К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что из Васильков.. Дешево, вкусно, быстро. Особых восторгов такие растораны вызывать не должны - это мое мнение. Их должно быть много и они должны быть доступны, как это и есть в странах Балтии, Польши да и по всей Европе. Только у нас почему-то их практически нет. Ходить обедать(тем более , что это не далеко от дома) очень даже можно...Суп-пюре из белых грибов - сказка...

Только что из Васильков: вкусно, много и ооооочень медленно ) Брала холодник и десерт и уложилась в час ) В обед там точно делать нечего. Честно сказать, ожидала формат Лидо, т.е. самообслуживание, а тут официанты и очень уютно. Народа много, но нет такого ощущение как Лидо столовки с толпой едоков.
Шеф-повар литовец и очень это чувствуется по размеру порций, да и по меню тоже.
Вернусь!

Вчера случайно попала в Ностальгию. Мне очччень понравилось. Брала салат с авокадо и моцареллой и курицу какую-то от шеф-повара, мой брат ел стейк. Было душевно и очень вкусно. Играл саксафонист и от этого было душевней вдвойне.
Поставила плюсик этому месту. Хочу родителей сводить на след.недельке.

девочки,а как сейчас в Ностальгии?меню?ценник?музыка?для празднования ДР пойдет?

Меню достаточно большое и есть что выбрать. Ценник: салат + горячее около 40 -50 тыс. Порции оч большие.
Музыка - саксафон, но когда начились танцы мы уже ушли, т.е. можно и потанцевать.
Я бы свой ДР там отметила.

Все, я тоже в Васюки! :))) В эти.. как их.. Васильки :))) Прям паломничество какое-то туда :)))

бабочка73, Leto2010, Вы прям как сговорились :))) Только почему-то одну обслужили быстро, а другую медленно...

Сегодня зашли в "Неаполь" возле Таллина. Соседка по дому его владелица.
Года два не была, хотя живу недалеко. Новый интерьер, новая терраса (раньше 3 зонтика стояло с пластиковыми стульчиками) с кожанными диванчиками. Пицца "Дон Карлеоне" по-прежнему хороша -19тыс. (вот только все пиццы заявленного размера, по принципу меньше-больше в меню нет такого, а моя старшенькая любит отдельную детскую пиццу) Чизкейк с ягодами тоже весьма неплох - около 9тыс. Каппучино 5тыс.- уровень Темпо по вкусу.
Зайти потрындеть с сестрой-подружкой оч. ничего.
Прямо рядом открыли Терра-пицца. Прикольно две пиццерии стенка в стенку. Хотя Неаполь как-то меню уже расширил вроде за рамки пиццерии.

Coraline, а чё там в НЛО ещё есть?кроме как поесть?(для тех кто в танке)

alechik_21, Ой, ты знаешь, я сама там еще не бывала, только мимо езжу часто :))) Вроде бы, еще есть Темпо, клуб НЛО - посмотри nlo.by. В клубе, вроде бы, боулинг, бильярд. А, Суши-весла есть там еще. Ну, это "про-поесть" :)))

бабочка73, Leto2010, Вы прям как сговорились :))) Только почему-то одну обслужили быстро, а другую медленно...

А я попала как раз в обед. Весь зал под завязку и со всех сторон "А когда мой суп? А когда примут заказ? А когда ко мне кто подойдет? и в ответ "Извините! Простите! Извините! Простите!" ) Я не спешила и поэтому осталась очень довольна )

Сегодня зашли в "Неаполь" возле Таллина.

Заведение среднее. Ничего особенного, обычная типа кафешка без притязаний на что либо.

Пиццы средние. Один раз этой зимой нам принесли пиццу с сырым недоделаным филе. После того, как им сообщили об этом, сделали новую правда.

Есть бивер недорогой, пивка зайти попить вполне.

Специально туда, конечно, не поеду никогда. Если буду в том районе случайно, перекусить, пивка попить можно.

Coraline, Когда мы зашли, кроме нас в этих самых Васильках сидело еще от сили человек 6-9. Не больше. ))) Может поэтому....Но крем-суп...божественный. Уже с утра закралась мысль: ну ее готовку....снова поведу дочу туда обедать...))) А шарики....с сыром..)))мммм

Специально туда, конечно, не поеду никогда. Если буду в том районе случайно, перекусить, пивка попить можно.

Однозначно согласна, что специально ехать не стоит))). Но в нашем районе так катастрофически мало заведений, что это вполне катит дойти с детками посидеть (хотя на террасе курят((( ).
Про пиццу Настя сказала: "Везувий" лучше! Т.е. ре для пиццы "Темпо" выбрал))).

Согласна, что в том районе мало чего есть. Как-то одно время там часто бывала, поэтому и знаю про Неаполь. А так живу в совершенно другом районе )) Но если бы и около был Неаполь, думаю, что захаживала бы пивка попить просто так.

Может кто был в Саквряже на Романовской Слободе? стоит зайти?

a1exant, По рабочим дням вечером пусто. Пиво Бивер. Рядом Раковский бровар, который по пиву, еде, цене выигрывает в разы. Только там ведь всегда шумно ОЧЕНЬ :))
А Саквояж только для тех, кому нужна тишина.
Цены не копеечные - обслуживание не тянет на них. Может потому и нет никого.
Фишка - меню в виде саквояжа.
Рядом демократичный Пиплс с тем же бивером. :)

Васильки! :))) Суп-пюре с боровиками оч. вкусный. Обслужили достаточно энергично :) Место довольно приятное. Цепелины не Бог весть, что, но достаточно вкусно. Порции большие, относительно дешево (пишу "относительно", потому что понятие о дешевизне, как показывает опыт, у всех разное :) ). Вобщем, ходить покушать очень даже можно :)

Девочки, посоветуйте, куда можно пойти небольшой компанией отметить мое 32-летие. Желательно в черте города и что б была хоть какая-нибудь детская площадка.

Сходили в Гурман по старой памяти - сплошное разочарование (( короче, зайду через годик опять...
Очень вкусные ребрышки, но эти галимые огурцы из магазинной банки и безвкусная картошка на гарнир все портят. Курица в пикантном соусе - очень по-домашнему, мне понравилось. Салат цезарь ничего, хотя соус тоже слишком пресный. Греческий - понравился, но ... в нем мы обнаружили то ли муху, то ли комара, ну такого, длинного. Надеюсь никому аппетит не испорчу? И их реакция на эту находку мне категорически не понравилась, сразу чувствуется белорусский колхоз. Всякое бывает, ну предложите вы бесплатное кофе хотя бы, так нет, мы же еще чувствовали себя виноватыми, что не хотим платить за этот салат. Вроде пошли на встречу, извинились, но через такую ж...
А эти унылые официантки? Там совсем низкая зарплата что ли, ну я не требую танцев, но такая тоска в глазах отбивает аппетит. Да иди ты на завод работать, если тебе здесь кажется, что тяжело...

У меня вопрос - где в Минске еще делают ребрышки? Оочень надо ) Грузинский не предлагать, мы на нем итак скоро разоримся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху