Режим дня.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а что делать когда ребенок спит ночью с 20.00 до 7.00 .....а днем с 11.00 до 12.00 и с 15.00(30) до 17.00...и то если вообще спит днем.....и никак невозможно ничего изменить....нехатим и все!...ужас....вот и играемся цельный день без перерыва....ех :crazy:

Стася

Active member
Ой а мы только и делаем, что - спим и едим, едим и спим. Я его в слинг, и ношусь по квартире - уборка, готовка....Я уж думаю - что столько спать - это ненормально....

IRIDA

Стася, раньше мы тоже мноооооого спали, а после 5 мес все меньше и меньше с ужасаущей скоростью уменьшился дневной сон...почти исчез

BEMBIK

Active member
IRIDA, мне кажется в вашем возрасте это нормально, мой старший с 8 месяцев перешел на одноразовый сон, причем спал сначала очень мало 1-1,5ч, потом постепенно до 2-2,5 дошел.Тем более вы ночью хорошо спите.Такой вот у вас ребенок.

IRIDA

BEMBIK, да если считать что мы спип 11-12 часов подряд ночью.....то вполне можно не очень то и волноваться о дневном сне.....тем более что все же спим иногда и днем :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
IRIDA, Вы вообще спите так, как я тока мечтаю, чтоб спал мой ребенок. Алиса спит днем только во время еды, т.е на сисе, сна, не связанного с едой, НЕТ. Ночью спим с 00ч до 11-12ч утра с 2-3мя перерывами на еду.

jullliya, гля ребенка на ГВ по требованию это нормальный сон! Посасывая :angel: Просто у вас медленный сосун (как у меня). Скоро ритмы будут меняться. Вы читали подборку про сон, ссылку на которую я давала на прошлой странице? думаю, найдете информацию для себя:)

jullliya

графический дизайнер
Спасибо, Лар, счас почитаю. А про сон - просто у всех знакомых детки спчт днем 1-2раза по 30-90минут независимо от еды. Немного завидую, в хорошем смысле.

BEMBIK

Active member
jullliya, что и на улице не спит? Мой старшенький спал на улице отлично, да и младший любит поспать на свежем воздухе.

Натаха

New member
Мой до сих пор спит посасывая. Если я его тихонько положу и отойду, через 15 мин. проснется. Мы спим так, я усаживаюсь, ложу локоть на подушку, Тимур залазит на колени и ложится на руку, с сисей засыпает и спит на руках. Я сознательно ничего не меняю, т.к. это мое гарантированное время отдыха и сидения в нете. Если я его положу, то пойду и найду себе работу, а так не могу :dance:

Сверху