Робин 2 (бюджетный вариант)

Ula

Active member
Вишня-черешня, а ты не пытайся передать чашки, а скажи заранее и конкретно: когда и во сколько мне куда-нибудь подъехать. А не так как ты любишь: через полчаса я буду на Немиге, приезжай. У меня вертолета нет.
А утварь я передам Ягенке, потому что это была просьба хозяйки робина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дорогая, договорились на 3-е июля. Ты сказала, что позвонишь. Я жду. Звонка нет.
Конкретно солнце выглянет - завезу. У меня машины нетути.

По поводу утвари. Я уезжаю 13 июля, 25 в Минске и буду потом только в конце августа.

Ula

Active member
Вишня-черешня, купи машину и привези робин. Не все ж мне к тебе ездить.

Orion

Созвездие
коты и кругляши со мной в германии, привезу все после 22

Jahenka

влюбленная в мир
Orion,
оооо! Дак у меня будут кругляши-путешественники :)

Я заканчиваю детку, думаю, к концу недели закончу. Ну и соответственно, Орион передам, как приедет (осталось их только Орион вышить)
А мне утварь, скоро? :) Постараюсь не тормозить.
Девушки, не ругайтесь, осталось немного.
Я сама вообще запуталась уже, кто кому что должен передать. Знаю только, что мне осталась одна утварь.

Yasemin

Keep Smiling!
А я побоялась в поездку робин брать.... я сча на Украине.Всем привет.

Jahenka

влюбленная в мир
Orion написал(а):
может тебе так и подписать Orion-Германия?
даже не знаю... звучит так заманчиво :)
Я закончила деток. Жду утварь. Это будет мой последний этап (можно потрубить в рожок : ))) )

Jahenka

влюбленная в мир
Девушки, ура!
Я закончила последний этап робина (кому передать утварь?).
Спасибо всем, что приняли меня в свою затею, потому что по сравнению с вами я настоящий ламер вышивания :)
Сложно представить, но только участвуя в робине я узнала, что нельзя завязывать узелки (я раньше завязывала) что стежки должны быть в одну сторону, что есть, оказывается, бэкстич (то-то я думала, что у меня вышивки не получаются некоторые :pardon: )
Я старалась не отстать от профессионалов, хотя, конечно, по красоте изнанки с такими монстрами вышивки как Валюшик или Варварушка мне не сравниться...
Особенно понравилось вышивать домики (это было как раз под новый год, у меня такой зимний домик был - под настроение) и утварь (наверное потому, что последняя :) )
Во время робина появилась куча идей. Пойду воплощать, а потом замутим еще один робин :)

valyushik

New member
Jahenka, ты че прикалываешься?)))
я вообще юзер ...но старалась как могла)))

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня,
сегодня в 12 вроде как ждала звонка... :) Еще ждать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, угу... Сегодня я проспала до 3 часов :( Завтра ток едем. Я отзвонюсь. Мот позже 12-ти. Ты главное напиши до сколька.

Jahenka

влюбленная в мир
утварь отдала Вишне. У меня еще детки ждут отправки к следующей вышивальщице (подозреваю, это Орион)
И еще.. Я, конечно, понимаю наши сложные отношения... Но может нам все-таки встретиться? :)

Orion

Созвездие
Сверху