Miracle One
Роман на всю жизнь
млин... как мне там было вкусно!!!!!!посетили мы сегодня кафе-перкарню, про которую выше писали. 2 вкуснейших луковых супа, порция нежнейших блинов на твороге с джемом ребенку, чиабатта и чизкейк с вишней с собой. 43 тыр за все, если мне не отшибает память. Надеюсь они не испортятся.. пока мы переберемся поближе к тем краям
у них там путанница с ценами.... но по факту вышло дешевле чем в меню
как мне там понравилось ВСЕ..хотя нет минусы етсь-мало мест, нет зала для курящих, далеко от дома...
но как вкусно. нам тоже салат посчитали чтуь дешевле, муж сказала,что такого салата он еще нигде не пробовал , я брала киш - тоже ничего.
В наличии не было только лазаньи..я в восторге от десертов - набрали еще с собой воз пакетиков)))
и правда какая-то глупышка вам попалась..(( у нас была милая и улыбчивая девушка.Сходили и мы в субботу в эту пекарню "Бейкери дю Солей". Да, на самом деле, припарковаться было сложно. Ну да ладно. А вот от посещения у меня очень двойственные впечатления. Интерьер и впрямь очень свежий и приятный, сама задумка мне очень нравится. Цены приятные. Но обслуживание.....Может это нам так не повезло, не знаю. Но официантка испортила все впечатление напрочь. Для начала, при заказе она практически не могла ответить ни на один вопрос. Ни по составу блюда, ни по его наличию. На вопрос "это вино вкусное?", ответила "не знаю, не пробовала". Мы как-то привыкли, что пиво приносят закрытым, при тебе его открывают и наливают в бокал. Там официантка принесла пиво открытое, а вот налить его в бокал не догадалась. Муж заказал закуску (холодный ростбиф) и горячее (ризотто). Приносят сандвич. Он взял, сразу откусил - потом опомнился, вроде бы не то заказывал. Подошедшая официантка, которая уже принесла ростбиф, вместо того, чтобы извинится, у нас же и спрашивает "а что же делать?" Потом сходила на кухню, вернулась и сказала, что это повар напутал - сандвич с ризотто перепуталУ нас настроение был хорошее, ругаться не хотелось, поэтому просто постебались. Ну а добил нас чай. Мы заказали два - черный и зеленый. Она приносит две большие чашки с крышками, ставит на стол и говорит: "вы тут сами разберитесь, где какой, я просто не знаю". В общем, чаевых она не заработала. И я удивляюсь, как ее вообще к клиентам допускают.
При нас были уже и итальяшки. потянулся народ..
так что скажем спасибо Варе, которая нам ентот Дю Солей подсказала!
Спасибо!