робин-3

Сонька

New member
Все такие молодцы, так оперативно вышивают...меня аж совесть замучала, что я лодырничаю...хотя мне остался только бэкстич и буду готова к передаче... правда блокнотик я не собираюсь заводить...у меня особых желаний-пожеланий нет... я буду рада всему:)

Jahenka

влюбленная в мир
мой готов :)

Пол решила тоже не делать - вообще никакого фона. Потому что его сложно отделить, если брать только часть схемы (например одну из нескольких балеринок).

Хочу спросить - ничего если я не буду отделять границы сюжетов? Просто я хочу чтоб они шли в рядок, а там разные - у кого-то руки в стороны, у кого-то верх - и получается разной ширины надо для каждой участок. Предлагаю поэтому вышивать просто в ряд, отступив сантиметра 3-4 от предудущей девочки.

Ну и готова взяться за следующую :) Хотя могу и до апреля подождать :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уыыы
я себя паршиво очучаю...
я еще нитки не покупала :(
Хотя коты мои вышиваются оченно легко но все же :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, не, совесть мучит...
хотя орион ваще отличилась) Я свой робин все еще буду ждать) Так что слегка совесть успокоилась

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня написал(а):
свой робин все еще буду ждать) Так что слегка совесть успокоилась
ну у тебя время до 8 апреля :) А потом одной совести не хватит, я думаю. Надо будет что-нить предоставить :)

А мы будем фотки первого сюжета вставлять?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka,До 8-го управлюсь) Разве что форс-мажор с нитками, но надеюсь тут меня минует (ттт) Я уже с предыдущим намучалась, полгода нитки искала...

Так что есть предложение если вдруг ниток кому нибудь нет то или заменять на рядом стоящий цвет, или клич кидать - поделимся.

Я фото вставлять буду. Фотиком обзавелась)

Als

New member
Valushik,если у тебя получиться позвони мне в понедельник 24 с утра как можно раньше.Я буду забирать машину с Тимерязьева и смогу подъехать куда надо.Если не получиться звони все равно,а то уже скучно без вышивки.Выбрала 2 мишек и не могу выбрать какой больше нравиться.Тебе какого серого или коричневого?

valyushik

New member
0896135564.jpg

вот мой мишка))

varvarushka

Active member
valyushik, какой бусечка!!!

А мне осталось немного бэкстича, вчера муж не дал дошить, в час ночи спать отправил.:). Так что, думаю, ещё пару дней и буду готова передавать.

Сонька

New member
Алёна_Ми,
Можно уже встретиться...Я готова тебе передать
А ты своим девочкам юбочки будешь в самом конце делать?

Алёна_Ми

новая страница
Сонька,
Оля, ты не поверишь, я тебе хотела вышить как раз этого утенка:)
Я тоже уже готова передавать:) Так что можно встречаться:)
Юбочки, да, решила потом куплю моток белых ниток и сделаю всем одинаковые белые юбочки:)

valyushik

New member
Вишня-черешня, ну что ты там?)) вышила?) хочу успеть передать Als до 24 апреля твою вышивку, т.к. она уезжает...(так в итоге - у тебя свинка была или нет?))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, у меня ваще хз что) Но я здорова и если все ок, то завтра начну. Мои картинки маленькие и легкие.
НО! Я не уверена что смогу передать до 8-го, тк по семейным обстоятельствам меня мб не будет в столице. Вот 8-го и мб 7-го уже да.)

Сверху