- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, там вообще не курят, с ребенком запросто можно прийти
Gulyasha,уже работают, официально открытие написано 1-го июля, там мероприятие будет. драники не пробовала,а вот ребрышки в остром соусе с овощами таяли во рту .приятно удивили цены самое дорогое блюдо 25500 руб.
Gulyasha,уже работают, официально открытие написано 1-го июля, там мероприятие будет. драники не пробовала,а вот ребрышки в остром соусе с овощами таяли во рту .приятно удивили цены самое дорогое блюдо 25500 руб.
точно на я.колосаэто в айсберге..там где нло и темпо.
alechik_21
Well-known member
ты точно ценником не ошиблась?точно на я.колоса
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nord, а можно с указаниями как туда дойти?
alechik_21
Well-known member
Nord, спасиб!наведаемся
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nord, а, я поняла где это, спасибо!
Недавно заходили в Бейкери Дю Солей на обед. Небюджетно совсем получилось. Дешевых первых/вторых блюд на не оказалось. И забавно - днем они работают в режиме столовки, а ценника нет. Как надувательство небоьшое выглядит
).
В общем - обслуживание, еда все еще хороши. Бюджетность вычеркиваем из плюсов заведения
)).
Десерт маковый - очень вкусный.
В общем - обслуживание, еда все еще хороши. Бюджетность вычеркиваем из плюсов заведения
Десерт маковый - очень вкусный.
Vesna,
А на сколько это человек?я делала в боулинге в "Александров Пассаже" - очень классно отдохнули! Дорожки великолепные, меню заранее согласовали. В общем, за поллимона можно замечательно провести время!
да все понравилось и еда и обслуживание..все было на хорошем уровне.понравилось всем.Gulyasha, Вроде бы, сходила в Базилик
вышло где то по 100 тысяч с носа..
брали салат горячее суп и штрудель..
вроде все..1 бут вина на 7 человек и 200 грамм водки.
В Базилик в прошлом году как-то приехали разведать, но он закрыт оказался, не попали. Но расположение уж очень смутило, прям в тупике каком-то, по крайней мере, мне так показалось. Может, конечно, все остальное компенсирует, 100 тыс. в наше время совсем немного))), но как добираться на общественном?
Ностальгию тоже рассматриваю, попробуем на днях заехать на чаек, разведать).
Может, еще какие варианты?
Ностальгию тоже рассматриваю, попробуем на днях заехать на чаек, разведать).
Может, еще какие варианты?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: