робин-3

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк,
а на ссылках мало?
там есть одна картинка, где их много в рядок стоит. Я тут уточняла, можно ли их по одной вышить - вроде как согласились девушки наши, что можно.
На всякий случай у меня есть еще парочка, которые Elle прислала - могу скинуть на мыло,если не хватит (сразу всем не буду скидывать - они большие очень)

которые в моих ссылках на первой странице без схемок - то схумы, если не найдете сами, к ним есть у Орион :) Обратитесь к ней через ЛС, думаю, она не откажет :)

ко мне можно на ты, но я сама всегда забываю к кому как можно, это во-первых, а во-вторых я работау в универе, там всех на вы, даже студентов, поэтому я всех по-привычке называю на вы :) Пусть это вас не смущает :)

Последнее редактирование:

Totemka

Member
у меня первый Юго-запад, как раз возле макдонольса. в садик ездим по маршруту 81 автобуса
varvarushka, тогда не буду напрягать ваши глаза. :) буду искать нормальную

Сонька

New member
Totemka,
Могу Вам программку дать, может и на будщее пригодится, а могу и схемку распечатать. Просто так хочется сюрприза :))))

Totemka

Member
Сонька, спасибо. програмку нашла - осваиваю :)
А ничего, что у меня будет 6 девушек с журнальной схемы, а остальных я подбираю и компаную с инета? (сылку вывешу как доделаю)

valyushik

New member
не знаю какой у меня номер ткани, но такой же как и в тот раз был... я уже начала вышивать)

Arleen

Эклектика
я ж первый раз участвую, пока "доеду", что да как...
Аналогично! Я тоже прикидываю как поточнее "доехать" со схемами, ну и ещё пару моментов.
Кстати, всё забываю спросить - я умею только крестиком. Другие техники в этом робине будут?

Алёна_Ми

новая страница
Девушки, а можно я запишу своих балеринок на диск и его с канвой передам? Там много балеринок, штук 20, так что сюрприз обеспечен 100%, а вот ссылку в инете кроме той что на первой страничке найти не могу:)

Сонька

New member
Алёна_Ми,
А что ты решила по поводу юбок у своих балерин. Если да, то объясните темному человеку какими нитками это делать. И заодно где их можно найти.

Totemka

Member
У меня на медальенах с девушками на двух встречается французский узелок, но там их по 5-6 штук. ия совсем не настаиваю на их выполнении

Totemka

Member
а можно ли еще взять такую?
Разделить на двух участніц (одна голубенькую, другая - розовую). фон вышивать не надо, только руки с девочками
Или большие?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
по-моему великовата на 2х... одна, насколько я вижу, 100х90

Ну что, дамы, начали? :)
Я своей уже юбочку вышила :)

Сверху