Робин 2 (бюджетный вариант)

Orion

Созвездие
Jahenka, я квадраты как договорились 80х80 делала.. а канва 14, тоже как и договаривались.. все стандартно :)

Ula

Active member
Jahenka, уже?!!! :blink: позавчера еще ты скромно сказала, что пока еще вышиваешь!

Никулина

New member
О, двое уже готовы!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Я начинаю скоро... Мы поедем, возможно, к бабуле на недельку - там и навышиваюсь...

Jahenka

влюбленная в мир
позавчера еще ты скромно сказала, что пока еще вышиваешь!
а у меня там самое простое осталось - 2 цвета всего, и считать ничего не надо, просто "дырки" зашить. Так я за вечер сделала. Буду готовиться с баночкам-скляночкам :biggrin: И вышивать своего омерзительного зайца, у которого цвета меняются через каждые 2 клетки... Как он меня достал :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
все ссылки, которые нашла в теме, поместила в первый пост. Могу еще фотки туда же пометить, кто вышил - сфоткал, будем знать, как дело продвигается...

Никулина

New member
Jahenka, я за!!!
Девочки, сегодня уезжаем к бабуле... Вернемся до 15 числа точно... Если что, я созвонюсь с Валюшиком, кому я передаю... если вдруг опоздаю приехать, могу и послать - по Беларуси это всего 1000 рублей...

varvarushka

Active member
Никулина, а я 8-го уезжаю до 23 :cray: . И вышить мне осталось где-то на полчаса работы. Так и знала, что нужно было вчера закончить, но сил уже не было, решила отложить на сегодня. Придется отложить до моего приезда.
Ula, тогда и с тобой после моего приезда состыкуемся, или ты до 8-го успеешь?

Тогда получиться, что я сильно заторможу всех :blush1: , но я не со зла, честное слово.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я 100% по почте высылаю.Так что давайте меняться адресами телефонами (увозят в деевню, в глушь, "в Саратов") :biggrin: Причем в Минске долго не буду.

Ula

Active member
varvarushka, собственно я могу вышить и до 8-го, если партия прикажет.

varvarushka

Active member
Ula, ну если это будет не сильно напряжно :blush:
Никулина, а ты свою передаешь Тигрица? Тогда может я свою отдам ей, а при встрече она тебе передаст?

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, давай адрес своего Саратова :biggrin:
а как ты там планируешь нитки покупать и картинки искать? Все заранее с собой?

Тигрица

Вредина полосатая
Уже вышила половину. Думаю, еще пару-тройку дней - и закончу. Чего-то я не поняла, кому я должна передавать. Если по списку, то свою я должна отдать Валюшик и забрать у Никулиной. А Никулина пишет, что свою отдает Валюшик. :blink:
varvarushka, а где мы тогда встретимся? Мне сейчас не с кем ребенка оставить, встречаться далеко от дома я не могу.

varvarushka

Active member
Тигрица, а где точно ты живешь? Я работаю на Парке Челюскинцев, могу днём подъехать. Тогда я сегодня свою закончу и в четверг или пятницу смогу подвезти. Мой телефон 777-63-16, Варвара.

Yasemin

Keep Smiling!
и мне пожалуйста тупице объясните
если я первая в списке стою, то мне свою работу отдает, та которая последняя в списке?

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, да
девченки, все по списку, если список всех устраивает. Накрайняк можно, конечно, перетусовать, но не очень желательно - некоторые разъехались, им будет сложно донести весть о наших переменах..

Кто готов - давайте уже фотки ставить?

Сверху