Робин 2 (бюджетный вариант)

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, так он. вроде, и должен просвечивать... у меня, по крайней мере, так в инструкции к набору написано : )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня тоже просвечивает, хотя гаммой не разорительно и в три вышивать, крест более выпуклый и смотрится. У меня кот в три вышит, ничего не просвечивает и оч смотрится.
я буду как у хозяйки. Так что давайте определимся, мот кто в три хочет (я не против)

varvarushka

Active member
А у меня Аида 16, поэтому мне в 2 ниточки.
Тогда давайте всё же запустим блокнот, а то уже приходиться выписывать пожелания. :derisive:

Orion

Созвездие
дык а что за блокнот и что в нем писать? :) почему не просто листик? что писать чего-то много? :)

Никулина

New member
Наконец-то получила канву...Начинаю вышивать...
А в блокноте писать, чего хочешь, чтоб вышили, как расположили и подобное, что все пишут почему-то прямо в теме, отчего сложно потом ссылки отыскать...

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки! Я прошу не бить меня больно, только сегодня приехала. :black eye: А сейчас неделю будет не до вышиванок - собираемся закатить банкет по поводу годовасия, нуна готовиться. Так что до конца следующей недели я точно выпадаю. :cray: Потом постараюсь все наверстать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тигрица, так у меня та же картина, но по другой причине: переезд
денег ни будит до 5-го...

Тигрица

Вредина полосатая
В общем, завтра покупаю канву и начинаю. У меня есть схемки пяти домиков (один буду вышивать сама), если кому понадобится - могу прислать по мейлу.

Ula

Active member
Вишня-черешня, еще не вышиваешь? я ж должна твоих деток вышивать после себя. а я уже 1/4 вышила

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати, кто мне может сказать сколько канвы надо? Тк у меня это вопрос номер 1. Канвы сколько покупать?

Ula

Active member
Вишня-черешня, расчитай сама. у тебя ж индпошив. квадрат из трех мотивов по высоте и 3 по ширине+промежуток между ними(я оставляла 5 клеток)+ еще по 5 клеток по периметру+на загиб (3 см примерно)

Ula

Active member
Вишня-черешня, ну конечно, расчитывай так, чтобы влезла картинка. если чуть будет вылазить в промежуток, ниче страшного

Jahenka

влюбленная в мир
у меня канва 50х50 см. Остаются еще много прозапас. У меня картинки маленькие, но думаю, что 50х50 хватит всем

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже кусок 50х50 отрезала. В общем, все купила, схему распечатала, уезжаю на дачу и буду там вышивать.

Сверху