Резиденция Деда Мороза 2010-2011

Vesna

Завсегдатай
На сливках хорошая акция на поездку к Зюзе Поозерскому.

malishoc

New member
Хочу поехать после НГ на 7 дней до конца каникул в Беловежскую пущу.
Мы хотели поехать на новогодние каникулы,но,во-первых,там уже всё занято,а,во-вторых,цены,как минимум, выше в два раза.
Там уже все занято именно после НГ?

Заказывали сами?
Что-то я в пятницу звонила по телефону с первой странички и никто не снимал трубку :(. Может есть еще какие-то координаты?

Вопрос к тем, кто там был: как там можно организовать недельный досуг с маленьким ребенком? В принципе, меня устроит и просто гуляние по лесу. Но может еще что-то интересное там есть?

Хочу поехать после НГ на 7 дней до конца каникул в Беловежскую пущу.

Там уже все занято именно после НГ?

ИМХО до 10 января ничего не снимете,мы звонили везде-Силичи,Логойск и т.п. и т.п.,все рассчитано на россиян,все занято по 10 число.
Бронируйте только сами,я тут в ветке брала тел агенства (не помню какое) и заказывали через них гостиницу в пуще,в итоге очень переплатили,потом были на выставке Туризм,там от пущи стенд был,конечно,сказали,что самим надо бронировать.
Ну это мы уже сами поняли ))).

malishoc

New member
а телефон кроме того, что на первой страничке, имеется еще? :)

тучечка

New member
malishoc,http://pmrb.gov.by/?id=430&type=2&page=9&sp_id=250
вот все телефоны, по которым я звонила,всё заказывала сама:и ресторан, и гостиницу,и бассейн ,и бильярд,нам ооочень понравилась поездка,вернулись сегодня счастливые.Кстати,с первого раза дозвонится не получится,я ,чтобы всё качественно узнать и забронировать,посвятила целый день,у них там то занято,то не отвечают,но,кто хочет дозвонится...)))Мест нет,но узнавайте,может Вам повезёт.
Отзыв напишу через пару дней,сегодня просто нет времени,но одним словом,если написать,нам понравилось!!!:)))

malishoc

New member
тучечка, А все надо заказывать заранее? Я думала самой забронировать гостиницу, а остальное на месте.

malishoc

New member
Я хочу туда на недельку. Как таковой ресторан не нужен, нужно просто покушать. Тогда надо заказывать заранее?

julka

New member
тучечка, как поездка? какие впечатления, поделитесь, пжл.?

тучечка

New member
тучечка, как поездка? какие впечатления, поделитесь, пжл.?
Делюсь!
Начну с того,что нам очень повезло с погодой,если представить,что это начало декабря,то чистая,сухая,относительно тёплая погодка-это супер!
Итак,2 декабря,как планировали,выехав в 8.30,мы приехали в Брест к 13.00.Гостиницу "5 колец" нашли быстро,находится в центре,заселились,перекусили и пошли пешком в Брестскую крепость(минут 15 ходьбы),посмотрели территорию и пошли в музей,заказали экскурсию(нас шестеро,поэтому для нас согласились проводить),стоит недорого,вместе со входными билетами на 4-ых взрослых и двоих детей-50тыс.
После крепости посмотрели Музей железнодорожного транспорта,он совсем рядом,а затем быстро пошли обратно в центр,чтобы успеть посетить Музей Спасённых ценностей(работает до 18.00),еле успели)))
После культурной программы решили зайти в ЦУМ,но там были недолго,у нас в Минске всё тоже самое...
На следующее утро к 12.00 поехали в Беловежскую пущу,от Бреста минут 40 ехали,приехали, взяли билеты и к Дедушке,и в музей,и к животным в вольеры.
К Дедушке взяли на 16.00,девушка в кассах уговаривала ехать на 12.00 или на 14.00,но мы настояли,она нам даже сказала,что ещё иллюминацию не включают,но...
Заселились в забронированные номера 3-его корпуса,очень тепло,топят даже слишком,чисто,аккуратно,душевая кабинка,чистая постель...Когда оформлялись,то заказали на вечер бильярд,в бассейн с утра попасть проблем нет,поэтому специально не заказывали.
Перекусили в номерах и пошли в музей природы,нам очень понравилось.Красиво, мы нафоткались от души,да-это музей с чучелами животных,но в нём какая-то положительная аура, нам взрослым доставило удовольствие посещение этого музея(наших двое детей-это подростки).
Вольеры-особенного нет ничего,просто идёшь вдоль них по лесу,по очень аккуратной дорожке и дышишь свежим воздухом,наблюдаешь за животными...
К Дедушке нас повёз автобус,минут 15 ехали,наверное.Экскурсия в самом поместье заняла где-то час,мы в восторге:загадывали желания,пели,танцевали вокруг ёлочки,увидели Дедульку и Снегурочку,поговорили с ними,сфотографировались,при выходе дали подарки конфетные,поменяли их на билетики.
Иллюминация БЫЛА,её включили!Очень красиво,настроение какое-то сказочное,даже сегодня)))
Приехав из поместья,наши мужчинки пошли играть в бильярд,а мы готовиться в ресторан,на 19.30 заказали ужин.Ресторан неплохой,но думала будет вкуснее,блюда маленькие ,то пересоленные,то,оказывается не включают гарнир...Но это наше настроение не омрачило,повеселились,натанцевались)))
Утром(честно говоря,думали на встанем) к 9.00 наша дружная компания пошла в бассейн(25тыс. взрослый,15 тыс. детский),наплавались,были одни,вода комфортной температуры...
Завтрак,включённый в стоимость,представлял собой три варианта,выбрали,покушали,после бассейна само то)))
Поездка нам понравилась,оставила много впечатлений,нисколько не жалеем потраченного времени и денег!:)

malishoc

New member
Пролетаем мы с каникулами в беловежской пуще :(. СходиЛа в агентство - сказали, что все выкуплено уже пару месяцев назад :(.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, кто был, знает, может подскажите, планируем поездку с ночевкой к ДМ, но на след день хотелось бы еще что-то посетить посмотреть, Крепость нашим еще ранова-то, может в Бресте что-то есть для детей?

К стати, оф.сайт резиденции, там много инфы http://www.dzedmaroz.by/home

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, :) :) :)
Мы тоже хотим в числах с 26-31ое, но пока не решили какой точно день. Но однозначно с ночевкой, будет тяжко в один день все ))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите кто ездил на один день с ребенком. Поделитесь впечатлениями, реально? или уж очень тяжело?

И есть ли там в принципе "теплые места" погреться. Ну кафе, ресторан, туалет:)? Где-то я читала, что все это неотапливаемое...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И есть ли там в принципе "теплые места" погреться
ресторан, музей. Кафешки не отапливаемые, у ДМ тоже негде погреться.
Туалет есть на входе в Пущу у стоянки, а еще есть нормальный в ресторане на входе

Последнее редактирование:
Сверху