jullliya, могу, но не сейчас. все дома. В каком виде тебе их показать? просто они все в полноразмерных форматах, для печати, и уже готовые, для визуального примера.
Фотодом.бай создает свои шаблоны в спец. программе. Мы тоже работаем в DG Foto Art и Album DS, а вот скрапы - очень редко встречал в фотокнигах. Есть именно скрапбуки, но это никак не фотокнига, это разные вещи.
Скрапбук (англ. Scrapbook) – это оригинально оформленный, декорированный фотоальбом. Альбом состоит из отдельных листов или разворотов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотографиями. Фотоальбом в стиле «скрапбук» отличается от обычного альбома тем, что хранит нечто большее, чем просто фотографии. Классический скрапбук кроме фотографий включает небольшие заметки к фотографиям, а также памятные вещички (билетики, свидетельства, письма, детские рисунки, бирочки и т.д.).
Поскольку невозможно, да и не имеет смысл, оформлять все фотографии в стиле «скрапбук», то обычно выбирается определенная тема, и к ней подбираются лучшие фото.
Те, кто давно занет фотошоп - делают в виде скрап-страничек.
Я знаю очень много фотографов, и никто не оформляет фотокниги, используя скрап-наборы. Может, полиграфисты, домашние любители этим и занимаются, но в именно фотографии - нет. Я не спорю, что это по-своему красиво и интересно, но это отдельный вид дизайна, никак не связанный с обычным оформлением фотокниг.