Резиденция Деда Мороза 2010-2011

RbIgik

Active member
BEAR, к сожалению, понятие нашего гос. белорусского сервиса распространяется и на ДМ :) и на питание и на туалеты в Резиденции..............

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Сорри, что влажу в зимнюю тему, но в плане общения с ДМ-лучше уж летом ехать...И групп мало, и ДМ с КАЖДЫМ фотографировался, старшей моей вообще повезло-он с ней лично общался, за ручку знакомился :) долго так (после этого деть 8-ми лет окончательно и бесповоротно уверовал в ДМ :)) А сказку там можно и летом сделать... Зато спокойно, никакой спешки, нервотрепки. Из минусов-нет Снегурки, и подарки попроще-книжка и шоколадина. Но почитав вас-не хочется что-то такой зимней сказочки

tanusha14f

New member
BEAR, а там кафэшки внутри которых можно посидеть есть? и хотелось бы узнать есть ли там туале:unsure:ты кроме био?

BEAR

New member
По поводу лета, вариант неплохой, думаю, что и летом там будет красиво и зелено, но разговаривали там с местным ментом, он нам дорогу до резиденции показывал (с нами ехал до самой резиденции и всю жизнь в этих краях живет), так вот он сказал, что летом приезжают сюда много иностранцев (я видела сама очень симпатичную гостиницу), в основном россияне, но летом зверствует энцифалитный клещ, причем во всей Пуще, вот как-то боязно стало после его рассказов....

BEAR, а там кафэшки внутри которых можно посидеть есть? и хотелось бы узнать есть ли там туале:unsure:ты кроме био?

Я лично видела только одну такую кафешку, сразу при въезде в Беловеж Пущу, в резиденции я не видела. Все в основном, на улице. А что касается туалетов, в резиденции по-моему все были на улице, можно только в музее природы (кстати советую сходить), там теплый и хороший туалет;);

Иринка

Белый слон
А ДМ там круглый год открыт для народа?
Да. В 12,14,16 ч. автобус. Групп мало, Дед общается долго, зелено и красиво. Клещей не видели :) А зимой-сами экскурсоводы рекомендуют в феврале-народу уже меньше, а снег еще есть :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
есть ли там туалеты кроме био?
они там не био. Обыкновенные деревянные.
Кафешки на территории пущи 2 + ресторан. Одна кафешка почти на входе, а вторая в сторонке около вольеров.
В самой резиденции по типу киосков, а столы на улице

RbIgik

Active member
но в плане общения с ДМ-лучше уж летом ехать...
С одной стороны да, НО ассоциации у детей (а может это у меня пунктик такой просто :() Новый год=Дед Мороз=Подарки. А летом как-то .....не так празднично что-ли, не хочу дочке сказку портить. Но опять же повторюсь, это МОИ тараканы :)

они там не био. Обыкновенные деревянные.
т.е не био, а банальное очко? вот ведь как...
хотя что удивляться, когда даже в минске такое в общественных местах встречается

Tonya

New member
С одной стороны да, НО ассоциации у детей (а может это у меня пунктик такой просто ) Новый год=Дед Мороз=Подарки.
А у моего мальчика день рождения летом, и он просит на день рождения - Деда мороза. Вот его ожидания и сбудутся. Не поеду тогда сейчас. Меня просто убило, что ДМ отказался вручить ребенку подарок. Смысл ехать к такому ДМ для ребенка? Природу посмотреть? Все прекрасно понимаю, что время, что людей много, но думаю, что это вопрос плохой организации. Всегда можно что-нибудть придумать, как доставить ребенку радость. Ведь для детей то это все придумано. А приехать к ДМ за 300 км. и за 120 евро, посмотреть на него 2 минуты и получить на выходе банальный подарок - не цикава.

Tonya

New member
Ну у нас вообще принято на елках в качестве "бесплатного сыра" всунуть ребенку что нибудь вредное - то чипсы, то газировку то еще какую гадость

RbIgik

Active member
Yarsha,
Tonya, а у моей никаких неприятных моментов по отношению к подарку не возникло. Я ей ещё тогда сказала, что НАСТОЯЩИЙ подарок ДМ принесет на НГ, а здесь так, просто угощение :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
все равно.. хоть с моим ДМ и пообщелся и была фотография не коллективная а семейная.... и вроде даже положительно все.. но организация хромает на все ноги

и уж точно я бы туда ен поехала ни поездом ни автобусом.. на машине туда-обратно

а я бы как раз только поездом, у меня дочка просто мечтает о поездке на поезде, и мне жалко тратить время на поездку за рулем, лучше я посплю в поезде

Сверху