Резиденция Деда Мороза 2010-2011

я просто своего уже катала ))) назад просился самолетом лететь
ну и ну ))
а у меня дочка как-то на метро прокатилась, теперь просит на ДР сделать ей подарок - ещё на метро покатать )))

tanusha14f

New member

tanusha14f

New member
мы приехали в 14. на автобус в 14.30 билетов не было, ждали аж до 15.
а заранее бронировать можно?

до автобуса оставалось всего 20 минут. по-быстрому перекусили
а что на кафещку нет времени? можно уехать следующим автобусом?

Marseе4ka

просто Мерри
а заранее бронировать можно?
нет
а что на кафещку нет времени? можно уехать следующим автобусом?
нет, спокойно посидеть покушать нет времени, мы на бегу кушали, чай вообще по дороге к автобусу пили,торопились. на следующий автобус можно, так это полтора часа ждать! и ехать потом стоя. и погреться-подождать негде. а потом разберись, в какой автобус можно, в какой нет - много автобусов не местных "пущенских", а например из гродно с детьми, он не возьмет довезти, и так забит)

tanusha14f

New member
ну вот, мы уже в понедельник выезжаем на поезде, немного волнуюсь по поводу как доехать и туалетов)))))
надеюсь что ребенку понравится

Катена

Active member
nata81, в 14.00 заселение, билеты к Деду Морозу уже 18 600 взрослый, 11 600 детский

tanusha14f

New member
а кто нить знает, там место в кафешки легко занять, или как в темпо по пятницам? и если можно, сориентируйте по ценам.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tanusha14f, там 2 кафе -- одно на входе, другое у вольеров. И еще есть ресторан. По ценам я не соориентирую, брали только чай. Мест хватает, никто не засиживается, помещения не отапливаемые, самообслуживание.

Dar

New member
а кто нить знает, там место в кафешки легко занять, или как в темпо по пятницам? и если можно, сориентируйте по ценам.

По-моему, там совсем нет ажиотажа в кафешках. В ресторане мы были - вообще пусто (25 декабря вечером!) и обошлось на 2 взрослых и 2 детей поесть около 80000.
В самой резиденции точек много, очереди по пару человек - но очень мало времени, есть получается на ходу.

Про заселение: нам говорили, что расчетный час у них 12.

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
ну вот, сегодня отправляемся в резиденцию на поезде, по приезду постараюсь изложить подробную информацию))))

Marseе4ka

просто Мерри
а когда мы фоткались, они вызывали по возрасту малышей: сначала совсем маленьких с родителями, потом школьников с родителями, а дальше я уже не слышала))

Lara

...сама не ожидала...
У меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тому, кто в ближайшее время поедет в Белов.пущу! Не смогли бы привезти 1 значок беловеж.пущи, желтенький. Мои ездили в выходные. Так средний потерял где-то свой значок. Приехал весь на радостях, с порога хотел похвастаться, а его нет. МОРЕ СЛЕЗ! Успокоили только тем, что Дед Мороз обязательно найдет и пришлет ему другой. Помогите! Ребенок так верит и ждет чуда!!!

натка

New member
Мы тоже вернулись.Моё мнение, нужно ехать только не на один день.нам всё понравилось! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Забыли перчатки ребёнка в гостинице, он "скучает" по ним.! Будем очень благодарны если кто то заберёт.Мы были в первом корпусе, он примыкает к ресторану.На это не уйдёт больше 5 минут вашего времени. Отзовитесь в личку плиииз!

tanusha14f

New member
Вот и мы тоже вернулись сегодня. Заранее отмечу что бронь на гостиницу мы отменили, т.к. узнали что в резиденции при входе нужно платить независимо от того, что мы там были.
Начну сначала, мы поехали туда поездом (купе), кот едет всю ночь. Ребенок получил огромное удовольствие и главное никаких нервов. С утра мы спокойно позавтракали в поезде. Приехав в Брест (8.30), мы пешком прошлись до автовокзала (примерно мин. 15). По ходу зашли в церковь. Далее на автовокзале купили билеты туда и обратно. В 9.00 мы пошли в кафетерий погреться и попить чай и кофе. Затем можно там пройтись по магазинам)))). Пиццерия открывается в 11.00, цены там недорогие. Можно вкусно покушать (на троих 50.000 тыс.).
Сразу хочу сказать, что билеты на автобус нужно брать так, что бы у вас был интервал между приездом и отъездом не менее 3 часов. А лучше брать на месте. Приехав в Каменюки в 14.10 (отъезд в 13.00, автобус-скорый, простой едет 1 час 20 мин), нас неожиданно решил добрый местный подбросить до самой Резиденции, очень благодарна ему за это))))). Билеты купили на 15.00. 1 час мы могли погулять, покушать, купить сувениры. Автобус приезжает вовремя и ровно в 15.00 мы въехали в саму Пущу. Приехав к тому самому месту, народ стал разбредаться и так мы добрались до самого интересного, ворот, кот. открывают для посетителей. Да действительно, ДМ фотографируется с детьми, выбирая по одному городу. Так как мы из Минска Были одни, у нас индивидуальная фотография)))). Затем вам предоставляется возможность увидеть все достопримечательности этого места. Когда мы получили свой долгожданный подарок, мы решили покататься на оленях.
Ребенок уже к этому времени изрядно устает, хотя и старается не подавать виду. На выходе можно покупать еду и пить травяные чаи. Когда муж покупал еду, нам удалось поздороваться еще с одним ДМ. К счастью, именно 28 декабря, в ПУЩУ приехал ДМ из Великого Устюга. Ребенок еще и с ним немного пообщался)))))).
Сытые довольные мы пошли к автобусу, но как всегда он уехал.
НАРОД, в пуще есть экскурсионные автобусы, кот. едут из Минска и обратно. Они нас взяли за 50.000 на всех до Минска без проблем. Мест там полно.
Ребенок довольный, с хорошими впечатлениями вернулся домой.
В следующем году обязательно хочется съездить к Зюзе, для сравнения)))).
Удачи всем кто еще собирается поехать!!!!!!!

Ах да, забыла, на все развлечения, включая проезд туда и обратно, еду (а ели мы много и пиццы и шашлыки), билеты и сувениры 380.000 на троих,

SantehNICK

New member
Подскажите плиз, в этом году кто-нить уже ездил к ДМ???
Много людей?

Сверху