Резиночки для плетения

Тигрица

Вредина полосатая
Изюминка, ой, да там на самом деле ничего сложного, все подробно пошагово показано :)

Птица_Сирин

Active member
Подскажите, где можно купить оригинальный, или просто хороший крючок для плетения? Без станка. Можно с резинками.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Птица_Сирин,говорят, что можно обычным, металлическим

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сплели вчера цыплёнка :) жёлтых резинок в нужном количестве не было, плели из микса. получился такой цыплёнок-хиппи. внук цветов. сын курочки рябы. муж сказал "знатная собачка у вас получилась!", младшая дочь заявила, что это пингвин :) плести оказалось несложно. спасибо за ссылку на урок! :)

mira_j

Well-known member
Где можно купить много разных силиконовых подвесок?? Мы нашли только 2 вида наборчиков. И подешевле бы... Бо вырывать из бюджета 35-40т за штук 12 пупочек как-то немного грустно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, я вообще нигде не видела. купили в итоге металлические подвески. а где Вы видели 2 вида наборчиков и почём?

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, оба вида наборов мы купили в Силуэте, но в разное время и в разных точках (и по разной цене - 35 и 40т), хотя упаковка одна и та же. Неделю назад муж был на Экспобеле, все обползал - там пока только пластмаски... А в интернете столько всякой красоты... Когда же до нас доползёт...

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, не научены )) Имеем только скромный горький опыт с так и не дошедшей оттуда курткой, хоть деньги вернули на карту другу, который для нас эту куртку заказывал.
И не представляю, как покупать аж из Китая такую мелочь, как эти лумки. Но если можно будет к кому-то присоединиться, с готовностью села бы на хвост :)

Тигрица

Вредина полосатая
муж сказал "знатная собачка у вас получилась!"
:)))

Подскажите, где можно купить оригинальный, или просто хороший крючок для плетения? Без станка. Можно с резинками.
http://www.amazon.com/Rainbow-Loom-...?ie=UTF8&qid=1427444937&sr=8-12&keywords=loom

mira_j, на амазоне этого добра завались, выходит раза в два дешевле http://www.amazon.com/100-Silicone-...=8-3&keywords=Charms+for+Rubberband+Bracelets

И не представляю, как покупать аж из Китая такую мелочь, как эти лумки. Но если можно будет к кому-то присоединиться, с готовностью села бы на хвост
Ой, мне два маленьких листа наклеечек нормально доходили )))

mira_j

Well-known member
Тигрица, красота!.. Там и клипсы-держалки есть отдельно! А у нас я их в продаже так и не нашла. Буду мужа подключать - пусть изучает вопрос.

Sofina

Active member
В фантастике продаются наборы и запасные резиночки, но как по качеству не скажу, т.к. свои покупала в Польше

У нас не такие шедевры как показаны выше)))),но тоже что-то получается)))

Катя_Катина

Well-known member
и я в эту тему..
Плетет вся семья, кроме папы :)
сын оббраслетил всех друзей и приятелей.
Я люблю что-нить заковыристое сплести. Очень нравятся видеоуроки Сергея.
https://vk.com/myloomru
Избавилась от неоригинального станка и крючка. Какое удовольствие плести на оригинальном! Резинки оставили из большого неоригинального набора. Простые браслеты получаются отлично. А вот посложнее - беру оригинальные резинки. Они не рвутся.

Sofina

Active member
Чем оригинальный станок от неоригинального отличается?

Ashatan

Active member
Sofina, качеством исполнения.
например, один из станков, что я видела в продаже, имеет шероховатости и зазубрины на штырьках, значит, при плетении может порвать резинку.

Сверху