Angel, спасибо, котик,за поддержку
Катерина,
и какие вы все ищете отклонения? Почему вы так настырно их ищете? А когда родится - такая же политика будет? превентивное лечение и т.д.? это я без наезда, боже упаси...интересуюсь просто..
ну и странная же у Вас логика, простите
знаете любимую фразу врачей - болезнь легче предупредить, чем потом лечить. и с чего это Вы взяли, что я "залечиваюсь"? о каком превентивном лечении Вы говорите? Если я не ошибаюсь, среди лексических значений слова "лечение" нет такого значения "поиск и изучение релевантной информации". Исправьте меня, если я не права.
и какие вы все ищете отклонения?
если увеличен сахар в крови и эндокринолог ставит диагноз гест.СД, разве это не должно насторожить нормальную беременную женщину?! или, по-Вашему, нужно все пустить на самотек? включить "дурку" и говорить "это не у меня, это не у меня"? приведите мне хоть один пример, когда человек самовнушением вылечил болезнь.
Kolina mama,
ну врачи же не просто так придумали график плановых осмотров
если бы что-то было не так.уж наверняка бы поставили вас в известность
и сроки по УЗИ ни о чем таком не говорят
о чем Вы говорите, дорогая? я пришла становиться на учет в 6 недель, сейчас 19,5. За все это время меня в поликлинике осмотрели только 1 раз и то, только когда я пришла внепланово с сильными болями в животе. Зато на бумаге учет ведется! И давление мне якобы меряют, и температуру. А про вес вообще вот что сказали: Вы должны приходить к врачу, зная свой точный вес.
плановые осмотры... писульки только. и полный пофигизм, простите
Катерина,
Вообще-то я всегда считала, что беременность - это радость ожидания ребенка.
это не только радость ожидания малыша, рот до ушей, но и ответственность за его здоровье
А рожать как? С такими же мыслями о возможных отклонениях? Так вы не родите нормально...
простите, но я уверена, что Ваши "пожелания" не сбудутся.
А поговорку по соломку знаете? Лучше уж потратиться, перестраховаться, зато потом не жалеть, что что-то мог сделать, но не сделал.
Вы же будуте постоянно создавать вокруг него нервозную обстановку ожидания неприятностей...И БУДЕТЕ ИХ ИМЕТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ...
какой же Вы доброжелательный человек! просто поразительно!
не буду это комментировать.
Тревожная мать - одно из самых худших наказаний для ребенка....
я не тревожная мать - я заботливая и предусмотрительная. :wink:
Катерина,
об эмоциональных корнях различных заболеваний..Так вот что написано у нее о диабете: причина - тоска по несбывшемуся.
с этим тоже не согласна. у меня сбылось все, что я запланировала, на сегодняшний момент я довольна своей жизнью.
а Вы действительно считаете, что причины всех заболеваний - в психическом состоянии? жизнь, к сожалению, приводит обратные примеры.
От всей души желаю вам поработать НАД СОБОЙ, а не над своей беременностью..
а моЯ беременность - это и есть я, это лучшая часть меня :grin:
и настроение у меня отличное, и с мужем - полная гармония, и на работе - все просто супер, и малыш ножками шевелит!