Бравый Солдат Швейк,
а на ссылках мало?
там есть одна картинка, где их много в рядок стоит. Я тут уточняла, можно ли их по одной вышить - вроде как согласились девушки наши, что можно.
На всякий случай у меня есть еще парочка, которые Elle прислала - могу скинуть на мыло,если не хватит (сразу всем не буду скидывать - они большие очень)
которые в моих ссылках на первой странице без схемок - то схумы, если не найдете сами, к ним есть у Орион
Обратитесь к ней через ЛС, думаю, она не откажет 
ко мне можно на ты, но я сама всегда забываю к кому как можно, это во-первых, а во-вторых я работау в универе, там всех на вы, даже студентов, поэтому я всех по-привычке называю на вы
Пусть это вас не смущает 
а на ссылках мало?
там есть одна картинка, где их много в рядок стоит. Я тут уточняла, можно ли их по одной вышить - вроде как согласились девушки наши, что можно.
На всякий случай у меня есть еще парочка, которые Elle прислала - могу скинуть на мыло,если не хватит (сразу всем не буду скидывать - они большие очень)
которые в моих ссылках на первой странице без схемок - то схумы, если не найдете сами, к ним есть у Орион
ко мне можно на ты, но я сама всегда забываю к кому как можно, это во-первых, а во-вторых я работау в универе, там всех на вы, даже студентов, поэтому я всех по-привычке называю на вы
Последнее редактирование:
varvarushka
Active member
А 18 канва слишком мелко?
Слишком мелко, я со своим зрением не справлюсь.
Это который возле 32 поликл.? Или около 25й?Сообщение от Сонька
Осталось познакомиться с Roo,
Я живу возле Московского рынка...
А у Тотемки какой Ю-З?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я тоже пас 18
был наборчик. так и не осилила.
был наборчик. так и не осилила.
Аналогично! Я тоже прикидываю как поточнее "доехать" со схемами, ну и ещё пару моментов.я ж первый раз участвую, пока "доеду", что да как...
Кстати, всё забываю спросить - я умею только крестиком. Другие техники в этом робине будут?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Roo,
разве что бекстич
разве что бекстич
Пойду учиться :wacko:...Roo,
разве что бекстич![]()
Алёна_Ми,
по-моему, так очень удобно - в смысле на диске.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Roo, ну обводка по нашему 
Поделиться: