К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Гвозде ничего.
Пиво выбор отличный. И кухня.. я б сказала - добротная. Можно заказывать одно горячее без всяких салатав - лишь бы съесть. Порции большие.
Я брала кролика с черносливом и картохай и чем-то там еще - вкусно было.
На двоих мы потратили в прошлом месяце вроде около 250 тысч - это ребрышки брали одни, мне кролика, моему мужчине чет там такое в горшочке (он так и не осилил доесть), грамм 200 водки с соками и пива литров 5 вроде, уже точно не вспомню.

Отобедали в Гараже на Могилевской. Вкусно. Не супер-пупер, но семье поесть, когда лень напала -очень можно. Цены норм. 4 вида суши, филе семги на гриле с картофелем, огромная пицца, кола-вода-сок-200гр.вина == 250 тыс.

В Джомалунгме понравилось все - от телефонного разговора на тему бронирования столика до проводов. Хорошая европейская кухня (не вставляют меня тибетские и иже с ними блюда), вежливые официанты, антураж. Отлично отдохнули, в общем.

Vil, напишите плиз какие нынче цены!раньше у них на сайте, было всё указано с фотками,ценами,граммами и т.д.,а сейчас всё убрали!а было же так удобно((

Европейская кухня- салаты 18+, горячее 30+, спиртное как везде вроде. кальян 56тыс. 10тыс за развлекательную программу. Восточная кухня меня не интересует, поэтому и на цены особо не смотрела. Помню, что десерты заморские где-то 16+.

ай вообще наш сервис меня расстраивает. Лет 6- 8 назад часто ходили с мужем в Темпо завтракать. И вроде все нас устраивало. Но как сейчас можно готовить горячие бутерброды 40 минут - я не способна понять Вот и ч про ЭТО - ПРО ;) минут ожидания пиццы1Только пару часов , как из Темпо.1) пиццу ждали 1 час......2) вторую иарелку не принесли, так как мы бралт большую на двоих....как есть из общего корыта- непонятно!Муж сказал. что больше- ни ногой!!!!

:stop:

Девочки, посоветуйте, куда лучше сходить на встречу с друзьями-приезжают издалека, редко видимся. Мот какой ресторан или кафешку подскажете нормальную. Идут 2 семьи из 4-х чел. с детьми.

Kleo, я живу прямо напротив..
была..
чуть позже опишу впечатления мои и мужа.

Kleo, не знаю, как в новых, а в "старых" Васильках очень даже неплохо. Моему сыну нравится, постянно туда просится.

А еще ему (и мне тоже) очень нра Моя английская бабушка.

Тирамису в Белла Россе - просто вышка! А вот каппучино для своих 11 тысяч не очень.... слабоват

ну вот тирамису -23 тыс, телятина на косточке с овощами -43 000, 50гр. мартини - 9000.

Anzhi, а мне там тирамису не понравился - хотя я фанат - начиталась вас пошла заради него туда на 5летие свадьбы - да в принципе ничего вкусно но не волшебно бывает такое Тимарису от которого состояние почти нирвана а тут ну просто вкусно(( Поклонники Тирамису где в минске самый вкусный?

Glory, для меня пока самый вкусный дома:)Правда в заведениях высшего уровня не пробовала,может и там ничего:)

бывает такое Тимарису от которого состояние почти нирвана
и где ты такой ела?)))

Я начинающий фанат)))), и мне там было оч. вкусно. Из того что я ела в Минске самый вкусный (правда, до Бергамо еще не дошла, тамошний оч.. хвалили).

Anzhi, один в Алматы и один в Барселоне и все - но я всегда заказываю греческий и Тирамису (муж очень веселиться потому что редко удачно))))))))

девочки! посоветуйте нормальный ресторан где-нибудь в центре, сто лет нигде не была! день рожения отметить, человек на 6-7... чтобы кухня нормальная, интерьер приличный, цены не совсем заоблачные, работал чтоб часов ну до 4-ех хотя бы, чтобы потанцевать можно было...
очень буду благодарна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху