вот-вот.это почти везде так, если оно будет готовится, а не разогреватся или из полуфабрикатов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А много ли блюд готовится 50 минут? Особенно, если это делают профессионалы....это почти везде так, если оно будет готовится, а не разогреватся или из полуфабрикатов
Надо у отца спросить, но что-то мне кажется, что любое простое блюдо можно минут за 30 приготовить...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Вишенка, ну сплюсуй минут 5 на сервировку и на то что официант может и не по первому звонку прибежать, от тебе и 40-50 в итоге
Вишня-черешня, я у отца спрошу вечером, он эту кухню
знает в прямом и переносном смысле.
)) Просто я помню, что мы один только раз ждали 50 минут - в "Габрово", после чего встали и ушли. Во всех других местах, в том числе и за границей, еду приносили гораздо раньше - через 20-30 минут.

20 секунд готова сплюсовать!минут 5 на сервировку
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Вишенка, ну спроси)
Я просто прикидываю: пиццу мы ждем обычно минут 20-30 в зависимости от загрузки. Мясо с чем-нибудь может быть даже быстрее. А вот чо-нить в горшочках вполне займет 50 минут.
Я просто прикидываю: пиццу мы ждем обычно минут 20-30 в зависимости от загрузки. Мясо с чем-нибудь может быть даже быстрее. А вот чо-нить в горшочках вполне займет 50 минут.
Учитывая, что в Васильках - литовское меню, а подобное меню в литовских ресторанах приносят за 20, максимум 30 минут - это был просто не день Васильков
)) К тому же, в наш приход в Васильки нам горячее несли максимум 30 минут.
Уже заметила по разным форумам - отзывы от "очень быстро обслужили" до "ооочень медленно"
)) Вывод: Васильки - место, где обслужат в зависимости от того, на чью смену поваров и официантов попадешь
))
Уже заметила по разным форумам - отзывы от "очень быстро обслужили" до "ооочень медленно"
полностью согласна. понятно, что многгие блюда долго готовятся. но если тебе только меню 10 мин несут...Во всех других местах, в том числе и за границей, еду приносили гораздо раньше - через 20-30 минут.
подруга ходила за неделю до меня, и с тем же успехом. причем, по ее словам, подружки уже съели свое и забыли, а она все сидела и первое ждала...Учитывая, что в Васильках - литовское меню, а подобное меню в литовских ресторанах приносят за 20, максимум 30 минут - это был просто не день Васильков К тому же, в наш приход в Васильки нам горячее несли максимум 30 минут.
Уже заметила по разным форумам - отзывы от "очень быстро обслужили" до "ооочень медленно" Вывод: Васильки - место, где обслужат в зависимости от того, на чью смену поваров и официантов попадешь
при таком разнообразии кафе в Минске они должны бороться за клиента, конкурировать так сказать. Хотя еда в васильках вкусная, меню красивое
NadiNe, Ну вот нету в Минске здоровой конкуренции между ресторанами, на мой взгляд.. вот и за клиентов они не борятся.. если клиенты и так есть
)) Я в Васильки буду ходить, только если у меня будет время и настроение долго посидеть в заведении
)) Чтобы нервы поберечь
Для "быстро перекусить" - это слишком "рулеточное" место - быстро-не быстро не угадать
))
вот и я так решила. сходить конечно хоцца, ээх, где ж время-то взять?!в Васильки буду ходить, только если у меня будет время и настроение долго посидеть в заведении Чтобы нервы поберечь
гы, я сама все выходные отмокаю на даче на Браславах. Дите у меня там с бабушкой на отдыхе!NadiNe, В выходной день И народу, пока жарко, меньше будет - все разъезжаются по речкам отмокать
а насчет 40-50 минут вчера пока засыпала, подумала - я заказывала, например, цепеллины. ведь процесс приготовления у них не начинается с выкапывания картошки, очистки и варки. явно там уже заготовки имеются типа кастрюлищи с вареной картошкой. значит, уже не 50 мин...
суши еще есть в ресторане Иль-Патио (у-м "Рига") справой стороны.буду жить на ул.Сурганова.Хотелось бы куда-нибудь сходить,поесть суши
Тож самое, только столиков свободных хватало. Еда вкусная, обслуживание медленное. В Васльки теперь только если захочется доооооолго посидеть за хорошей беседой.честно говоря, не понравилось, что очень долго ждать пришлось. сначала ждали, пока девушка просто подойдет меня принести, мин 10, пока муж не сходил и не напомнил о нас. потом ждали оч долго, пока приготовится, и так по всем стадиям. ели мин 15, ждали в общей сложности больше часа. правда, столики были все заняты.
потом пришли в другой день, почти все столики были пустые. мы заранее спросили, сколько будет готовиться горячее, сказали 40-50 мин.
Summertime
I don't belong here
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: