Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже просвечивает, хотя гаммой не разорительно и в три вышивать, крест более выпуклый и смотрится. У меня кот в три вышит, ничего не просвечивает и оч смотрится.
я буду как у хозяйки. Так что давайте определимся, мот кто в три хочет (я не против)
Наконец-то получила канву...Начинаю вышивать...
А в блокноте писать, чего хочешь, чтоб вышили, как расположили и подобное, что все пишут почему-то прямо в теме, отчего сложно потом ссылки отыскать...
Девчонки! Я прошу не бить меня больно, только сегодня приехала. :black eye: А сейчас неделю будет не до вышиванок - собираемся закатить банкет по поводу годовасия, нуна готовиться. Так что до конца следующей недели я точно выпадаю. :cray: Потом постараюсь все наверстать.
Вишня-черешня, расчитай сама. у тебя ж индпошив. квадрат из трех мотивов по высоте и 3 по ширине+промежуток между ними(я оставляла 5 клеток)+ еще по 5 клеток по периметру+на загиб (3 см примерно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.