Резиновые сапоги: за и против

Уместно ли в городских условиях носить данную обувь

• Да

Голосов: 108 86.4%
  • Нет

Голосов: 17 13.6%

• Всего проголосовало
    125

Panaceja

New member
А кто-нибудь подскажет, можно где-нибудь отдельно купить вставку в детские резиновые сапоги?

kotyarina

New member
Девочки, резиновая или полимерная обувь предназначена для носки в соответствующую погоду и не важно где в городе или за ним.

Очень здорово, что мировые дизайнеры вспомнили и позаботились о том, что помимо практичности полимерная обувь может быть еще и красивой. Но следует помнить, что такая обувь отличается очень низкими гигиеническими свойствами (воздухо-, паропроницаемость, теплообмен и т.п., что характерно для обуви из натуральной кожи), поэтому постоянная эксплуатация такой обуви грозит проблемами с прекрасными дамскими ножками и как следствие это может даже перерасти в проблемы с мочеполовой системой.

Почему-то для "наших широт" характерно если модно - то уже до писка с визгом и не важно какие последствия за этим придут.

Мода и стиль часто идут параллеными дорогами!

Тирамису

New member
Ещё недавно я считала, что резиновые сапоги-это ужОс-ужОс!!! Теперь, прогулявшись пару раз с коляской по улице( частный сектор почти), и убив свои серебристые сапожки в г... решила, что нужно срооочно покупать резиновые...

Кстати, гд-ето читала, что он маломерят, те у кого 38-39 берут 40.

kotyarina

New member
Если они наши или российские, то нет, не маломерки, а вот если зарубежные, то нужно знать какой системой они пользуются иначе можно попасть впросак.

Тирамису

New member
Если они наши или российские, то нет, не маломерки, а вот если зарубежные, то нужно знать какой системой они пользуются иначе можно попасть впросак
только что девочка из нашей детской ветки написала, что купила наши белорусские большемерки) На свой 40 она купила 38 и то, ей велики немного

ой, млин, я уже запуталась между мало-большемерками)))

kotyarina

New member
Значит они предполагают ношение утепляющей вставки. Дело в том, что обычные резиновые сапоги не могут сидеть как влитые, они предполагают ношение на вставку, теплый носок и т.п. а вот современные РС уже претендуют на звание модельной обуви, но их в РБ не производят.

Анджелина

New member
Купила себе в магазине Баста в Бигзе,130 тыщ,но мне очень под куртку подходят
в оранжевом верблюде на мальчиков и девочек отличный выбор,расцветки суперские,цены примерно 40-60 тысяч

Coraline

Jones
Мышака, ОООО! Класс! :))) Я как раз такие искала по каталогам :))) А еще были? А размеры? :)

Лорелей

New member
А кто-нибудь подскажет, можно где-нибудь отдельно купить вставку в детские резиновые сапоги?

И я тоже очень хочу такую вставочку. Но она только вместе с детскими сапожками продается (смотрела в ЦУМах-ГУМах). Для взрослых продается отдельно.

maria-13

New member
не смогла пройти мимо темы! актуально) считаю, что и для города уместно и для других мест. Большую часть времени живём за городом, без рез. сапог там никак. Но и в город сегодня вот, например, не пожалела, что одела тоже резинки (каучуковые с мех. вставкой).
По поводу качества и удобства и полезности. Сапоги бывают разные по всем параметрам и критериям. Например, у меня три пары рез. сапог. Одни каучуковые (на первом фото МОИ САПОЖКИ!) немецкие, в них очень удобно, комфортно и ноги не потеют. Хожу и в +1 и в +20. Ещё две пары белорусских (российских?) суперских расцветок - в апельсины оранжевые и зелёные в цветочныо-китайскоогурцовый узор. Покупала в цуме летом, когда увидела, не смогла выбрать - купила две пары разных размеров, тепреь и мама носит иногда и гости неподготовленные))). Стоили около 20 тыс за пару. Носить просто на носок жутко не комфортно, и ноги, согласна, быстрее потеют. Нужна стелька какая-то. На прошлой неделе купила вкладыши в рез сапоги. супер вещь!!! Вложились во все три пары на ура! Тепло и комфортно. стоит 14 тыс - меховые, шерсть написано. Носила на голую ногу без носка - класс! Кто найдёт такие для детских - громко свистите!!!

продолжу разговор)))
сапоги бывают разные - озорные весёлые и для любителей классики (смотрите фото)
Чёрные классические, кстати, тоже натуральный каучук.

Вложения

• сапожки.jpg
    сапожки.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 63
  • цветные сппожки.jpg
    цветные сппожки.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 59
  • чёрные сапоги.jpg
    чёрные сапоги.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Заён

Друг
В ЦУМе по 168 тыщ видела пару недель назад сапоги алые на каблучке...Резиновые:)
Я ношу только в потопы и грязь, просто так - нет, потому как действительно нога не дышит, стынет и пахнет:) Качественной резиной:) Хотя я свои обожаю просто:)

Анджелина

New member
Натаська, ,были все размеры,их только вроде привезли.у меня 39,они так и идут размер в размер.при мне еще двое девушек меряли))были там еще 2 расцветки,но очень блеклые,я яркое люблю))но вот голенище у них широкое,но с джинсами нормуль,мои цыплячьи ножки воббще везде почти болтаются:)
Jewel, я похожие видела,но на девушке,и со значком металлическим сбоку,брендовые,наверное))в продаже может и есть такие на паркингах-зеркалах...

maria-13, а где вы покупали стельки?кто производитель?надо купить,а то потеплеет и не до них будет))а осенью снова искать придется)))
А я себе ,если увижу классные,еще буду покупать))столько классных расцветок,обалдеть))

maria-13

New member
Мышака, не стельки.. а вкладыши. они такие невзрачные типа валенок. одеваются на ногу по всей высоте сапога получаются. Покупала в товарах для женщин. Были за 9 синтетика и за 14 тыс. натур шерсть. Видели ещё в спорттоварах всяких.

Jewel

Active member
Jewel, я похожие видела,но на девушке,и со значком металлическим сбоку,брендовые,наверное))в продаже может и есть такие на паркингах-зеркалах...
это дешевые, а брендовые лучше уже самим купить в поездке какой, чем у нас переплачивать :)

na-Tochka

New member
А я что-то не поддерживаю всеобщего психоза (извините, если кто обиделся) по поводу повсеместной носки резиновых сапог. Когда я шла по экспобелу и видела людей в резиновых сапожках, я им позавидовала это было не просто уместно, а супер-уместно, но когда я сегодня иду по Немиге, улицы уже более менее сухие, а мне навстречу каждая вторая молодая особа в резиновых сапожках в цветочек, у меня уже это стало улыбку вызывать. Не думаю, что это обувь для прогулки по городу.

Сверху