ну эт да. Особенно как отформатить-разбить дискно надо чтобы хотя бы 1 раз показали
ну эт да. Особенно как отформатить-разбить дискно надо чтобы хотя бы 1 раз показали
не спорю но надо чтобы хотя бы 1 раз показали
мне было бы очень интересноКстати, набросал я тут недавно собственный мануал по Лайтруму. Там я попытался собрать все свои познания плюс все то, чему учился у других фотографов и на мастер-классах... Если модератору против не будут и если кому-то интересно, можно создать отдельную темку по Лайтруму и работе в нем "для продвинутых", или вообще - начиная с нуля, как делали в субботу...
меня там не былоЯ тебе ставил Лайтрум или у тебя был?
могу, почему нет. Если трафик позволяет, то можешь скачать, дам ссылку... Или ты хочешь с пресетами?Secure, Можешь дать мне лайтрум?
Роли особой не играет, главное, чтобы не в JPG. С лайтрума я сохраняю в PSD, а после из Шопа - во что угодно...Народ, вы файлы после конвертации сохраняете в тифф или псд?
Нет, ни темы ни лектора нет ))А завтра будет лекция?
или может у кого есть коллекция и он поделится?
рамочек немного, но есть, правда, я не пользуюсь. Я больше скрапы люблю, там и рамочки, и элементы подходящие с фонами. Вот, их, скрапов, и скрап-страничек много. Костюмов нет, я ими не пользуюсь. Пользуюсь просто картинами, когда надо кого-то куда-то вставить) Картин много.Джулия, слушай а у тебя есть рамки там всякие и костюмы для фотошопа?
Поправляйся!!рамочек немного, но есть, правда, я не пользуюсь. Я больше скрапы люблю, там и рамочки, и элементы подходящие с фонами. Вот, их, скрапов, и скрап-страничек много. Костюмов нет, я ими не пользуюсь. Пользуюсь просто картинами, когда надо кого-то куда-то вставить) Картин много.
Но я болею. У меня такой грипп, с субботы, до сих пор никак не выкарабкаюсь...
дай, что не жалко ))у меня есть...
я вот тоже бы сходила уже куда-нибудь)) может - в воскресенье кто-нибудь согласится?Ну что никто не желает провести мастер класс?
Я выпала из работы на 1.5 недели, болела вместе с дочкой, а сейчас катострафически не хватает времени,нужно сделать всю работу до операции. Можно будет встретиться во второй половине марта.Ну что никто не желает провести мастер класс?
Я боюсь не смогу подготовить свое рабочее место для показа.я вот тоже бы сходила уже куда-нибудь)) может - в воскресенье кто-нибудь согласится?
Kraska, спасибо! Холст будет натягиватся на подрамник, поэтому скамейка немного уйдет с переднего плана, ну и я не хочу чтобы пришлось на подрамник ножки подворачивать..Я бы кадрировала бы в первую очередь, тк много на переднем плане скамейки...ну и можно сделать более насыщенные цвета,можно тонировать...все зависит от вашего вкуса...
для этого можно добавить белое поле(рамку) и на подрамник натянуть его )натягиватся на подрамник
подправил-бы цвет кожи (как на меня) и под холст всетаки нужно стиллизировать фото (ИМХО)нужно ли что-то подправлять
Спасибо. Раму я делать не буду, поэтому и хочу чтобы картинка заходила на подрамник. Ну и это просто фото для домашней коллекции, на музей не мечудля этого можно добавить белое поле(рамку) и на подрамник натянуть его )
???? в смысле?P.S. Сейчас занята еще поиском фотографов на лето.