Спасибо!!
Можно и на студию скинуться, а можно и на улице практиковать. Хотя мне если честно, не мешало бы вначале с теорией познакомиться поближе. А потом уже к практике приступать. Я все записать люблю подробненько )).
100%!!!!
Спасибо!!
Можно и на студию скинуться, а можно и на улице практиковать. Хотя мне если честно, не мешало бы вначале с теорией познакомиться поближе. А потом уже к практике приступать. Я все записать люблю подробненько )).
не мешал бы я композицию в общую кучуодну лекцию в помещении - по композиции, диафрагме и режимах съемки
Эх...после НГ посмотрим.Краска - не возьмешься?
знаю, что в учебных заведениях этому посвещают не один семестр и написана на эту тему не одна книга, не по одной сотне страниц. А переваривают этот материал потом как правило не год и не два...//...думаешь, по композиции нужна целая лекция...
это точно. Нам на курсах порознь давали, иначе все в кучу смешается.технику и композицию стоило бы разделить для лучшего восриятия
Скачать с Letitbit.net - (4.89 МБ)EZlect - это плагин для Adobe Photoshop и других графических редакторов (поддерживающих модули .8bf), который очень облегчает чем когда-либо создание больших выделений объектов со сглаживанием краев, для чего требуется всего щелкнуть на объект и фоновые области в изображении.
EZlect является уникальным плагином выделения объекта, так как вы выделяете объекты только с помощью щелчков мыши на объекте и фоновой области и при этом нет никакой надобности кропотливо "обводить" границу объекта как в большинстве других инструментах наложения маски, которые требуют для этого намного больше времени.
Фотограф Jonathan Trueman: "Я даю отличную рекомендацию этой программе. Как свадебный фотограф я интенсивно использую Photoshop и должен создавать выделения объектов обладающие высокой точностью за минимальное количество времени. Я недавно открыть для себя программу EZlect, которая чрезвычайно удобна, быстро работает, совместима с пользователем, а самое главное очень точна когда вы выделяете объект на сложном фоне."
![]()
![]()
![]()
![]()
Основные характиристики плагина EZlect 1.16:
• Только с помощью наведения курсора мыши и щелчка создают и улучшает ваши выделения объекта.
• Щелчек на существующий маркер позволит переместить или удалить его.
• Мгновенный пересчет выделенного объекта, как только вы размещаете новый маркер.
• Все вычисления делаются в фоновом режиме, таким образом вы никогда не будете ждать.
• Пять уровней сглаживания границ: Без Сглаживания, Резкое, Среднее, Мягкое и Очень Мягкое.
• Просмотр выделенного объекта как обозначенной пунктиром границы, или как маски для исходного изображения.
• Масштабирует в большую или меньшую сторону от 5% до 1600%, или устанавливает уровень масштабирования изображения к размеру окна.
• Удерживая клавишу "Пробел" можно прокручивать и перемещать изображение в окне предпросмотра, точно так же как в редакторе Photoshop.
• Сохраняет позиции маркеров в файл и очень быстро загружает их через кнопку Опции (Options): просчет выделения объекта, включая мягкое сглаживание границ обычно занимает меньше секунды для 10 мегапиксельной фотографии.
• Работает или над текущим слоем или над целым объединенным изображением.
• Доступен и как плагин выделения объекта (через меню "Выделение" редактора Photoshop) и как плагин фильтра (через меню "Фильтр") в тех случаях когда фон удален из текущего слоя.
• Поддержка 8-bit, 16-bit, 32-bit RGB и grayscale изображений, и 8-bit, 16-bit CMYK, Lab изображений.
• Работает на Windows 7, Vista и Windows XP.
• Совместим со всеми 32-битными версиями Adobe Photoshop, с Photoshop Elements, с Corel Paint Shop Pro, и с другими графическими программами, которые поддерживают формат плагинов для Photoshop.
В архиве с русификатором находится подробная русская справка и пример по работе с плагином EZlect в формате PDF.
Системные требования:
Windows 7, Vista и Windows XP
Совместим с любой 32-bit версией Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro
Язык интерфейса: Английский/Русский
Компания "АКВИС" объявляет о выходе новой программы и плагина AKVIS Refocus v1.0. AKVIS Refocus помогает повысить резкость нечетких, размытых, расфокусированных снимков. Программа делает изображение более четким и выразительным.
Цифровые фотокамеры помогают запечатлеть самые важные моменты. Они всегда под рукой и просты в использовании, ведь практически все фотоаппараты сейчас предлагают режим автоматической настройки. Автоматика облегчает нам жизнь и позволяет не задумываться о таких вещах, как фокусировка объектива, глубина резкости и проч. Однако иногда автоматический режим нас подводит, и фотография получается нечеткой, мутноватой или же в фокусе оказывается малозначимый объект заднего плана. В таких случаях лучше всего поможет программа AKVIS Refocus.
AKVIS Refocus помогает повысить резкость нечетких, размытых, расфокусированных снимков. С помощью программы можно исправить изображение целиком или "привести в фокус" только определенный объект, выделив его на фоне элементов второго плана.
Даже если кажется, что фотография настолько хороша, что не нуждается в обработке, всегда можно остановить внимание на отдельных фрагментах, сделать акцент на какой-либо детали, например, глазах, применив прием выборочной фокусировки.
Обычно выборочную фокусировку используют при съемке портретов, макросъемке, при фотографировании крупным планом. Для этого требуется тщательно настроить фотоаппарат, задать значение диафрагмы.
С помощью AKVIS Refocus можно быстро выделить объект для обработки и установить настройки фокусировки для него, а также, по желанию, немного размыть остальную область.
AKVIS Refocus полезен во многих случаях, программа поможет исправить любое нечеткое изображение, будь то портрет, пейзаж, групповой снимок. Вы можете использовать программу при подготовке фотографии к печати или для публикации на сайте, в онлайновом альбоме. AKVIS Refocus сделает изображение более четким и выразительным.
![]()
![]()
AKVIS Refocus доступен в двух вариантах: как обычная самостоятельная программа (standalone) и как плагин (подключаемый модуль, plugin) для графических редакторов.
Плагин совместим со всеми популярными фоторедакторами: Adobe Photoshop, Corel PaintShop Photo Pro и другими.
ПОДскажите!!! Как ее заразу запустить?А еще подскажите - почему у меня Камера рав не открывается?
я так поняла, что надо после загрузки как-то его хоть распаковать что ли, блин, я так торможу, когда дело касается всех этих программок скаченых... т.е. у меня сейчас скаченный файл, с которым я ничегог не могу сделать, открываю Фш он там нигде не высвечивается (а должен?).Рав попробуй перетянуть в фш
НЕТ.в папку с плагинами на диск С