робин-3

valyushik

New member
Als, у меня почти готов, отдала девочке на обметку краев... так что на днях передам

Totemka

Member
я на пару дней. наверное, выпадаю. у меня начал гноиться глаз (конюктевит, что ли?) Готова половина.

Jahenka

влюбленная в мир
ничего себе вы скоростные :) Месяц же договаривались :) Я уже вышила юбку и жду ниточки на ноги-руки (надеюсь, сегодня забрать их)

valyushik

New member
люди, давайте определимся когда точно передавать....а то ,кто как- и получится как всегда)))

Алёна_Ми

новая страница
valyushik,
Вроде месяц договаривались, значит последний день передачи 8 апреля:) Но ведь быстрее не возброняется;)

valyushik

New member
Алёна_Ми, спасибо, а то где-то пропустила эту инфу) я уже сама почти закончила, остался бэкстич

Сонька

New member
у меня тоже половина готова. Я тоже думаю раньше можно позже нельзя. Так что думаю через недельку смогу передать ;)

varvarushka

Active member

varvarushka

Active member
varvarushka, ну дык я ж думала так удобнее... чем 2 раза встречаться:)
Конечно, удобнее. :) И тебе раздолье, месяц со спокойной душой гулять будешь.

А у меня беда, сломалось крепление лампы, которая прикреплялась на кровать, где я обычно вышиваю. Теперь приходиться вышивать при верхнем свете, глаза устают моментально, да и видно плохо, вышиваю ведь уже поздно вечером. Муж всё завтраками кормит, обещает или лампу починить, или новую купить.. Но когда ж это будет..

Ааааааа, волшебный форум, с утра пожаловалась на лампу, вечером прихожу с работы - лампа починена и так завлекательно на спинке кровати висит. :)

Вышила уже половину.

Последнее редактирование:

Сонька

New member
А такой вопрос есть. На своей канве свою вышивку подписывать надо?

Jahenka

влюбленная в мир
Сонька написал(а):
А такой вопрос есть. На своей канве свою вышивку подписывать надо?
как хочешь :) Я свою прошлую забыла просто подписать, но ничего страшного не случилось.
Обычно просто все подписываются "как хозяйка" - то есть можно просто имя, можно имя и ник на форуме, можно имя с фамилией... Или просто ник. И еще место важно для некоторых - чтоб в одном углу картинки все подписи были.

Я своих тоже почти закончила - осталось на вечер крестиков и бэкстич :) Через неделю точно будет готова.

valyushik

New member
я уже готова, теперь напишу блокнотик с рекомендациями и усе)))
Als, как нам теперь встретится для передачи?)

Сверху