рюкзак, костер, палатка

Герда

Active member
Они уже сегодня перезванивали... им не стыдно... им ЗАВИДНО
Так им и надо!!!
брали ее с собой и пытались воспитывать
...иногда даже вопреки Машиному желанию :biggrin:
Во сколько встали остальные наутро я не в курсе
Остальные встали часиков в 8 и в течение час обсуждали оставлять ли вчерашний грибной суп для Jahenki. Потому что котелок нужен был для воды. В итоге оставили. И его съела Маша :biggrin: (в смысле суп, а не котелок :biggrin: )

Ассоль

Member
Молодцы!
У меня вопросы: какую обувь брали детям? Что было лишним и не пригодилось?

Jahenka

влюбленная в мир
Ассоль, обувь я брала одну - сандалии... просто потому, что у меня больше ничего нет на такую погоду :blink: Но они удобные, идти в них классно. А в лесу самом Маруся босиком ходила - она у меня любительница. Да и я сама тоже.
Мне не пригодилось 2 памперса, еда детская и некоторая взрослая. С едой мы явно перестарались....
Ну так чтобы что-то вообще не пригодилось - не было такого. Но без топора мы обошлись :)

Jahenka

влюбленная в мир
Следующая вылазка - в выходные 2-3 сентября.
Маршрут уточняется. Но не длиннее предыдушего - детям оказалось в самый раз.

Angel

с Ангелочками :)
Jahenka, вы тему так засунули далеко, вы б ещё во "Вкусных рецептах" собирались... :biggrin: Типа, вкусная картошка с тушенкой в котелке во время встречи нас.... Я в эту тему вообще никогда не захожу, поскольку знаю, что путешествие мне не светит... Переноситесь во встречи)))

Jahenka

влюбленная в мир
Angel, так это же не встреча - это путешествие! Или у вас путешествие только с авиаперелетом ассоциируется? :biggrin: В встречах есть тема "пикничок" Желающте туда могут обратиться :)

Ленчик

New member
Jahenka, не знаю, собрались вы или нет, но с погодой явно подфартило!

И где фотки с прошлого путешествия?

Jahenka

влюбленная в мир
к сожалению у меня сейчас проблемы с компом и фото я выложить не могу. :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
Мы в эти выходные, наверное, "закрыли сезон"
В лесу было клево, не холодно, правда ночью Маруся для перестраховки спала на 3х ковриках и в 2х комбезах (х/б и вязяный шерстяной). И в спальнике, естественно.
Из минусов - вечером достали комары. Всех, и взрослых и детишку.
А остальное только в плюсы: повезло с погодой, куча грибов, сменили обстановочку, подлечили нервишки :biggrin: Особенно мама после восстановления в универе - полночи просмотрела на звезды и черные силуэты сосен на фоне неба. Полночи проспала у костра - говорю же, тепло было.
Маруся всю ночь и полдня проспала в палатке. Любит она подрыхнуть на природе :biggrin:

Про еду умолчу - как обычно в походе: если не идем - то жрем :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
фото с прошлого похода
вся наша группа.
Слева направо: Лена, Света, Маруся, Я, Лера, Ксюша. Герда фоткает.
3991559816.jpg

сон сморил прямо в электричке
7193342452.jpg

маленький малыш поддерживает большой костер
3763889474.jpg

и еще на тему костров...
2696635493.jpg

кто тут на мою кашу претендует?
7838175421.jpg

На привале дети угощаются печеньем
4318853527.jpg

Ксюша и Лера
7319267739.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
а с "закрытия сезона" фоток нету - мне не вернули фотик... :cray:

tasha

New member
Jahenka, класс!!!
Молодцы :clapping: .
А я уже заказала милому подарок нам с сыном на НГ - ПАЛАТКУ :blush: .
Так что в след. сезоне мы с вами :bb: .

Svetira

тихий омут
Экстрим отдых с малышами

Девочки, а как на счет экстримального, как мне кажется отдыха с малявами. Имею ввиду - семья, природа, палатка, костер, красота, ненадолго, (т.к. младшему 1,1 год), по Беларуси... Может есть такие интузиасты?

Jahenka

влюбленная в мир
Svetira,
поехали :) Мы всегда за, особенно я, в затянувшемся отпуске на 2х работах до сентября :)
Вообще мы тут планировали в водный, но основной проблемой оказалось достать всех с работы на недельку - ведь свой отпуск не все готовы "потратить" на поход.

Из экстремального - мы только что из экстремального отдыха в настоящей, глухой и заброшеной белорусской деревне. Впечатления и фото - позже :)

Сверху