Спасибо, мы сегодня там побывали. Мне понравилось. Вход - 30 тыс. Когда мы приехали, лошадок не было - шли пешком. Отлично прогулялись, погода хорошая. Программа стандартная - хороводы, песенка про маленькую елочку, зов Деда Мороза, потом "Ёлочка гори", танцы, игра "Заморожу", танец маленьких утят. Дед Мороз был хорош. говорил по-дедморозовски и особенно мне понравилось, как он хохотал. как-то так, как должно быть:laugh: Выход был под фейерверк-фонтанчики. Потом был мальчик-циркач, девочка с файер-шоу. Только это смотрелось бы лучше вечером, а у них на 14-00 по расписанию последнее представление. Кстати, лучше в эти дни звонить и спрашивать про представление. Я утром звонила, так меня предупредили, что на 14-00 ничего не будет. После хороводов и циркачей - фотосессия с Дедом Морозом. Потом по желанию - можно возле домика стишок рассказать и получить подарок (переданный родителями). Прогулялись по зоосаду.Понравилось, что животные близко, их хорошо видно. Мои папы, подмерзли и торопили домой. А мы с детьми веселились...