К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это почти везде так, если оно будет готовится, а не разогреватся или из полуфабрикатов
А много ли блюд готовится 50 минут? Особенно, если это делают профессионалы....
Надо у отца спросить, но что-то мне кажется, что любое простое блюдо можно минут за 30 приготовить...

Вишенка, ну сплюсуй минут 5 на сервировку и на то что официант может и не по первому звонку прибежать, от тебе и 40-50 в итоге

Вишня-черешня, я у отца спрошу вечером, он эту кухню :) знает в прямом и переносном смысле. :))) Просто я помню, что мы один только раз ждали 50 минут - в "Габрово", после чего встали и ушли. Во всех других местах, в том числе и за границей, еду приносили гораздо раньше - через 20-30 минут.
минут 5 на сервировку
20 секунд готова сплюсовать! :)

Вишенка, ну спроси)
Я просто прикидываю: пиццу мы ждем обычно минут 20-30 в зависимости от загрузки. Мясо с чем-нибудь может быть даже быстрее. А вот чо-нить в горшочках вполне займет 50 минут.

Учитывая, что в Васильках - литовское меню, а подобное меню в литовских ресторанах приносят за 20, максимум 30 минут - это был просто не день Васильков :))) К тому же, в наш приход в Васильки нам горячее несли максимум 30 минут.

Уже заметила по разным форумам - отзывы от "очень быстро обслужили" до "ооочень медленно" :))) Вывод: Васильки - место, где обслужат в зависимости от того, на чью смену поваров и официантов попадешь :)))

Во всех других местах, в том числе и за границей, еду приносили гораздо раньше - через 20-30 минут.
полностью согласна. понятно, что многгие блюда долго готовятся. но если тебе только меню 10 мин несут... :((

Учитывая, что в Васильках - литовское меню, а подобное меню в литовских ресторанах приносят за 20, максимум 30 минут - это был просто не день Васильков К тому же, в наш приход в Васильки нам горячее несли максимум 30 минут.

Уже заметила по разным форумам - отзывы от "очень быстро обслужили" до "ооочень медленно" Вывод: Васильки - место, где обслужат в зависимости от того, на чью смену поваров и официантов попадешь
подруга ходила за неделю до меня, и с тем же успехом. причем, по ее словам, подружки уже съели свое и забыли, а она все сидела и первое ждала...
при таком разнообразии кафе в Минске они должны бороться за клиента, конкурировать так сказать. Хотя еда в васильках вкусная, меню красивое :))) и интерьер тоже.

NadiNe, Ну вот нету в Минске здоровой конкуренции между ресторанами, на мой взгляд.. вот и за клиентов они не борятся.. если клиенты и так есть :))) Я в Васильки буду ходить, только если у меня будет время и настроение долго посидеть в заведении :))) Чтобы нервы поберечь :) Для "быстро перекусить" - это слишком "рулеточное" место - быстро-не быстро не угадать :)))

в Васильки буду ходить, только если у меня будет время и настроение долго посидеть в заведении Чтобы нервы поберечь
вот и я так решила. сходить конечно хоцца, ээх, где ж время-то взять?! :)))

NadiNe, В выходной день :) И народу, пока жарко, меньше будет - все разъезжаются по речкам отмокать :)

NadiNe, В выходной день И народу, пока жарко, меньше будет - все разъезжаются по речкам отмокать
гы, я сама все выходные отмокаю на даче на Браславах. Дите у меня там с бабушкой на отдыхе! :)

а насчет 40-50 минут вчера пока засыпала, подумала - я заказывала, например, цепеллины. ведь процесс приготовления у них не начинается с выкапывания картошки, очистки и варки. явно там уже заготовки имеются типа кастрюлищи с вареной картошкой. значит, уже не 50 мин...

Gulyasha, Очень прошу мне помочь!Приеду из Калининграда 23 августа по делам,никого в Минске не знаю,буду жить на ул.Сурганова.Хотелось бы куда-нибудь сходить,поесть суши,например.Не составите компанию?Мне 33 года.

Leandra, ой..так я до 6 сентября живу у родителей в германии..совсем по другому адресу)))

Leandra, суши можно поесть в ресторане "джеймс" как раз на сурганова

Спасибо,девочки,что ответили!Премного благодарна.Уже знаю с чего начать знакомиться с вашим городом!:thank_you:

честно говоря, не понравилось, что очень долго ждать пришлось. сначала ждали, пока девушка просто подойдет меня принести, мин 10, пока муж не сходил и не напомнил о нас. потом ждали оч долго, пока приготовится, и так по всем стадиям. ели мин 15, ждали в общей сложности больше часа. правда, столики были все заняты.
потом пришли в другой день, почти все столики были пустые. мы заранее спросили, сколько будет готовиться горячее, сказали 40-50 мин.
Тож самое, только столиков свободных хватало. Еда вкусная, обслуживание медленное. В Васльки теперь только если захочется доооооолго посидеть за хорошей беседой.

91147427836c3dbdc2avu9.jpg

Summertime, :))) Супер :)

Че-то в этот поход меня Васильки разочаровали - цепеллинов нет, шариков сырных нет, драник был подгоревший. Но главное - не было моего любимого крем-супа из боровиков. **** ээ.. Нехорошие люди, короче! :))) А жаль :(

Summertime, класс
Coraline, после пару месяцев работы новые кафешки всегда портятся, порции уменьшаются, цены слегка поднимают,меня васельки разочаровали тоже,еда стала менее вкусная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху