К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот теперь пишу правильно)
мне понравился паб-клаб Mixx :) особенно нижний уровень! тихо, уюто, красиво))
а на верхнем суперский музыкальный автомат!!

Анастасия-К, Честно говоря, давненько там уже не была. Цены были достаточно средние.

dudochka, А чем там кормят (помимо пива :))) )? И как по ценам?
ох, меню.... я уже и всмпомню все) на сайте mixx.by вроде есть меню. сразу с картиками))
а цены, вроде нормальные) как и в остальных подобных заведениях :)))

Натаська,
всегда рада помочь) кстати, если любишь футбол смотреть, то там сейчас транслируют на огромных экранах) круть! :)

А что за "Кабанчик" на Кошевого?????:scratch:
Мой муж очень любит шашлык из баранины......имеется ли он там????
Что с ценами и интерьером????
Армянская кухня. Шашлык из баранины есть (разных видов). Цены ниже средних. Интерьер - на любителя. Это мои впечатления. Рекомендую :)

о, кстати, слышала, что на Столице "Маэстро" неплохое заведение. Так ли это? ;)

А что за "Кабанчик" на Кошевого?????:scratch:
Мой муж очень любит шашлык из баранины......имеется ли он там????
Что с ценами и интерьером????

Шашлыков там много.

Все, что там ели - было вкуссно.

Цены совершенно невысокие.

А интерьер.. Конечно, не пофасный. Но в целом вполне себе прилично. Чтобы вкусненько поужинать самое то.

В этом районе нравится Кабанчик этот и Шаровня. С целью именно поесть выбрала бы Кабанчика.

dudochka, Маэстро исключительно быстро перекусить в разгар рабочего дня. На большее это заведение не тянет

Калахари, спасибо за рекомендацию. Обязательно постараюсь зайти в Кабанчик, бо люблю именно поесть. Что рекомендуете попробовать кроме шашлыка?

на Воронянского открылось бистро " Дюселей" французское,очень вкусные десерты и относительно приемлемые по цене.Есть кухня и поесть.Интерьер легкий и приятный.

Шашлыков там много.

Все, что там ели - было вкуссно.

Цены совершенно невысокие.

А интерьер.. Конечно, не пофасный. Но в целом вполне себе прилично. Чтобы вкусненько поужинать самое то.

В этом районе нравится Кабанчик этот и Шаровня. С целью именно поесть выбрала бы Кабанчика.

Решили с мужем завтра поужинать в "Кабанчике"....:yes:
Как думаете, стоит заранее столик заказать?????....Всё же пятница....вечер....

элинна, Вы имеете в виду Бейкери Дю солей, или это какое-то другое заведение?

вопрос
кто был в кафе которое открылось в здании со льваме, там где раньше Крыница? Интересует цены, контингент и проч (мы видели мажорных мальчегов и неких подозрительных иностранцев, диссиденты, не иначе))
ну и напротив него через дорогу - суши. Тоже интересуют отзывы. Там вроде раньше манга была, теперь просто планета суши, это филиал?

хочу поделится еще одним здоровским местом - кафе Птичь (где-то 5 км от Минска). огромная территория включает несколько залов (в т.ч. кальянный), много уютных и закрытых беседок на улице, террасу с двумя бассейнами (дет и взр), вокруг которой беседки закрытые типа комнаток. кухня отличная!!!! все обалденно вкусно! и цены очень даже приемлимые!! отмечала недавно там свой д.р., так вот на такие случаи если заказ по меню на человека получается от 100тыс разрешают принести свое спиртное, фрукты, торт!
вот их сайт: http://www.ptich.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху