- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна с вами. Какая-то нездоровая инерция по ухудшению (у вновь открывшихся заведений) по ускоренной программе. Была там три раза и все хуже по убывающей.то же самое могу сказать про Статский советник. к сожалению
Jein, Ну чем...:
1. Медлительность официантов(ну ладно - это пережить можно)
2.Мои любимые картофельные шарики с каждым разом теряют свой соус, которым политы. В последний раз была просто капелька сверху. Да и сами шарики ужимаются, пережариваются и становятся пресными, а вот объем панировки вырастает.
3. В свинине нашла обрезок (уголок) молочного пакет. Никто не извинился.
4. Драники сгоревшие.
5. Принесли ребенку десерт: что-то типо рулет весна и мороженое со взбитыми сливками. Доча каждый раз это заказывает. Так последний раз на тарелку положили все. кроме мороженого.:mda:
6. Пюре твердое и с комками.
НО!!!!! Суп-пюре с белыми грибами не огорчил ни разу!!!
МАЛАКОнеобычные кафешки
ой ли? а если каждый посетитель с собой стул прихватит...там можно даже стул на котогом сидел, домой унести или еще что-нибудь
они готовы каждый день обновлять мебель?
ну, забирать в смысле покупатьой ли? а если каждый посетитель с собой стул прихватит...
они готовы каждый день обновлять мебель?
видимо желающих немного, т.к. пока там есть на чем сидеть
ааа, они еще и мебелью приторговывают?ну, забирать в смысле покупать
А я люблю суши в Манга. Особенно, когда у них акция и скидка 50%. Очень доступно и очень вкусно!
тоже запишем в список мест для посещения.
В пятницу была в "Славянском Куте". Кухня - очень даже неплохо. Интерьер красивый, курить нельзя, но для особо страждущих можно курить в холле. На троих с алкоголем отдали 217 тыщ. Единственное, что не очень понравилось, что официантки уж очень медлительные.
о, мои мысли. правда, на третий раз посещения разочаровалась. мне принесли не то блюдо, но т.к. я с голодухи уже начала его есть, то менять не стала. хотела куриной печенки с боровиками, а пришлось есть куриное филе с жареной картошкой (((Я плакать....Васильки скатились в отстойную яму...
цеппелины ни жареные, ни вареные - ну вообще никак, а их так расхваливали..
вообще в последний раз ничто не порадовало, кроме десерта (типа щербет с мороженым и малиновый латте) и того,что стоять в очереди за столик не пришлось ))
а вот похвалю тортики из Бейкери дю Солей - ну такая вкусняшка, обалденные десерты там. особенно нравятся тарталетки с нежнейшей шоколадной начинкой (не помню, как называются). ни разу там не сидели, всегда на вынос берем, но, думаю, провести время с чашечкой кофе и кусочком тортика там вполне уютно и хорошо.
+1 Выпечка - супер!похвалю тортики из Бейкери дю Солей
Катя_Катина
Well-known member
а какая там граноооолааа... обожаювот похвалю тортики из Бейкери дю Солей
Бейкери дю Солей тоже вспоминаем со слюнками ))), хотя я к сладкому равнодушна, но там действительно пальчики оближешь. А малой даже спросил, нельзя ли там его ДР отметить? ))))) Только территориальное расположение в глубине двора подкачало. Их бы на видное место, вот бы они развернулись 
И наконец-то мы посетили столь широко рекламируемые Васильки. Были в тех, что на пл.Калинина. Никаких нареканий. Наверное весь вышесказанный негатив относится к Сурганова? В будний день вечером народу было совсем мало (может не все прознали еще), ждать не пришлось, быстро, вежливо, вкусно, блюда не перепутали )) Шарики были политы соусом от души, драники не сгоревшие, десерт тоже понравился и ребенку, и мне. Следующий раз для сравнения сходим на Сурганова.
И наконец-то мы посетили столь широко рекламируемые Васильки. Были в тех, что на пл.Калинина. Никаких нареканий. Наверное весь вышесказанный негатив относится к Сурганова? В будний день вечером народу было совсем мало (может не все прознали еще), ждать не пришлось, быстро, вежливо, вкусно, блюда не перепутали )) Шарики были политы соусом от души, драники не сгоревшие, десерт тоже понравился и ребенку, и мне. Следующий раз для сравнения сходим на Сурганова.
а это где?+1 Выпечка - супер!
Ой,,, И не говорите(((( Аж слюной захлебнулась!е напоминайте Хочу литовских цеппелинов
Катя_Катина
Well-known member
Jein, про еду ничего не скажу - я там только супчик в обед ела... А десерты там прелестны все. Без исключения. А домой я всегда беру по несколько косочков гранолы - это такая штука из орехов, семечек, хлопьев, изюма, сухих ягод... там я ее есть не обчень люблю, а вот дома.... ммм
собираемся в Бейкери дю Солей
ия завтра хочу подьехать за выпечкой..
даже не знаю что и купить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: