Робин 2 (бюджетный вариант)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, ой, не говорите, так прикипели, аж слюнями истекаю :biggrin: Скоро инет кончицца - я их всех почти скачала

Yasemin

Keep Smiling!
Вишня-черешня, так давайте ссылки тогда на детей ваших!
на мявушке они есть? вроде нету- все нашла ваших деток не надо... балда я ...

Orion

Созвездие
а я не хучу деток.. большииие.. с мелкими фрагментами.. как начинаешь цвета перебирать каждые 5 минут, я зверею :)

Orion

Созвездие
если вы еще никак не определились с передачей, то я живу на западе, работаю на востоке, и можно через папу доставлять из малиновки и через мужа из серебрянки :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, там на последней странице есть заяц. С ромашками. :biggrin: Как раз не успеешь озвереть

Orion

Созвездие
Вишня-черешня, который цветок в горшке тащит? да ты только глянь на этот цветок! :) вот эта рябь и портит все удовольствие от вышики..

Ula

Active member
Вишня-черешня, а куда ты его вешать буишь, он же получ больше полуметра? или ты его резать буишь?

Orion

Созвездие
Вишня-черешня, ой, если вышивать для ребенка, девочки, то столько тем классных есть.. только поменьше и приятней :)
я так вот тащусь от балеринок таких

или таких

или ангелочки хорошенькие

Никулина

New member
Вишня-черешня, я лично за деток, они такие лапочки все - и идея классная дитенку их повесить, будет рассматривать...
Orion, это она тебе про твое предложение насчет балеринок и ангелочков... В них на самом деле столько бэка, легче повесится!!!!!!!
По мне так лучше больше разных цветов и поменьше бэка, чем всю картинку одним цветом и куча бэкстича!!!
Девочки, ну как вы готовы начинать??????
Мне кажется, лучше все же четко придумать тему и не откладывать на потом, а то не хочется потом, чтобы кто-нить из-за этого отказывался, когда уже все начнут вышивать...

Orion

Созвездие
Никулина написал(а):
Orion, это она тебе про твое предложение насчет балеринок и ангелочков... В них на самом деле столько бэка, легче повесится!!!!!!!
да вы что! где там бэк? столько же сколько и на детках, только детки в 2 раза больше :) я-то как раз проще предложила, раз она говорит, что балуется :) да и у всех 80х80 разметка, а картинки и того меньше будут, а тут 90х100 и почти полное наполнение

Никулина

New member
Я счас учавствую в Робине, где у всех 100Х100 клеток, и ничего страшного не вижу в этом...поэтому может у меня такое восприятие...
Но вообще-то это, конечно, не нам решать... Пусть сама выбирает... Я лично одному человеку готова вышить и 100Х100...
Jahenka, ну ты метеор!!!!!!!! Я все канву жду!!! Счас повешусь от такого счастья... Говорят, что в понедельник привезут... БЯДА!!!!!!!!!!

Orion

Созвездие
я еще нитки не купила :) мож завтра поеду.. переводила из дименшенса в гамме все бледнее получается..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я завтра переселяюсь. Дай бог во вторник начать...

И все еще не надумала которую детку вышить
слюни тока пускаю.. вся клава заляпана...

Jahenka

влюбленная в мир
Счас повешусь от такого счастья... Говорят, что в понедельник привезут... БЯДА!!!!!!!!!!
так ты же быстро вышиваешь! А мне еще купальники вязать :biggrin:

переводила из дименшенса в гамме все бледнее получается..
а ты специально поярче возьми цвета... пестрое будет :)

Сверху