Резиденция Деда Мороза 2010-2011

-Мария-

Active member
Что-то в этом году про Станьково нет информации в интернете, кто-нибудь ездил?

-Мария-

Active member
Сама и отвечу :) Ездили 25 декабря, представлений 3-10:00, 12:00, 14:00
цена 30 тыс на человека
доехать от гл входа до елочки 20 тыс-нам на всех хватило 2 взрослых билетика
представление понравилось, погодка была отличная -3
рядом маленькое кафе Мишутка, где можно перекусить блинчиками и картошкой фри
посмотрели и покормили кобанчиков, оленей, зубрики были, да и вообще много всех
надо будет летом повторить
на все про все ушло пол дня

Mariisha

New member
-Мария-, а что за представление было? как дед мороз встречал? конкурсы какие были? подарки? и т.д. можете поподробенее описать? :)

-Мария-

Active member
Скоморохи, хороводы, потом снегурочка вышла, танцевали, игры в заморозку.....все вокруг елки, подарков не было
Дед мороз вполне себе приличный был
моим 6-летнему и 2-летнему было интересно

ленокк

Member
Билет 30 тыс и все? Просто, народ где-то писал, что в прошлом году надо было еще за питание платить. И что-то я не поняла про "доехать от главного входа до елочки".. На чем? Цены в кафе какие?

-Мария-

Active member
ленокк, в станьково за питание ? там питаешься сам в кафе
блинчик с начинкой 20 тыс, но он такой, толстый! 30 тыс вход и все
от входа мы ехали на санках с лошадкой туда и пешком обратно

ленокк

Member
Спасибо, мы сегодня там побывали. Мне понравилось. Вход - 30 тыс. Когда мы приехали, лошадок не было - шли пешком. Отлично прогулялись, погода хорошая. Программа стандартная - хороводы, песенка про маленькую елочку, зов Деда Мороза, потом "Ёлочка гори", танцы, игра "Заморожу", танец маленьких утят. Дед Мороз был хорош. говорил по-дедморозовски и особенно мне понравилось, как он хохотал. как-то так, как должно быть:laugh: Выход был под фейерверк-фонтанчики. Потом был мальчик-циркач, девочка с файер-шоу. Только это смотрелось бы лучше вечером, а у них на 14-00 по расписанию последнее представление. Кстати, лучше в эти дни звонить и спрашивать про представление. Я утром звонила, так меня предупредили, что на 14-00 ничего не будет. После хороводов и циркачей - фотосессия с Дедом Морозом. Потом по желанию - можно возле домика стишок рассказать и получить подарок (переданный родителями). Прогулялись по зоосаду.Понравилось, что животные близко, их хорошо видно. Мои папы, подмерзли и торопили домой. А мы с детьми веселились...

Elen

New member
подниму темку - кто был в этом году)) что лучше посетить и когда приехать))

nata81

Active member
Ближайшее, что там будет
S2.jpg

Elen

New member
Дозвонилась - начало 5 декабря в 11 00, автобус отъезжает в 10 30. Мы едем!! А подскажите - подарки деду Морозу как передать? по-тихоньку незаменто возможно?

Elen

New member
Вот мы и вернулись! Мега супер довольны! позже выложу фотоотчет

Schastlivka

New member
доброе утро всем. Может знает кто, где остановиться на пару ночей вблизи резиденции?

Makarysia

Пью кефир...
Elen,Хочу отправить своих в следующие выходные.Надо заранее записываться или нет?

Сверху