BEAR, а там кафэшки внутри которых можно посидеть есть? и хотелось бы узнать есть ли там туалеты кроме био?
спасибо, хоть буду знать до каких пор терпеть))))))олько в музее природы (кстати советую сходить)
Да. В 12,14,16 ч. автобус. Групп мало, Дед общается долго, зелено и красиво. Клещей не видели А зимой-сами экскурсоводы рекомендуют в феврале-народу уже меньше, а снег еще естьА ДМ там круглый год открыт для народа?
они там не био. Обыкновенные деревянные.есть ли там туалеты кроме био?
С одной стороны да, НО ассоциации у детей (а может это у меня пунктик такой просто ) Новый год=Дед Мороз=Подарки. А летом как-то .....не так празднично что-ли, не хочу дочке сказку портить. Но опять же повторюсь, это МОИ тараканыно в плане общения с ДМ-лучше уж летом ехать...
т.е не био, а банальное очко? вот ведь как...они там не био. Обыкновенные деревянные.
c дырками в полу, в не отапливаемом помещении и за-а-а-апахом )))))))))))))))))))))))))т.е не био, а банальное очко? вот ведь как...
А у моего мальчика день рождения летом, и он просит на день рождения - Деда мороза. Вот его ожидания и сбудутся. Не поеду тогда сейчас. Меня просто убило, что ДМ отказался вручить ребенку подарок. Смысл ехать к такому ДМ для ребенка? Природу посмотреть? Все прекрасно понимаю, что время, что людей много, но думаю, что это вопрос плохой организации. Всегда можно что-нибудть придумать, как доставить ребенку радость. Ведь для детей то это все придумано. А приехать к ДМ за 300 км. и за 120 евро, посмотреть на него 2 минуты и получить на выходе банальный подарок - не цикава.С одной стороны да, НО ассоциации у детей (а может это у меня пунктик такой просто ) Новый год=Дед Мороз=Подарки.
он не просто банальный.. он несъедобныйполучить на выходе банальный подарок
я просто своего уже катала ))) назад просился самолетом лететьу меня дочка просто мечтает о поездке на поезде
аналогичноя просто своего уже катала ))) назад просился самолетом лететь