- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их давно уже нет. по крайней мере мне не попадаются.шариков сырных нет,
Даже не знаю повезло Вам или нетмне на прошлой неделе попадались..но не вкусные были
Summertime
I don't belong here
Sonador, Я нигде, просто картинка из инета 
Подскажите пожалуйста куда можно пойти с детьми (2 года и 6 мес), чтоб вкусно, хороший выбор блюд, без курения, среднебюджетно ну и на траспорте удобно из Веснянки ехать. Ждать горячее 50 мин это не про нас
))) Что скажете про Субмарину или Темпо?
Summertime
I don't belong here
Kosharrr, мы в Темпо на Карла Марла были несколько раз со своими двумя.
мы вчера с мужем были в легком шоке. Нас обслужили просто по сверхзвуковой скорости. Минут черз 7 принесли заказанные напитки, минут через 15 принесли картофельные шарики с сыром, потом минут через 5 салаты и еще минут через 10 горячее и т.д. Все очень быстро и вкусно. Кафе было наполовину заполнено. Может много негативных отзывов в книге оставили клиенты вот и навел хозяин шухеру?Ну вот не успела я сходить в хорошие Васильки в эти поплохевшие уже и не хочется! Как-то уж очень быстро они деградировали))))))))))
Дамы, подскажите, куда отправиться компанией 7 человек посидеть за городом, чтобы бюджетно и вкусно, чтоб не травануться и чтобы было что ребенку заказать?
Из загородных заведений были только в кафе на Птичи, вкусно, но ценник там не гуманный, учитывая, что надо накормить/напоить 7 человек. Видела, мимо проезжали, возле минского моря много кафешек, что скажите про них?
Нашла описание на релаксе кафе бронгал (есть детское меню и детская комната), может кто бывал, как ценник?
что-то знакомое, может уже обсуждали, но по поиску не нашла...
Из загородных заведений были только в кафе на Птичи, вкусно, но ценник там не гуманный, учитывая, что надо накормить/напоить 7 человек. Видела, мимо проезжали, возле минского моря много кафешек, что скажите про них?
Нашла описание на релаксе кафе бронгал (есть детское меню и детская комната), может кто бывал, как ценник?
что-то знакомое, может уже обсуждали, но по поиску не нашла...
Последнее редактирование:
Summertime
I don't belong here
Vikaby, шашлычная "У Пунтуса", нам очень нравится. Шашлык вкусный, кафе довольно большое, можно и на улице, и внутри сидеть. Вот тут про них: http://otzyvy.by/restorany_kafe_bary/13095.html
Вот, кстати нашла инфу с нашего же сайта, очень всё подробно:
Вот, кстати нашла инфу с нашего же сайта, очень всё подробно:
Ковалева написал(а):18.08.2006, 08:35
Мы очень любим в выходные дни всей семьей выезжать куда-нибудь обедать зАгород. И поедим, и развлечемся, и воздухом подышим и детей "выгуляем". Иногда к нам друзья присоединяются.
Поделитесь, пожалуйста, кто еще где бывал, и что было хорошо/плохо.
Дополняйте нижеприведенный список описанием маршрута, указателями, ориентирами. Думаю, многие будут вам благодарны за возможность посетить приятные места.
Шашлычная "У Сафтара" По Червякова, переходящей в Долгиновский тракт, мимо Новинок до пересечения с кольцевой, потом въехать на кольцевую и недолго ехать налево в сторону Цнянки, потом съехать направо, там еще какой-то маленький продуктовый магазинчик рядом. Тел. (029) 558-24-40, (017) 2288309, д. Цнянка ул. Дзержинского, 14
Кафе "Кристина" находится недалеко от Молодечно, деревня Криница. Здание кафе в виде замка. Если ехать из Минска (километров 60 от Минска), то слева, не доезжая Молодечно где-то км 7, сразу около дороги. Там выставка вырезанных из дерева животных (штук 15). Беседки из лозы на улице, клумбы, что-то типа грота. Внутри тоже красиво, с подвальчиком, все отделано темным деревом. Цены низкие, кормят неплохо. Вечером в пятницу, субботу, воскресение много народа, столик надо заказывать. Понравилась и еда и интерьер!!
801773 9 87 85, 8029 945 60 49 - вот телефончики)).
Заславль. Там музей интересный для детей - белорусской истории.
Насчет покушать в Заславле - ничего не посоветую. Лучше вернуться в сторону Минска - "Сябры", "У Пунтуса"
"Крутогорье" Выезд по пр-ту Притыцкого, дальше прямо до кольца -до развилки на Дзержинск (это где-то 10 километров от кольцевой). На развилке налево (на Дзержинск), и там прямо еще километров 10 примерно, будет указатель что-то типа "Парк развлечений "Крутогорье".
Ценник низкий, бывшая солдатская столовая, но отделанная, с флагами, есть колорит советский. Рядом парк развлечений, есть детская площадка.
Строчицы. Белорусский государственный музей национальной культуры и быта - это комплекс свезенных из разных уголков Беларуси деревянных построек и предметов крестьянского быта, отражающих культуру и быт различных регионов страны (Центральная Беларусь, Поозерье, Поднепровье). Это и жилые дома разных типов, и хозяйственные постройки, и общественные здания. Все это размещено на большой площади в чрезвычайно живописной местности совсем рядом с Минском… В этом Музее Вы посидите за партой в старинной школе, побываете в корчме, увидите старинные мельницу, церковь, колодец. Вы поймете, как рационально и красиво строили жизнь наши предки…
От кольцевой 4 км ровно. Ехать в сторону авторынка в Малиновке, деревня Озерцо
То, что мы только по тв видели, там можно руками потрогать.
Там можно организовывать и шашлык, на случай дождя будан - такой большой шалаш со столом внутри.
Анна В,мы тоже вчера там были. вы были с дочками? наш сын приставал к вашим и все спрашивал, как их зовут. созналась настя ))
нам еду несли долговато. кушали щи, картофельные шарики с сыром, драники. драники ждали дольше всех. напитки принесли сразу.
кстати вчера суп из боровиков был. напротив нас сидела пара, девушка была в восторге от этого супа. но, если честно, я не поняла всех восторженных отзывов об этом заведении. видимо мы тоже уже попали в его закат (
нам еду несли долговато. кушали щи, картофельные шарики с сыром, драники. драники ждали дольше всех. напитки принесли сразу.
кстати вчера суп из боровиков был. напротив нас сидела пара, девушка была в восторге от этого супа. но, если честно, я не поняла всех восторженных отзывов об этом заведении. видимо мы тоже уже попали в его закат (
Может, уже обсуждали, но: по мне самая вкусная пицца в городе и недорогая - на 2 этаже в ГИППО, "Планета Пицца". Вот где обслуживание быстрое и приятное, цены не растут, и качество не ухудшается. за пиццей только туда хожу. Вообще в этот район только сюда и езжу. "Клубная" - ням-ням. Так что хвалю и советую.
1 минус, который меня подбешивает - на теликах музыкальный канал без звука идет, а музыка из динамиков совешенно другая. Все время чувствуешь, что глючишь, когда пытаешься телик смотреть.
1 минус, который меня подбешивает - на теликах музыкальный канал без звука идет, а музыка из динамиков совешенно другая. Все время чувствуешь, что глючишь, когда пытаешься телик смотреть.
да-да, мальчика помню.мы тоже вчера там были. вы были с дочками? наш сын приставал к вашим и все спрашивал, как их зовут. созналась настя ))
девочки, а где это?ты была в Чкалов кафе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: