Алиса в стране чудес
Active member
ну и ну ))я просто своего уже катала ))) назад просился самолетом лететь
а у меня дочка как-то на метро прокатилась, теперь просит на ДР сделать ей подарок - ещё на метро покатать )))
ну и ну ))я просто своего уже катала ))) назад просился самолетом лететь
)) как мало нужно ребенку для счастья!сделать ей подарок - ещё на метро покатать )))
вот и мы купили сегодня на поезд, дочка уже ждет не дождется)))))а я бы как раз только поездом, у меня дочка просто мечтает о поездке на поезде
а заранее бронировать можно?мы приехали в 14. на автобус в 14.30 билетов не было, ждали аж до 15.
а что на кафещку нет времени? можно уехать следующим автобусом?до автобуса оставалось всего 20 минут. по-быстрому перекусили
нета заранее бронировать можно?
нет, спокойно посидеть покушать нет времени, мы на бегу кушали, чай вообще по дороге к автобусу пили,торопились. на следующий автобус можно, так это полтора часа ждать! и ехать потом стоя. и погреться-подождать негде. а потом разберись, в какой автобус можно, в какой нет - много автобусов не местных "пущенских", а например из гродно с детьми, он не возьмет довезти, и так забит)а что на кафещку нет времени? можно уехать следующим автобусом?
думаю как во всех отелях: заселение в 14, освобождение номера в 12помню две цифры 12.00 и 14.00. А какая из них заселение, а какая выселение не помню.
мне говорили, если номер успеют убрать то в 12 можно заселиться. Пока гуляли по пуще, заходили в гостиницу (около 12-30) люди уже заселялись.Я помню две цифры 12.00 и 14.00
а на чем вы едите?А мы в воскресенье утром рано
а кто нить знает, там место в кафешки легко занять, или как в темпо по пятницам? и если можно, сориентируйте по ценам.
Буду иметь ввиду. Сестра едет завтра с малыми, предупрежу, чтоб сказали что они из Хантымансийска.Мы из Минска были одни. Получилась индивидуальная фотка.