Робин 2 (бюджетный вариант)

Yasemin

Keep Smiling!
недошила я пока свою картинку, но выкладываю, потому что планов куча других пока....

Никулина

New member
Orion, извините, у меня не было инета 4 дня где-то, вирус какой-то завелся... Сегодня посмотрю номера и вечером постараюсь отписать...

Jahenka

влюбленная в мир
я забрала своих круглых! Красота-а-а-а-а-а-а-а! Всем огромное спасибо!!!

Yasemin

Keep Smiling!
А теперь давайте придумаем, что с этим счастьем делать.. потому что я думаю, что робины побольше смотрееться в рамке не будут...

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka написал(а):
А дочкам понравилось?
Маруся сказала, что это косынка и пыталась повязать на голову :) Но вообще понравился. Она его даже несла сама от Орион и не хотела отдавать.
Yasemin написал(а):
теперь давайте придумаем, что с этим счастьем делать.. потому что я думаю, что робины побольше смотрееться в рамке не будут...
мой вроде должен нормально... только рамку осталось под него найти.
Робины, у которых есть место между отдельными частями, можно разрезать на отдельные картинки и повесить... ну, допустим, над кроватью в рядок... в одинаковых рамочках. или еще где место есть на стене.
Вишня из своего вроде как коврик хотела на стену сделать. Кстати, можно не в рамку. а нашить на плотную ткань и повесить. как раньше олени были или мишки на стенах :) а у нас робины будут :)

Подушка... что-то мне жалко на подушку... а вдруг вытрется - растрепается? Ей же будут кидаться (мои - будут)...
Хотя у меня есть одна вышитая подушечка...

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже голову ломаю, что сделать со своим. Разрезать не получится, в рамочку или на подушку - слишком большой.

varvarushka

Active member
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Я робин свой получила.. Красота неписаная.. Спасибки всем..
Вот он (извините, что не стиран: получила полчаса назад, ну очень захотелось похвастаться)

varvarushka

Active member
Да, девочки, выглядит робин просто супер! Думаю оформить в простую деревянную рамочку, и на кухню повесить. У меня как раз там по него место есть.

Олива

New member
Девочки, расскажите деревне, в чем смысл этой игры и ее правила.... :) плиз... :)

Тигрица

Вредина полосатая
Олива, каждый выбирает себе тему, размечает тряпочку по количеству участников и вышивает первую картинку. Потом по установленной цепочке передает свой робин следующему участнику, сам получает чужой робин и вышивает уже чужой сюжет. И так далее по кругу. В итоге к тебе возвращается твоя же тряпочка, на которой каждый участник вышил что-нибудь на твою тему. Фишка в том, что ты не знаешь, что тебе вышил каждый из участников. Особенно прикольно участвовать в международных робинах, когда твоя тряпочка может облететь весь мир и вернуться домой.

Сверху