Угу, есть такое. Но, у vlsd лица все равно в желтизне. Короче, одно лекарство - в ч/б)))Таира, лица ушли в зелень. Может, чуть теплее тон сделать?
...а ленточки/шарики/и тп дали своё переотражение света, со своей температурой и оттенками. Сразу-ж написал )))...Ощущение, что фото снято не просто с неправильным бб...
кинь в лич мыло и напиши которые нужны, а то с тех тебе много толку не будет - это "кропы" для "сети" (очень маленького размера)vlsd, а можно мне скачать ваши обработки?
Есть такая штука в Шопе "свет/тень" (в АСДСее попроще сделано) - ей очень легко подобные вещи вытянуть. (После того как разберешься как это работает ))... то, что волосы так проработаны...
Да, работает-то она легко. Но, почему-то, мне кажется, что тут что-то другое использовалось..Есть такая штука в Шопе "свет/тень" (в АСДСее попроще сделано) - ей очень легко подобные вещи вытянуть. (После того как разберешься как это работает ))
обрабатывала именно света/тени. vlsd, правильно сказал.Особенно то, что волосы так проработаны. Это ты чем обрабатывала?
и я оценила, супер плагинNik Software Color Efex Pro 3.108 Complete Edition Класс...нет слов=)
Аха...просто раскрыл мне глаза на обработку=))))и я оценила, супер плагин
Спасиб=)Kraska, добавила еще одну ссылку на скачивание. Это тоже плагин, в чем-то схожий с Nik Software Color Efex Pro.