К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pomocshnik, мы просто тож делегацию высоких китайских гостей ждем - думала, не коллеги ли))

Ходили в Госци (бывший Изюм), понравились блюда белорусской кухни и карпаччо ( я вообще фанат карпаччо), персонал построен, стремиться угодить.

Ходили в Госци (бывший Изюм), понравились блюда белорусской кухни и карпаччо ( я вообще фанат карпаччо), персонал построен, стремиться угодить.

По мне там просто выпить-потанцевать, еда очень так себе. В Скифе очень достойный карпаччо.

Ходила вчера по вашей наводке в Васильки. Обед с детьми. Все понравилось. Драники супер!!!!! Десерт какой-то ягодный с мороженным за 5 900 обалденный и большой за такие деньги. В принципе, все быстро. Весь "поход" от входа до выхода занял 50 минут. Притом что дети ели не так уж и быстро. Младший съел весь суп, а это что-то да значит, с нашим-то аппетитом :) в общем понравилось. Единственное - цепеллины...ну... не очень, крахмала много, я бы даже сказала скорее невкусные, чем вкусные((((. Да, за суп, курин. котлету с рисом, мясной салат, драники, цепеллины, десерт и 2 кефира заплатили 42 тыс :) Выползали :) уже не ужинали :) Пойдем туда еще раз.

Были как-то в районе Октябрьской с ребенком (смотрели цветные фонтаны), потом долго думали куда пойти перекусить, слышала восторги по поводу ресторана Госци... но решили не рисковать и отправились в проверенное место - Ностальгию.
Так вот про Госци - это что-то типа Раковского бровара, кто был?
или можно ли туда пойти с ребенком? есть детское меню? зал для некурящих? интересно на будущее...

Были вчера в Бигсе, зашли в Темпо поесть пиццы, я была приятно удивлена - пицца оказалась очень даже, по сравнению с нашим Темпо на Сухарево -- небо и земля. А где в городе еще удачные Темпо есть?

Цены очень хорошие, жаль, наверняка скоро поднимут... Мы с детьми до отвала наелись (пельмешки-вкусняшки) на 49.000

Так вот про Госци - это что-то типа Раковского бровара, кто был?
или можно ли туда пойти с ребенком? есть детское меню? зал для некурящих? интересно на будущее...
это что-то типа "0.5" (или "У Ратуши"). Зала для некурящих там, по-моему, нет. Меню - взрослое, причём выбор не сильно разнообразный. ИМХО, с ре лучше в другое место :)

Девочки, доброго дня,
у меня к вам вопрос, хочу организовать встречу одногруппников, пять лет, как институт закончили,но есть проблема, не знаю куда можно сходить.
Критерии простые, чтоб работало часов до двух, было уютно, и по цене приемлемо.
Может кто что посоветует?

Девочки, доброго дня, у меня к вам вопрос, хочу организовать встречу одногруппников, пять лет, как институт закончили,но есть проблема, не знаю куда можно сходить. Критерии простые, чтоб работало часов до двух, было уютно, и по цене приемлемо. Может кто что посоветует?
В районе Минского моря есть шикарное заведение для таких посиделок " У Пунтуса". Отличная кухня, музыка, работает до последнего клиента. По ценам очень демократично.

Девочки, доброго дня,
Тут и мальчики еще сидят :pleasantry:

уже, наверняка, звучало, но если не трудно - Васильки - это где?

Вчера были в центре со старшим детем, он захотел кушать, зашли в Мою английскую бабушку пообедать. Красиво, уютно, свободно. Суп с лапшой и куриной ножкой ребенку понравился. Особенно, что ножка не по тарелке размазана, а действительно ножка, еще и с бумажным бантиком - взял в руку и ешь. Картофельное крем-пюре никакой ни крем, как оказалось, и даже не совсем пюре - просто вилкой размятая картошка. Но сын съел и сказал, что вкусно.

Сегодня ходили на выставку на К.Маркса с 2мя детьми, так вот облазила все кафе-рестораны-пиццерии по пути, НИГДЕ не было детских стульчиков. А где они есть??? И есть ли вообще? Я знаю только Темпо возле Академии и в Бигзе. Но еда мне тамошняя не нра.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху