- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
simabu, спасибо за ответ....
Сегодня туда заглянула моя мама и сказала,что все очень мило, персонал приветливый....Аккуратное и симпатичное местечко.....
НО небольшой семейный праздник решили отметить в "Ностальгии" или "Статский советник"....
А в "Бейкери дю Солей" заехать в другой раз))))
Сегодня туда заглянула моя мама и сказала,что все очень мило, персонал приветливый....Аккуратное и симпатичное местечко.....
НО небольшой семейный праздник решили отметить в "Ностальгии" или "Статский советник"....
А в "Бейкери дю Солей" заехать в другой раз))))
Девочки, посоветуйте, где можно отметить д.р.: компания человек 10, чтобы и потанцевать, и если можно, песни попеть, ну, и чтоб не очень накладно![]()
Недавно были в Госцi, натанцевались от души, давно так не зажигала, очень приличная публика, никаких малолеток, много мужчин)), ценник в районе 70-100 тыр на чел. можно уложиться, если без фанатизма. Рекомендую.
Enchantress
New member
Зашли семьей в Калабрию на Калиновского, год не были и наверное не скоро еще раз придем. Цены высокие, еда отвратительная, только интерьер симпатичный, пятница вечер - детей куча, детская комната не работает, официанты мертвые. Разочарована в этом месте полностью.
Вчера отмечали небольшой семейный (4 взрослых) праздник в ресторане "Ностальгия"....
Мне понравился интерьер и живая музыка (саксафонист), а также большой выбор блюд на разный вкус....
Зал большой, проводили 2 банкета....Может именно это сказалось немного на нас и мы долго ждали горячее(((
evil_admin: НО после обращения к администратору всё очень ускорилось)))
Могу сориентировать по цене:
-- 2 фирменных салата Цезарь с курицей (там чего-то было лимонное, орешки кедровые и еще что-то), салат Греческий и Карпаччо из семги,
-- 2 фирменных стейка из говядины с гарниром, Куриное филе с шампиньенами и брокколи под сливочным соусом, а также Говяжья вырезка с грибными оладьями
-- 4 сока
-- хлеб
Обошлись примерно в 170 000 тыс.
Плюс за долгое ожидание блюд нас угостили мороженным с шоколадным сиропом....которые не входили в счет....Администратор извинилась и объяснила,что так долго получилось из-за обслуживания двух банкетов и смены официантов, которые курировали наш столик....
Порцио для меня ОЧЕНЬ большие.....Сытость пришла уже после салата Греческий - 380 гр. ....Но и горячее я осилила, уж очень вкусное куриное филе с брокколи под сливочным соусом!!!!
rankster:
Мне понравился интерьер и живая музыка (саксафонист), а также большой выбор блюд на разный вкус....
Зал большой, проводили 2 банкета....Может именно это сказалось немного на нас и мы долго ждали горячее(((
Могу сориентировать по цене:
-- 2 фирменных салата Цезарь с курицей (там чего-то было лимонное, орешки кедровые и еще что-то), салат Греческий и Карпаччо из семги,
-- 2 фирменных стейка из говядины с гарниром, Куриное филе с шампиньенами и брокколи под сливочным соусом, а также Говяжья вырезка с грибными оладьями
-- 4 сока
-- хлеб
Обошлись примерно в 170 000 тыс.
Плюс за долгое ожидание блюд нас угостили мороженным с шоколадным сиропом....которые не входили в счет....Администратор извинилась и объяснила,что так долго получилось из-за обслуживания двух банкетов и смены официантов, которые курировали наш столик....
Порцио для меня ОЧЕНЬ большие.....Сытость пришла уже после салата Греческий - 380 гр. ....Но и горячее я осилила, уж очень вкусное куриное филе с брокколи под сливочным соусом!!!!
Последнее редактирование:
Всё, что Вы перечислили - в 170 тыс?!!! На всех?! Или на одного человека в среднем?:scratch:Обошлись примерно в 170 000 тыс.
романтический ужин на двоих
Девочки, хотим родителям сделать подарок на юбилей и подарить романтический ужин при свечах, можно и с ночевкой в кемпинге (остальное с подарков не впечатлит-у людей уже и так все есть). Может кто-нибудь уже сталкивался с таким подарком и как это правильно заказать и преподнести. Родителям по 60 лет. Подскажите, плиз, срочно нужно!!!!!
Девочки, хотим родителям сделать подарок на юбилей и подарить романтический ужин при свечах, можно и с ночевкой в кемпинге (остальное с подарков не впечатлит-у людей уже и так все есть). Может кто-нибудь уже сталкивался с таким подарком и как это правильно заказать и преподнести. Родителям по 60 лет. Подскажите, плиз, срочно нужно!!!!!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Всё, что Вы перечислили - в 170 тыс?!!! На всех?! Или на одного человека в среднем?:scratch:
что-то мне кажется на двоих
т.е за перечисленное: салаты, стейки, сок
вполне
Всё, что Вы перечислили - в 170 тыс?!!! На всех?! Или на одного человека в среднем?:scratch:
Да, это сумма на всех!!!!!!!!!:so_happy::clapping: за все перечисленные мною блюда!""!!!!!
что-то мне кажется на двоих
т.е за перечисленное: салаты, стейки, сок
вполне
Эта сумма на 4 человек, за все перечисленные мною выше блюда!!!!
Кроме мороженного
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
zaq441, а да, я не заметила что после двух стейков еще обозначены другие блюда))
Мы тоже сегодня душевно посидели в Ностальгии
Реально, порции там - гигантские
)) Мы ехали оттуда с тремя контейнерами. Я осилила только Цезарь с креветками - оч. хороший и почти до конца доела суп-пюре с шампиньонами. Из телячьих медальонов осилила только два, еще один плюс лапша с грибами поехали домой в контейнере. Илюшкина курица с картошкой из детского меню тоже. И один гигантский блин из двух
)) Оч. вкусно. Хотя ресторан однозначно нуждается в ремонте - вид достаточно "поюзаный"
При этом в целом - уютно. Большой плюс еще в том, что Илюшу тоже видели "набегами" - сначала работала аниматор, а потом гардеробщица "бабушка" его развлекала
)) Хоть как-то смогли нормально поесть 
Счастливая МАМАША
New member
Натаська,
zaq441,
усё! пора в "Ностальгию"!!!!
zaq441,
усё! пора в "Ностальгию"!!!!
a1exant, Как же без мужа-то
)) Правда, за исключением того, что он отказался от жюльена, мотивируя это тем, что слишком долго готовили, он себя вел достаточно смирно
)) Потом, правда, сказал, что совершил подвиг ради моего ДР и не стал устраивать скандал, что "тигру мяса не докладывали"
))
Щас, по свежим следам, все расскажу
Вкушали
)) : Цезарь с креветками, муж - тарелку с какими-то закусками (капуста, соленые огурцы, нарезка мясная, грибы), суп луковый, суп-пюре с шампиньонами, три стакана сока, три пива и 250 водки (муж
)) ), телячьи медальоны с лапшой и грибами, Бонаква без газа, драники с домашними колбасками, блины с творогом и клубникой; из детского меню Илюше - запеченная куриная грудка с картофелем фри - 153 тыс. с копейками.
Цезарь был прекрасный, креветок не пожалели
, луковый суп (муж сказал, он ел) - "офигенный" (с) , по стоимости где-то около 3 тыс.
)) Порции - огромадные, вкусно. Илюшкина курица - тает во рту, настолько мягкая. Блинов было два - каждый на пол-тарелки, без преувеличений! Вобщем, кухня на оч. хорошем уровне.
Щас, по свежим следам, все расскажу
Вкушали
Цезарь был прекрасный, креветок не пожалели
a1exant, Советую в этот день ничего не кушать
)) Мне до сих пор плохо от переедания
))
Пришли к выводу, что их бы куда в более бойкое место - они были бы вообще супер-популярны. Но, с другой стороны, там хорошо проводить свадьбы и корпоративы - здание нежилое, есть веранда небольшая, место тихое, гуляй, как вздумается
Ну и интерьерчик обновить бы.. Диванчики, белые скатерти, сервировка - весьма приятны, но взгляд явно спотыкается об уже достаточно ободранную дверь, "несвежий" пол и дурацкий подвесной потолочек
А, да, забыла
В воскресенье у них.. по-моему, с часу до 16-ти работает аниматор. Для детишек там какие-то есть конструкторы, книжки. И скидка 10%
)) (в нашем случае она составила около 12 тыс., мелочь, но приятно
). Приписано, что предложение действует при заказе столика за 1-2 дня. Мы заказывали вчера, нам и скидку дали (хотя заказывали столик на 16.00), и за ребенком приглядели. Аниматор уже потихоньку ушла, но "бабушка" - гардеробщица с ним охотно возилась, меня постоянно отправляла: Идите отдыхайте, все с Илюшей будет хорошо
)) А Илюша и сам бегал к ней с криками: Бабушкаа!
)) Под конец, когда стала его уводить, говорю - бабушке же тоже домой надо, она тоже скоро пойдет к своим деткам и внукам. Мое дите выбежало на веранду к "бабушке": Бабушка, а тебе правда надо домой уходить?
))
Пришли к выводу, что их бы куда в более бойкое место - они были бы вообще супер-популярны. Но, с другой стороны, там хорошо проводить свадьбы и корпоративы - здание нежилое, есть веранда небольшая, место тихое, гуляй, как вздумается
Ну и интерьерчик обновить бы.. Диванчики, белые скатерти, сервировка - весьма приятны, но взгляд явно спотыкается об уже достаточно ободранную дверь, "несвежий" пол и дурацкий подвесной потолочек
А, да, забыла
Последнее редактирование:
Аааатлична!:biggrin: Как раз тогда, когда мой детёныш спитВ воскресенье у них.. по-моему, с часу до 16-ти работает аниматор.
Мы с подругой тоже как-то в воскресенье напали на аниматора в Ностальгии ) Очень милая девушка провозилась с ребенком подруги весь наш обед и мы протрещали себе в удовольствие )
Но аниматора у них нужно бронировать заранее, т.е. постоянно она у них в ресторане не находится и работает она у них, действительно с толь с 12 до 16.00. Нам повезло, что забронировали его до нас другая компания ) Подруга даже подумала переманить аниматора себе в няни ) Так ей девушка понравилась ))
И порции там да ооооч большие и цены оооочень вменяемые )
Но аниматора у них нужно бронировать заранее, т.е. постоянно она у них в ресторане не находится и работает она у них, действительно с толь с 12 до 16.00. Нам повезло, что забронировали его до нас другая компания ) Подруга даже подумала переманить аниматора себе в няни ) Так ей девушка понравилась ))
И порции там да ооооч большие и цены оооочень вменяемые )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: