К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анна В, мне на прошлой неделе попадались..но не вкусные были

Ну вот не успела я сходить в хорошие Васильки в эти поплохевшие уже и не хочется! Как-то уж очень быстро они деградировали))))))))))

Подскажите пожалуйста куда можно пойти с детьми (2 года и 6 мес), чтоб вкусно, хороший выбор блюд, без курения, среднебюджетно ну и на траспорте удобно из Веснянки ехать. Ждать горячее 50 мин это не про нас :)))) Что скажете про Субмарину или Темпо?

Kosharrr, мы в Темпо на Карла Марла были несколько раз со своими двумя.

Ну вот не успела я сходить в хорошие Васильки в эти поплохевшие уже и не хочется! Как-то уж очень быстро они деградировали))))))))))
мы вчера с мужем были в легком шоке. Нас обслужили просто по сверхзвуковой скорости. Минут черз 7 принесли заказанные напитки, минут через 15 принесли картофельные шарики с сыром, потом минут через 5 салаты и еще минут через 10 горячее и т.д. Все очень быстро и вкусно. Кафе было наполовину заполнено. Может много негативных отзывов в книге оставили клиенты вот и навел хозяин шухеру?

Дамы, подскажите, куда отправиться компанией 7 человек посидеть за городом, чтобы бюджетно и вкусно, чтоб не травануться и чтобы было что ребенку заказать?
Из загородных заведений были только в кафе на Птичи, вкусно, но ценник там не гуманный, учитывая, что надо накормить/напоить 7 человек. Видела, мимо проезжали, возле минского моря много кафешек, что скажите про них?
Нашла описание на релаксе кафе бронгал (есть детское меню и детская комната), может кто бывал, как ценник?
что-то знакомое, может уже обсуждали, но по поиску не нашла...

Последнее редактирование:
Vikaby, шашлычная "У Пунтуса", нам очень нравится. Шашлык вкусный, кафе довольно большое, можно и на улице, и внутри сидеть. Вот тут про них: http://otzyvy.by/restorany_kafe_bary/13095.html
Вот, кстати нашла инфу с нашего же сайта, очень всё подробно:
Ковалева написал(а):
18.08.2006, 08:35
Мы очень любим в выходные дни всей семьей выезжать куда-нибудь обедать зАгород. И поедим, и развлечемся, и воздухом подышим и детей "выгуляем". Иногда к нам друзья присоединяются.

Поделитесь, пожалуйста, кто еще где бывал, и что было хорошо/плохо.

Дополняйте нижеприведенный список описанием маршрута, указателями, ориентирами. Думаю, многие будут вам благодарны за возможность посетить приятные места.

Шашлычная "У Сафтара" По Червякова, переходящей в Долгиновский тракт, мимо Новинок до пересечения с кольцевой, потом въехать на кольцевую и недолго ехать налево в сторону Цнянки, потом съехать направо, там еще какой-то маленький продуктовый магазинчик рядом. Тел. (029) 558-24-40, (017) 2288309, д. Цнянка ул. Дзержинского, 14

Кафе "Кристина" находится недалеко от Молодечно, деревня Криница. Здание кафе в виде замка. Если ехать из Минска (километров 60 от Минска), то слева, не доезжая Молодечно где-то км 7, сразу около дороги. Там выставка вырезанных из дерева животных (штук 15). Беседки из лозы на улице, клумбы, что-то типа грота. Внутри тоже красиво, с подвальчиком, все отделано темным деревом. Цены низкие, кормят неплохо. Вечером в пятницу, субботу, воскресение много народа, столик надо заказывать. Понравилась и еда и интерьер!!
801773 9 87 85, 8029 945 60 49 - вот телефончики)).

Заславль. Там музей интересный для детей - белорусской истории.
Насчет покушать в Заславле - ничего не посоветую. Лучше вернуться в сторону Минска - "Сябры", "У Пунтуса"

"Крутогорье" Выезд по пр-ту Притыцкого, дальше прямо до кольца -до развилки на Дзержинск (это где-то 10 километров от кольцевой). На развилке налево (на Дзержинск), и там прямо еще километров 10 примерно, будет указатель что-то типа "Парк развлечений "Крутогорье".
Ценник низкий, бывшая солдатская столовая, но отделанная, с флагами, есть колорит советский. Рядом парк развлечений, есть детская площадка.

Строчицы. Белорусский государственный музей национальной культуры и быта - это комплекс свезенных из разных уголков Беларуси деревянных построек и предметов крестьянского быта, отражающих культуру и быт различных регионов страны (Центральная Беларусь, Поозерье, Поднепровье). Это и жилые дома разных типов, и хозяйственные постройки, и общественные здания. Все это размещено на большой площади в чрезвычайно живописной местности совсем рядом с Минском… В этом Музее Вы посидите за партой в старинной школе, побываете в корчме, увидите старинные мельницу, церковь, колодец. Вы поймете, как рационально и красиво строили жизнь наши предки…
От кольцевой 4 км ровно. Ехать в сторону авторынка в Малиновке, деревня Озерцо
То, что мы только по тв видели, там можно руками потрогать.
Там можно организовывать и шашлык, на случай дождя будан - такой большой шалаш со столом внутри.

Анна В,мы тоже вчера там были. вы были с дочками? наш сын приставал к вашим и все спрашивал, как их зовут. созналась настя ))
нам еду несли долговато. кушали щи, картофельные шарики с сыром, драники. драники ждали дольше всех. напитки принесли сразу.
кстати вчера суп из боровиков был. напротив нас сидела пара, девушка была в восторге от этого супа. но, если честно, я не поняла всех восторженных отзывов об этом заведении. видимо мы тоже уже попали в его закат (

Ну вот у них как-то.. накатами :))) То есть эти блюда, то нет.

Может, уже обсуждали, но: по мне самая вкусная пицца в городе и недорогая - на 2 этаже в ГИППО, "Планета Пицца". Вот где обслуживание быстрое и приятное, цены не растут, и качество не ухудшается. за пиццей только туда хожу. Вообще в этот район только сюда и езжу. "Клубная" - ням-ням. Так что хвалю и советую.
1 минус, который меня подбешивает - на теликах музыкальный канал без звука идет, а музыка из динамиков совешенно другая. Все время чувствуешь, что глючишь, когда пытаешься телик смотреть.

Kosharrr,"Субмарина" на форуме много обсуждалась. Но если кратко - с малышами там довольно комфортно. Особенно, в будний день. Покушать можно недорого.

Summertime, а ты была в Чкалов кафе? Как там? мне интерьер понравился, но не заходила

Infinity, о, мы тоже, посмотрели интерьер, меню (достаточно приемлемо), но времени еще не было посидеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху