Всем здравствуйте!Прежде всего, хочу сказать спасибо тем,кто оставлял полезную информацию в темке,она мне очень помогла спланировать двухдневную поездку в Брест.
Мы хотели поехать на новогодние каникулы,но,во-первых,там уже всё занято,а,во-вторых,цены,как минимум, выше в два раза.Заказала всё сегодня,хотели на 9-10 декабря,но гостиничный комплекс в Каменюках весь занят.Кстати,все следующие выходные тоже.
Итак,наш план поездки:
1.Выезжаем из Минска 2 декабря(пятница) в 9.00(планируем в Брест приехать к 13.00),заказала гостиницу в Бресте"5 колец",три двухместных номера(нас две семьи с двумя детьми 13 и 16 лет ),расселимся по двое(так получилось дешевле,ежели бы брала два люкса с подселением).Все счастливы,пока...По цене- 216тыс. с семьи за сутки.
2.Далее обед в местном кафе,потом экскурсия в Брестскую крепость(музей работает до 17.00,а по территории крепости можно ходить круглосуточно)
3.Вечерний шоппинг и ужин(на месте решим где).
4.Утром 3 декабря,к 12.00 уезжаем в Пущу.Заказала в 3-ем корпусе три двухместных(опять же,получается дешевле,чем люкс с подселением,334 тыс. с семьи).
5.Когда на стоянке поставим машину,в кассе сразу купим билеты на экскурсию к дедушке на 16.00(прочитала темку и выбрала именно это время).
Цены следующие:взрослый-40 тыс.,детский-35 тыс.Продолжительность экскурсии 1час 40минут-2часа.По приезду обратно билеты обмениваются на подарки.Информация достоверная,сегодня звонила в экскурсионный отдел.
Да,забыла сказать,3 декабря с 12.00 в Пуще массовые гулянья,выездная торговля и т.д. по случаю приезда Снегурочки.Посмотрела погоду,до + 8 в Бресте в этот день.хоть бы не растаяла...
6.После экскурсии,на 18.30 хочу заказать ресторан,ещё не дозвонилась...И мужья строго сказали заказать бильярд(уже узнала,закажем при регистрации по приезду).
7.Утром 4 декабря завтрак,который входит в стоимость и посещение бассейна(с утра работает с 9.00 до 12.00 ). Я,думаю,после вечернего ужина это будет,как глоток живительной влаги,особенно нашим мужчинам,которым после 12.00 за руль...
Пока вот так,вчера перечитала темку,погуглила и сегодня всё утро обзванивала...