Робин 2 (бюджетный вариант)

Олива

New member
Тигрица,
ЗДОРОВО! А как быть с изнанкой? все вышивают с идеальной или расслабились и не напрягаются? у меня скоро просто трабл какой-то начнется с этой изнанкой))))) я стала к ней придираться (к своей)

Тигрица

Вредина полосатая
Олива, обычно не напрягаются. Но именно на робинах я научилась идеальной изнанке. А для себя вышиваю как получится. :)

Jahenka

влюбленная в мир
Олива,
я вообще удиаляюсь, как девчонки меня приняли - я-то ламер в вышивке, но я вышивала как могла, хотя, конечно, такой изнанки как у Варварушки, например, да и у прочих опытных вышивальщиц, у меня не получилось.

Ula

Active member
Девочки, кто еще, помимо меня, не получил свой робин?

Ula

Active member
varvarushka, вот ищо не получила. Вишня вышивает. Наверное, в день по крестику )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я свой тоже кстати не получила
Ula,
Юля, добиваю! Очень стараюсь, но с ним какая то такая засада, что хоть плачь. То ниток нет, то времени :(((
Постараюсь до воскресенья закончить.

Сонька

New member
А такой вопросик... А вы про следующего робина не задумываетесь? Вот читала Вас и обзавидовалась... Я конечно еще только начинающая, но поучаствовать очень хотелось бы...Если бы приняли конечно

Jahenka

влюбленная в мир
Сонька,
я бы не против :) Мне понравилось. Я хочу каких-нить девочек без фона на нежно-голубой канве. В детскую... создаем темку "робин 3" ? :)

Jukka

New member
И я готова поучаствовать. Результаты Робин-2 меня впечатлили :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
получила свой робин. Всем огромное спасибо за работу и старания)
Однако есть некоторые нюансы... получи я его раньше во второй бы точно не шла...

Сверху