Робин 2 (бюджетный вариант)

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, быстрее фоткайте и выставляйте сюда! Охота ж посмотреть, что получилось!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
утварь почти готова, прошу прощения, но задержу до конца недели - у нас проблемы с садом

Orion

Созвездие
Вишня-черешня, у меня с твоими детками засада.. выбрала детку, купила часть ниток и часть ими вышила, другую часть думала в другом месте докупить, а их оказывается и там нет.. и не было и вооще потому что это что-то на заводе сломалось.. вот фигня.. надо как-нить выкручиваться..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion,жди
а то можешь мне номера сказать, я полажу по запасам.
я в утвари заменяла 3 цвета похожими, там контраст, поэтому не видно.

Orion

Созвездие
вот может у кого есть что-нить из этого списка
0004
3231
3030
0924
0812
3052
0757 (или 3047)
3051
0020
0021
3019

Тигрица

Вредина полосатая
Orion, это Гамма? У Никулиной есть все оттенки, может отдаст/продаст. Только у нее сейчас сессия.

varvarushka

Active member
Никулина, Света, отзовись, не могу до тебя дозвониться, чтобы отдать робин. Когда ты дома бываешь?

Тигрица

Вредина полосатая
varvarushka, ее сейчас дома практически не бывает - сессия, занятия до 10 вечера. Можешь мне робин отдать, я ей с утречка отнесу.

Никулина

New member
Во-первых, вот мой робин:
ef4cc7817d56.jpg

Ощущения: грязный до ужаса... У Орион красивая, но...СУПНИЦА...непонятно, чей сюжет справа от чайника и в нижней правом углу (не подписано), цвета в целом подобраны хорошо... в из двух кружек крестики в разные стороны, очень бросается в глаза! изнанка нормальная, в некоторых случаях лучше, чем лицо...
Попробую, конечно, из этого сделать что-нибудь стоящее....
Больше всех мне понравились кружки Тигрицы, Yasemin, Варварушки и супница Orion... Спасибо, девочки...

Никулина

New member
Про нитки: прихожу поздно, искать номера некогда, может до выходных подождешь, Orion?

Orion

Созвездие
Никулина написал(а):
У Орион красивая, но...СУПНИЦА
ничего не знаю, серия называется My cup of tea :acute: не виноватая я, что на фоне остальных она смотрится как супница :) пусть лучше будет папина чашка :)
Никулина написал(а):
может до выходных подождешь, Orion?
да подожду конечно, все равно на точках привоз сказали будет не раньше чем через месяц, да и неизвестно будут-ли те цвета..

Сверху