Робин 2 (бюджетный вариант)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
адрес саратова - минская область копыльский район, д быстрица
телефон в личку :biggrin:
ессно все с собой, схемы, нитки и прочая. Посему кидайте в личку если кто что конкретно хочет видеть в своем робине: те сразу картинку.

varvarushka

Active member
Девочки, по-моему, не все понимают, кто кому что передает и кому что вышивать.
Как я понимаю, идём сверху вниз: первая передает СВОЮ вышивку второй и эта вторая вышивает для ПЕРВОЙ картинку, свою же вторая передает третьей, и та вышивает ей. Когда все вышьют, меняются дальше по кругу:первая опять передает второй, вторая третьей и т.д. Последняя передает первой.
Поэтому Вишня-черешня, ты берешь сэмпер уJahenka и вышиваешь для неё, а свою передаешь Ula, и она тебе вышивает, а свою она передает мне, и я её вышиваю. Фууу, чуть сама не запуталась.

varvarushka

Active member
Ula, так ты сможешь вышить к пятнице? В субботу я уже уезжаю, а нужно ещё подготовиться. Хотя если не успеешь, то не беда, наверстаю, когда приеду.

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka, да, все правильно.

Вишня-черешня, мой уже готов, могу передать хоть сегодня! А ты свою должна передать Уле. Если надолго собираешься - то можешь разметить и передать пустую, потом свою картинку последней вышьешь (вроде, говорят так можно).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я свою смогу только к концу след недели. Это если заполненую.
Размеченую хоть завтра.

varvarushka, Спасибо, но я после дисконекта разобралась что не ула мне передает а я ей :biggrin: Но писать уже не хотелось.

varvarushka

Active member
Вышитую картинку можно посмотреть на первой странице.

А так размечена канва
5496296182.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
на каждую картинку отводится сколько? Я буду в "саратове" до средины августа 100%. Нитки схемки и прочее нужно купить-распечатать заранее. Так что определяюсь потихоньку

Женя, я завтра буду на Каменной горке в переходе, по ходу поезда. около 5 часов. Можешь передать свою картинку.

Orion

Созвездие
э, народ, куда вы уже передаете! у меня еще не готово!
я передаю Жене, а мне Yasemin, правильно?

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня,
Женя, я завтра буду на Каменной горке в переходе, по ходу поезда. около 5 часов. Можешь передать свою картинку.
ок. тел в личке.
Orion, не переживай, я передам только Вишне, чтоб она в своем саратове до середины августа без дела не сидела :)
Главное не спутать очередность передачи, а сроки можнов каждом случае отдельно рассматривать.

Хотя мы конечно погорячились летом это дело замутить :crazy: Летом многие уезжают...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, А когда тебе передать мою?
Jahenka, личных ваааще нет :blink: , на всякий пожарный кидаю свой.

varvarushka

Active member
Ula, я уезжаю в субботу утром, так что если успеешь до вечера пятницы, то смогу подъехать забрать. Картинку то я тебе подготовила, только надеюсь, что ты не её вышила :biggrin:. Но если не успеешь - не беда, заберу по приезду, у меня будет ещё 2 дня отпуска, вышью быстро.

varvarushka

Active member
Тигрица, я готова с тобой встретиться и передать для Никулина сэмпер. Если можно, то лучше завтра в обед. Скинь, пожалуйста, в личку свой телефон.

Тигрица

Вредина полосатая
varvarushka, ОК, мы с 13.30 до 17.00 гуляем в Севастопольском парке, можем подойти к остановке троллейбуса, которая возле Термопласта. Если у тебя обед раньше, чем мы гуляем, то мой адрес и тел у тебя в личке.

Тигрица

Вредина полосатая
Так, а мне кому тогда передавать? Никулина, которая должна передавать мне, уехала и собирается передавать Валюшик. Попробую дозвониться Никулиной.
Я разметила канву 60х60. Кто не найдет домиков такого размера, могу прислать схемки. Но их у меня только 4.

varvarushka

Active member
Тигрица, 13:30 меня вполне устроит, и остановка около Термопласта тоже :biggrin: . Давай тогдв завтра созвонимся, только я не могу твоё сообщение в личных открыть. Попробуй может ещё раз послать.

Тигрица

Вредина полосатая
varvarushka, мой тел. 653-93-25 (Света).
Созвонилась с Никулиной, она передает мне, а я - Валюшик.
Девчонки, давайте не начинать второй этап, пока все не вышьют первый. А то окажется, что кто-то вышьет быстро и будет сидеть без дела, а у кого-то окажутся сразу три вышивки. Обменяться мы можем и сейчас, но надо подождать отстающих.

Сверху