Робин 2 (бюджетный вариант)

Никулина

New member
Вишня-черешня, дык ты выбрала как раз деток ЕМС, на которые я ссылки давала!!!!! Зачетная темка, молодец!!
в списке можете меня оставлять на прежнем месте... В принципе, это все равно близко... А Валюше в Малиновку удобно будет передавать? Я просто города еще не знаю, извините за глупый вопрос...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я посчитала то что мне муж распечатал (а я уже другое хочу - буду долбать его)
получилось 90 на 86
Сколько на такие (фактически 90 на 90) пойдет канвы?

Jahenka

влюбленная в мир
А Валюше в Малиновку удобно будет передавать? Я просто города еще не знаю, извините за глупый вопрос...
думаю, что нет, но поделать что-то вряд ли можно... между ЗЛ и малиновкой никто не живет :( Если кто-то знает, как этого избежать - жду советов :)

Вишня-черешня, мы договорились 80х80 :blush1: Хотя я лично не против деток - по мне они легкие.

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka написал(а):
А Валюше в Малиновку удобно будет передавать? Я просто города еще не знаю, извините за глупый вопрос...
думаю, что нет, но поделать что-то вряд ли можно... между ЗЛ и малиновкой никто не живет :( Если кто-то знает, как этого избежать - жду советов :)

У меня муж работает почтина Некрасова- это хотя бы посередине- может как-нить так передадим- ну или можно в городе встретиться- а то и в правду Малиновка и Зеленый луг в разных концах, но Минск не такой и большой- от меня маршрутка до Бигса ходит- не проблема.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девочки, я не Автозавод к моменту передачи! Я между курасовщиной и центром! Институт культуры метро!

varvarushka

Active member
Девочки, меня можете переставлять как удобнее: я и курасовщина, и институт культуры, и парк челюскинцев, и в зеленый луг могу съездить (только с автозаводом и западом не дружу) :biggrin: .

varvarushka

Active member
Только давайте по-быстрее определимся, если я буду уезжать, мне нужно подобрать картинку и купить нитки . А то для Ula я уже ниточки купила и схемку распечатала. :blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, ну извини, как подписалась :biggrin: Тебе как удобнее: я на западе или Yasemin, в малиновке? В таком порядке как есть - забирать у меня а отдавать Ula, она как раз в центре. Или забирать из Малиновки и отдавать Орион...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, ты на западе, я ж еще и выкройки у тебя хотела взять (все еду...) Малиновку не люблю.. я в ней блужу в двух соснах...

varvarushka

Active member
Вишня-черешня написал(а):
девочки, кто еще против звериков?
(Больно мне понрааааа) :blush1: :blush1:
Они, конечно, прикольные, но всё же размер больше, да и цветов много.. Но, если все согласятся, то и я как все.

Yasemin

Keep Smiling!
Ну давайте Ваших звериков будем вышивать...тему искать сложно

А подписываться будем форумскими именами? а фотки вкладывать будем (кто-то вносил предложение)

Вы бы видели как мой муж надо мной потешается с этим робином....говорит - маманя наша - совсем здурела.

Никулина

New member
Вишня-черешня, Я лично голосую за деток!!! :drinks:
Yasemin, Фотки обязательно выкладывать только своего Робина - первую картинку то бишь....
А у моего мужа - это уже 2-ой Робин, только он еще об этом не знает... :biggrin: :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
а мой муж к вышиванию равнодушен :biggrin:
Вишня-черешня, думаю, будем встречаться где-нить посередине :) Или по-очереди друг к другу в гости.

А где есть много ниток? Так, чтобы все цвета были. А то я у нас не все нашла...

Ula

Active member
с виду детки симпатичные. но уж больно много там цветов, да и размер тоже большой. договаривались же до 80 клеток. мне каж гемор будет с ними

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, там их куча большая. Есть не слишком много цветов и схемы оч хорошие
меня схемы больше всего впечатляют

Ula

Active member
Вишня-черешня, ладно уж, достали! будем деток вышивать, если уж так прикипели они :big boss:

Сверху