не смогла пройти мимо темы! актуально) считаю, что и для города уместно и для других мест. Большую часть времени живём за городом, без рез. сапог там никак. Но и в город сегодня вот, например, не пожалела, что одела тоже резинки (каучуковые с мех. вставкой).
По поводу качества и удобства и полезности. Сапоги бывают разные по всем параметрам и критериям. Например, у меня три пары рез. сапог. Одни каучуковые (на первом фото МОИ САПОЖКИ!) немецкие, в них очень удобно, комфортно и ноги не потеют. Хожу и в +1 и в +20. Ещё две пары белорусских (российских?) суперских расцветок - в апельсины оранжевые и зелёные в цветочныо-китайскоогурцовый узор. Покупала в цуме летом, когда увидела, не смогла выбрать - купила две пары разных размеров, тепреь и мама носит иногда и гости неподготовленные))). Стоили около 20 тыс за пару. Носить просто на носок жутко не комфортно, и ноги, согласна, быстрее потеют. Нужна стелька какая-то. На прошлой неделе купила вкладыши в рез сапоги. супер вещь!!! Вложились во все три пары на ура! Тепло и комфортно. стоит 14 тыс - меховые, шерсть написано. Носила на голую ногу без носка - класс! Кто найдёт такие для детских - громко свистите!!!
продолжу разговор)))
сапоги бывают разные - озорные весёлые и для любителей классики (смотрите фото)
Чёрные классические, кстати, тоже натуральный каучук.