если ходила вечером в гольфике с длинным рукавом, так и спать ложу. Это если действительно прохладно. Но было дело, что она сама скомандовала все лишнее снять, спала в трусах. Я ее спальником накрыла, подозрений, что замерзла ночью, не возникло.
мои старшие не одеваются. трусы и майка вся их ночевка и в холод была и в жару . Это притом что палатка двухквартирная и высокая. То есть там особо не надышишь.
малявку одевала как обычно в х/б комбезик с рукавчиками.
хорошие спальники у всех.
:blink:блиинн девочки, после Ваших постов мне стыдно рассказывать в чем сплю я и мой Сема....:black eye:
короче, не падайте:
я- носки х/б, легинсы, футболка, шерстяной свитер с капюшоном, кофта, закручиваюсь двумя пуховыми одеялами...

leasantry:
Семен:
колготки, носки, пижама "с начесом", под пижамой еще маечка, и наверх шерстяная безрукавка...:sorry:...и х/б шапочка
Слушайте, и мне ХОЛОДНО, у ребенка всю ночь холодный нос, согреваемся только под утро.
Рассказала мужу как вы одеваете своих малышей, пришли к выводу, что нам срочно нужно покупать спальники. У мужа спальник и спит он в термо белье ему тепло, а для меня ночи в палатке это просто пытка холодом. А в шесть утра просыпаешься, от духоты, начинаешь раздеваться и опять пытаешься заснуть....ужасть....