- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чиабатту попробуйте, это хлеб, но очень вкусныйдаже не знаю что и купить?
а десерты мне там все нравятся)
Катя_Катина
Well-known member
там есть шоколадный торт... шоколадный-шоколадныйа что то там есть шоколадное?
и корзинки с малиновым джемом и шоколадом
девочки, доехали мы этого Бейкери дю Солей, доехали и уехали
что-то мы не готовы были к самообслуживанию
приехали, зал пустой, у кассы человека четыре
где там просто еда мы так и не поняли
у продавца спросить было невозможно, он весь в процессе обслуживания покупателей был
администратора никакого нет
вопчем не удалось нам там ничего попробовать
я бы еще может и купила бы чего домой, но муж с сыном уже били копытцами, так как были голодные
ну и с парковкой там беда
потом поехали в кафе Гараж, кто-то тут про него писал
интерьер порадовал
прикольно
пицца вкусная, большой выбор суши, салатов мало, понравился салат с языком, японский с угрем - вкусный, но маловато угря
в ребенкином морожке не было винограда, который был вписан в меню, ну да ладно
официанты особо не торопятся
в пицце был обнаружен волос, хорошо, что мы только собирались ее растащить по тарелкам
пиццу заменили, правда пришлось еще минут 20 подождать, капучино за счет заведения принесли
воть
что-то мы не готовы были к самообслуживанию
приехали, зал пустой, у кассы человека четыре
где там просто еда мы так и не поняли
у продавца спросить было невозможно, он весь в процессе обслуживания покупателей был
администратора никакого нет
вопчем не удалось нам там ничего попробовать
я бы еще может и купила бы чего домой, но муж с сыном уже били копытцами, так как были голодные
ну и с парковкой там беда
потом поехали в кафе Гараж, кто-то тут про него писал
интерьер порадовал
прикольно
пицца вкусная, большой выбор суши, салатов мало, понравился салат с языком, японский с угрем - вкусный, но маловато угря
в ребенкином морожке не было винограда, который был вписан в меню, ну да ладно
официанты особо не торопятся
в пицце был обнаружен волос, хорошо, что мы только собирались ее растащить по тарелкам
пиццу заменили, правда пришлось еще минут 20 подождать, капучино за счет заведения принесли
воть
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а по ценам как там?потом поехали в кафе Гараж, кто-то тут про него писал
интерьер порадовал
прикольно
я мимо него каждый день хожу, думаю, мот и зайти пора)
зайдиа по ценам как там?
я мимо него каждый день хожу, думаю, мот и зайти пора)
там с 6-00 до 12-00 завтраки прикольные, можно самому себе скомплектовать
с 12-00 до 16-00 бизнесланчи
а так, из того, что ели и запомнилось: салат с языком 18000
салат японский с угрем 12000
пицца средняя 20000-25000
на суши цен не помню
спагетти разные вроде от 20000
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jein, спасибо
нам очень удобно что это в пяти минутах, никуда ехать не надо. Уже уговорились когда пойдем
нам очень удобно что это в пяти минутах, никуда ехать не надо. Уже уговорились когда пойдем
А еще теперь тортики Бейкери продаются на заправках UK (ЮнайдитКампани)
Мммм. Позавчера стала жертвой морковного и макового )
А я ищу место куда можно пойти группой (отмечаем каждый год День Студента) в след.субботу. Чтобы цены были нормальные и потанцевать потом было можно. Позвонила в Гвоздь у них мин.заказ 120тыс/чел и обязательно предварительно делать заказ... А я так не хочу. Мы всегда сами определялись на месте. Нам-то спешить некуда...
Может посоветуете что-нибудь?
Мммм. Позавчера стала жертвой морковного и макового )
А я ищу место куда можно пойти группой (отмечаем каждый год День Студента) в след.субботу. Чтобы цены были нормальные и потанцевать потом было можно. Позвонила в Гвоздь у них мин.заказ 120тыс/чел и обязательно предварительно делать заказ... А я так не хочу. Мы всегда сами определялись на месте. Нам-то спешить некуда...
Может посоветуете что-нибудь?
точно такой проблемой страдала неделю назад...вообще,нет в Минске заведения где можно покушать и потом потанцевать...либо заказ на чел от 100до 140 тыс,и обязат предоплата....либо просто кушать и фоновая музыка..ну или ночные клубы для танцев......рассматривала Товарищ-но во вторник на пятницу мест не было....заказала Губернию,но мальчикам по интернту не понра фото...и они перезаказали трактир на Марка..покушали,но не потанцевали...решили след раз собраться в Белатре на Орловского....вроде там было и то и другое...но не знаю как с предзаказом.....Может посоветуете что-нибудь?
а про клуб опера кто то что то рассказать может?
сколько там выходит с человека?
и что советуете заказывать?
если кто то там был..
Мне там очень понравилось. На 4 с салатами и горячими , соком и пару бокалов вина и водка для мужей у нас ушло что-то около 460 тыс. Это без входа. Вход в тот день был 60 000 с человека. Песни уже оплачивать не надо. Но очень хорошая атмосфера. Поют все красиво...можно потанцевать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: