К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sone4ca,я делала в боулинге в "Александров Пассаже" - очень классно отдохнули! Дорожки великолепные, меню заранее согласовали. В общем, за поллимона можно замечательно провести время!

Coraline, там вообще не курят, с ребенком запросто можно прийти

Gulyasha,уже работают, официально открытие написано 1-го июля, там мероприятие будет. драники не пробовала,а вот ребрышки в остром соусе с овощами таяли во рту .приятно удивили цены самое дорогое блюдо 25500 руб.

Talia, это в айсберге..там где нло и темпо..та же дверь что и в темпо..
там было до этого городское кафе ..три плюс 2 вроде называлось..

Про Птичь...только созвонитесь, там надо бронировать заранее, много желающих в выходные, да и в будние не мало)))

alechik_21,точно,сегодня в обед перепроверяла

Вишня-черешня, рядом со спорт-мастером, большой бизнес-центр Айсберг,вот в нем и кафе, добраться можно со стороны академии наук на троллейбусах 33,34.точного адреса я не знаю

Недавно заходили в Бейкери Дю Солей на обед. Небюджетно совсем получилось. Дешевых первых/вторых блюд на не оказалось. И забавно - днем они работают в режиме столовки, а ценника нет. Как надувательство небоьшое выглядит :)).
В общем - обслуживание, еда все еще хороши. Бюджетность вычеркиваем из плюсов заведения :))).
Десерт маковый - очень вкусный.

Vesna,

я делала в боулинге в "Александров Пассаже" - очень классно отдохнули! Дорожки великолепные, меню заранее согласовали. В общем, за поллимона можно замечательно провести время!
А на сколько это человек?

Народ, посоветуйте, где отметить маме юбилей 60 лет? Человек 12-15. Ломаю голову, надо бы уже бронировать, а идей пока никаких ((.

Lia,
Gulyasha, Вроде бы, сходила в Базилик, ей там понравилось :) В Ностальгии, хотя там не всем нравится.. но в плане банкетов, вроде бы, хорошие отзывы. Мне там было вкусно.. много и не оч. дорого :)))

Gulyasha, Вроде бы, сходила в Базилик
да все понравилось и еда и обслуживание..все было на хорошем уровне.понравилось всем.

вышло где то по 100 тысяч с носа..
брали салат горячее суп и штрудель..
вроде все..1 бут вина на 7 человек и 200 грамм водки.

В Базилик в прошлом году как-то приехали разведать, но он закрыт оказался, не попали. Но расположение уж очень смутило, прям в тупике каком-то, по крайней мере, мне так показалось. Может, конечно, все остальное компенсирует, 100 тыс. в наше время совсем немного))), но как добираться на общественном?
Ностальгию тоже рассматриваю, попробуем на днях заехать на чаек, разведать).
Может, еще какие варианты?

Девочки, может кто-нибудь посещал ресторан In Vino, на фото оч. понравился, а как обслуживание и цены интересненько было бы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху