- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои любимые это: Стравински бар у музея ВОВ (шикарное обслуживание, приятный персонал, вкусное меню
),
Старый Менск (или Лондон) на выбор,
Pub Mixx Club - выпить там и послушать музыку из музыкального автомата - за милую душу!
News Cafe - выдержано в черно-белых цветах, очень всё приятно и аккуратно.
ну и ещё с десяток хороших мест, где можно отлично отдохнуть
Старый Менск (или Лондон) на выбор,
Pub Mixx Club - выпить там и послушать музыку из музыкального автомата - за милую душу!
News Cafe - выдержано в черно-белых цветах, очень всё приятно и аккуратно.
ну и ещё с десяток хороших мест, где можно отлично отдохнуть
Народ, посоветуйте, где отметить юбилей свекрови с семейном кругу, человек 10. В какой ресторан податься-чтоб кухня была вкусная, ну и средний ценник? Шо-та я на Ностальгию стала засматриваться, почитав отзывы... Мот еще что-то стоящее есть? 
Последнее редактирование:
Мне нравится "Статский советник"Народ, посоветуйте, где отметить юбилей свекрови с семейном кругу, человек 10....... Мот еще что-то стоящее есть?
olchikus, рядом с нами
чкалова, 12
единственное что, мне очень не понравилось, что там поставили шест. ни в дугу вообще. так прилично это заведение выглядело без него, диванчики с шелковой обивкой, кованые ограждения и т.п.
и официанты не те, раньше были мальчики навытяжку, теперь нерасторопные девушки. но в общем мне там нравится
п.с. я раньше уже писала отзыв о советнике в этой ветке, и в прошлые выходные гуляли там свадьбу, поэтому пока свежо в памяти
единственное что, мне очень не понравилось, что там поставили шест. ни в дугу вообще. так прилично это заведение выглядело без него, диванчики с шелковой обивкой, кованые ограждения и т.п.
и официанты не те, раньше были мальчики навытяжку, теперь нерасторопные девушки. но в общем мне там нравится
п.с. я раньше уже писала отзыв о советнике в этой ветке, и в прошлые выходные гуляли там свадьбу, поэтому пока свежо в памяти
если хочется своей компанией посидеть, поговорить, чтобы не мешали другие, то есть вариант ресторан "Паллукс", я в том году организовывала там встречу одноклассников.Народ, посоветуйте, где отметить юбилей свекрови с семейном кругу, человек 10.
Там есть основной зал и 2 отдельные комнаты, в отдельных комнатах есть кухня, где можно прийти дорезать что-то свое. и при этом можно вести разговоры, прикрыв деврь, а потом выходить танцевать в основной зал.
А кто был недавно в "Чумацком шляхе" на Мясникова.
Хотели там с друзьями отметить Др, но что-то многие говорят, что стало как-то хуже, чем было раньше, поделитесь впечатлениями!!!
Хотели там с друзьями отметить Др, но что-то многие говорят, что стало как-то хуже, чем было раньше, поделитесь впечатлениями!!!
Была там года 2 назад..понравилось:drinks:если хочется своей компанией посидеть, поговорить, чтобы не мешали другие, то есть вариант ресторан "Паллукс", я в том году организовывала там встречу одноклассников. Там есть основной зал и 2 отдельные комнаты, в отдельных комнатах есть кухня, где можно прийти дорезать что-то свое. и при этом можно вести разговоры, прикрыв деврь, а потом выходить танцевать в основной зал. __________________
вроде Тадж оттуда съехал несколько лет назад. сейчас там тоже индийский разве?А в индийском в "Спутнике" кто-нибудь был?
В Паллуксе я была лет 5 назад
так и было. сейчас может поменялось что...думала там что-то наподобие советского ресторана при гостиницах..
В Советник сходите и еще мне нравятся буритос в Древней легенде на Аэродромной, ну и Бейкери дю Солей, само собой
Cпасибо за вариант, почитаю про него.Мне нравится "Статский советник"
А вы там были? как там?Kleo, "Товарищ" как вариант...
Ок, спасибо! А как там с ценами?если хочется своей компанией посидеть, поговорить, чтобы не мешали другие, то есть вариант ресторан "Паллукс", я в том году организовывала там встречу одноклассников.
Там есть основной зал и 2 отдельные комнаты, в отдельных комнатах есть кухня, где можно прийти дорезать что-то свое. и при этом можно вести разговоры, прикрыв деврь, а потом выходить танцевать в основной зал.
Мне кто-то говорил, что да, но не уверена...сейчас там тоже индийский разве
Ага... тоже с мужем покупаем...нравятся буритос в Древней легенде
Нужно будет выбраться в "Статский советник".
Kleo, по поводу "Товарища", была там в апреле. Думаю, что для семейных праздников неплохо. Достаточно вкусно, можно потанцевать (живой ансамбль с песнями 70-х, 80-х). Интерьер в стиле советского барокко, швейцар. В общем ресторан из моего детства, родителям должно понравиться. Ценник умеренный. Но нужно заказывать заранее, может не быть мест.
А как там с ценами?
Kleo, вменяемый)))
Сегодня ходили с мужем в "Васильки", мне понравилось. Сразу планировали ограничиться десертиком, но... я была после работы и катании на картинге и мне хотелось кушать... Себе брала салат с тунцом, муж - грибной супчик. Себе коктейль шоколадный, муж - фанту.. Ну и на десерт - фруктовый десерт с мороженым и сливками. Все было ОЧЕНЬ вкусно и не дорого... За все мы отдали 44 000.
Очень нравиться интерьрт тамошний, но не понравился человеческий гул, как-то в других кафе-ресторанах я подобного не замечала... Еще + в том, что музыка играла совсем тихо, что мне ОЧЕНЬ понравилось, не люблю громкую музыку
Я бы не сказала, что там как-то очень долго обслуживают, на все про все, вместе с принятием заказа и расчетом у нас ушло где-то около часа....
Очень нравиться интерьрт тамошний, но не понравился человеческий гул, как-то в других кафе-ресторанах я подобного не замечала... Еще + в том, что музыка играла совсем тихо, что мне ОЧЕНЬ понравилось, не люблю громкую музыку
Я бы не сказала, что там как-то очень долго обслуживают, на все про все, вместе с принятием заказа и расчетом у нас ушло где-то около часа....
Gerdochka, Судя по отзывам, там со скоростью обслуживания все зависит от того, кто работает из официантов
)) То быстро обслуживают, то крайне медленно 
Мне тоже в Васильках понравилось (не помню, писала тут, кажется? ) , вкусно, недорого и обслужили нормально
Мне тоже в Васильках понравилось (не помню, писала тут, кажется? ) , вкусно, недорого и обслужили нормально
Мне бы так, чтобы все в одном флаконе и вкусно и весело.В Камянице - вкусно, но если нужно потанцевать-повеселиться, мне кажется, это не совсем туда.
спасибо, уже видела.про Статский советник тут были отзывы, даже, кажется, на предыдущих страничках, полистайте
Были не столь давно в Камянице... не советую. В зале направо - хоть топор вешай, жутко накурено, вытяжка будто отсутствует, в зале налево, маленький зал внизу под баром сидели в начале одни и в баре никого не было, но через полчаса идиллия кончилась, начали курить в баре и все по лестнице к нам...
Обслуживали не слишком быстро, живой музыки не наблюдалось, еда не впечатлила. Салат был обычный, шашлык из телятины! не жевался вообще, посредственный десерт, штрудель по-моему был, уже не помню точно. Отдали на двоих 130-140 тысяч.
Так вот за такие же деньги посидели втроем с ребенком в Ностальгии,
блюд заказывали на треть больше, порции хорошие, обслуживание достаточно быстро, и очень вкусно! В конце был приятный сюрприз - в счете значилась скидка 20% (было 16 часов воскресенье), а я то уже готовилась на тысяч 200 с учетом того, сколько мы всего заказали
Обслуживали не слишком быстро, живой музыки не наблюдалось, еда не впечатлила. Салат был обычный, шашлык из телятины! не жевался вообще, посредственный десерт, штрудель по-моему был, уже не помню точно. Отдали на двоих 130-140 тысяч.
Так вот за такие же деньги посидели втроем с ребенком в Ностальгии,
блюд заказывали на треть больше, порции хорошие, обслуживание достаточно быстро, и очень вкусно! В конце был приятный сюрприз - в счете значилась скидка 20% (было 16 часов воскресенье), а я то уже готовилась на тысяч 200 с учетом того, сколько мы всего заказали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: