер так себе, но пицца не раньше чем через час - это круто. Правда до этого муж ходил туда с коллегами, сказал, что обслуживали гораздо быстрее.

Serendipity, в Печки-лавочки уже давно не была,когда начинали ходить,это был год 2000-2001,были довольны всем(а может,возраст был другой).Но года чер
ез 3 восторг стал проходить

А мне Камяница не понравилась. Во всяком случае, когда мы туда ходили (14 февраля, несколько лет назад). Что в меню не спросишь, ответ - нет. Потом надоело и я спросила: а что у вас есть вообще? А то уж очень надоело перечислять...

А мне не понравилось в Дабл Каффе на Экспобеле( на Богдановича не была). Еда - обычный фаст-фуд, что не брали - всё не вкусно. Даже разогреть нармально не смогли. Кафе для курящих. Больше в это кафе не ходок.
Здесь про Дзедаву Карчму говорили. Вот это моё. Еда очень вкусная, домашняя. Туда ради покушать даже можно съездить. Да и атмосфера там по вечерам такая, как будто на деревенскую свадьбу попал. Как не попадём, так танцуем до упаду. Очень-очень нравится.

Olayla, Мы были относительно недавно, месяца полтора назад - в меню все было :)))

Еда очень вкусная, домашняя. Туда ради покушать даже можно съездить.
Вы меня, конечно, извините, но если это для вас - домашняя еда, то тогда туда можно съездить и покушать. Мне там абсолютно не понравилось качество блюд, просто категорически, если задумка самого ресторана неплохая, то по еде- твердая двойка!

Вы меня, конечно, извините, но если это для вас - домашняя еда, то тогда туда можно съездить и покушать. Мне там абсолютно не понравилось качество блюд, просто категорически, если задумка самого ресторана неплохая, то по еде- твердая двойка!

Ну не знаю-не знаю....всё что мы там брали было вкусно. Даже муж мой, особый привереда, который почти не ест в ресторанах, сказал, что вкусно готовят. Да и друзья наши, которые с нами были, тоже кухню хвалят.
Может, от повара зависит?

Может, от повара зависит?
Может и от повара, но может и от восприятия и личных предпочтений. У нас есть приятель, вот если ему в ресторане дали кусок свинины с картошкой, еще и пива, еще и дешево- так это такое доброе место, самый лучший ресторан! А вот все эти фуа-гры, устрицы и вонючие сыры- фигня и перевод денег! И что- имеет право!

Ну...нас свининой с картошкой не удивишь....
А то, что нам нравиться еда в Дзедавай Карчме, не говорит, что мы любители пива, мяса и картошки.
Неправильный вывод сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху