робин-3

Jahenka

влюбленная в мир
на раковском, в ттой части, где были нитки, сделали филиал буслика... Ниток нету. Где их теперь брать? (желательно не в уручье и Серебрянке :) )

Jukka

New member
на раковском, в ттой части, где были нитки, сделали филиал буслика... Ниток нету. Где их теперь брать? (желательно не в уручье и Серебрянке :) )

Женечка, я уже писала где-то, что нитки перехали на 2-й этаж... или 3-й, если цокольный считать первым :)

valyushik

New member
Roo, у меня есть журнал , там 3 рыбехи, но они отличаются от тех, которые предложила Totemka
там просто такие яркие , более мультяшные

Arleen

Эклектика
Roo, у меня есть журнал , там 3 рыбехи, но они отличаются от тех, которые предложила Totemka
там просто такие яркие , более мультяшные
Totemka, valyushik, cпасибо за оперативные отклики!
Мне Тотемкины сами по себе нравятся очень, хотя тема моя как раз мультяшные, т.е. яркие смешные рыбёхи. Т.ч. тебе уже есть, чего мне в аквариум подпустить, отлично :)!
Totemka,
если из этих миниатюр - то там есть растительность морская с ракушками, может этим моих мультяшек разбавить, если мало будет - что скажешь?
Девушки, а как всё же схему сварганить самой на те картинки, что уже есть? Кто какой прогр.пользуется?

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
на раковском, в ттой части, где были нитки, сделали филиал буслика... Ниток нету.
да ты что! я ж еще неделю назад там была, были нитки.. ремонт был только в одной части цокольного этажа.. что в обоих половинах теперь буслик?

Totemka

Member
Roo, схема есть у меня. могу на мыло или сюда попозже выложить

Jahenka

влюбленная в мир
Orion написал(а):
да ты что! я ж еще неделю назад там была, были нитки.. ремонт был только в одной части цокольного этажа.. что в обоих половинах теперь буслик?
буслик в одной (быстро справились :) ). Но именно в той, где нитки были (сразу у входа стеклянный бокс). Там еще рамки на заказ делали. А во второй точке где еще были (возле парикмахерской, у "задней" стенки) там остались токо вязальные нитки. И у них еще в прошлом году не все номера были, а в первой точке практически все...

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
Но именно в той, где нитки были (сразу у входа стеклянный бокс). Там еще рамки на заказ делали.
мистика какая-то :) когда я там была, ремонт был как раз в той половине где ниток нет :scratch:

Als

New member
Мой зверь- бегемот готов.Завтра меняюсь со Швейком.Как дела у Valyushik?

Arleen

Эклектика
Вишня-черешня,
у мня тоже голубая.

Я вижу, девчонк, как вы быстро вышиваете :mda:... А я только сегодня ниток докупила (на Раковском, кстати), а то всё болель...
Когда вообще-то крайний срок для первого обмена - 8 апреля?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
у мня тоже голубая.

Я вижу как вы быстро вышиваете :mda:...
к чему сей сарказм? Вас не устраивает моя кандидатура?

Писала же выше: болею. Или мне с температурой 38 сидеть вышивать? За нитками по городу бегать?

Arleen

Эклектика
Да нее, Вишня-черешня, вы что?! Это ж я уже ниже писала, про Швейка с Алс! Причём без всякого сарказму - я наоборот в шоке, что они уже со всем справились. "Болель" - это я про себя. Я тож с зубом маялась и у меня саааамое что ни на есть начало, чесслово! Думаю вот теперь как успеть? :scratch:
Это я просто напечатала усё подряд - и про канву, и про девчонок, sorry!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Roo, а у меня подозрение на свинку.... беееее ( так что канва будет ехать хорошо если завтра

Arleen

Эклектика
Roo, а у меня подозрение на свинку.... беееее ( так что канва будет ехать хорошо если завтра
Бедняга! Если на свинку, то уже не бе, а хрю?
Очен сочуствую! Желаю, чтоб не подтвердилось.
Моя канва 14, голубая. разметила как-то коряво мне кажется. ладно, потом если что порежу на отдельные картинки, хотя б по 3 в ряд.

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Вишня-черешня, только без обид)))
я просто свинкой не болела....она через канву не передасться?)))

Сверху