Все такие молодцы, так оперативно вышивают...меня аж совесть замучала, что я лодырничаю...хотя мне остался только бэкстич и буду готова к передаче... правда блокнотик я не собираюсь заводить...у меня особых желаний-пожеланий нет... я буду рада всему
мой готов 
Пол решила тоже не делать - вообще никакого фона. Потому что его сложно отделить, если брать только часть схемы (например одну из нескольких балеринок).
Хочу спросить - ничего если я не буду отделять границы сюжетов? Просто я хочу чтоб они шли в рядок, а там разные - у кого-то руки в стороны, у кого-то верх - и получается разной ширины надо для каждой участок. Предлагаю поэтому вышивать просто в ряд, отступив сантиметра 3-4 от предудущей девочки.
Ну и готова взяться за следующую
Хотя могу и до апреля подождать 
Пол решила тоже не делать - вообще никакого фона. Потому что его сложно отделить, если брать только часть схемы (например одну из нескольких балеринок).
Хочу спросить - ничего если я не буду отделять границы сюжетов? Просто я хочу чтоб они шли в рядок, а там разные - у кого-то руки в стороны, у кого-то верх - и получается разной ширины надо для каждой участок. Предлагаю поэтому вышивать просто в ряд, отступив сантиметра 3-4 от предудущей девочки.
Ну и готова взяться за следующую
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
уыыы
я себя паршиво очучаю...
я еще нитки не покупала
Хотя коты мои вышиваются оченно легко но все же
я себя паршиво очучаю...
я еще нитки не покупала
Хотя коты мои вышиваются оченно легко но все же
чиво? свинка одолела?Вишня-черешня написал(а):я себя паршиво очучаю...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jahenka, не, совесть мучит...
хотя орион ваще отличилась) Я свой робин все еще буду ждать) Так что слегка совесть успокоилась
хотя орион ваще отличилась) Я свой робин все еще буду ждать) Так что слегка совесть успокоилась
ну у тебя время до 8 апреляВишня-черешня написал(а):свой робин все еще буду ждать) Так что слегка совесть успокоилась
А мы будем фотки первого сюжета вставлять?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jahenka,До 8-го управлюсь) Разве что форс-мажор с нитками, но надеюсь тут меня минует (ттт) Я уже с предыдущим намучалась, полгода нитки искала...
Так что есть предложение если вдруг ниток кому нибудь нет то или заменять на рядом стоящий цвет, или клич кидать - поделимся.
Я фото вставлять буду. Фотиком обзавелась)
Так что есть предложение если вдруг ниток кому нибудь нет то или заменять на рядом стоящий цвет, или клич кидать - поделимся.
Я фото вставлять буду. Фотиком обзавелась)
Valushik,если у тебя получиться позвони мне в понедельник 24 с утра как можно раньше.Я буду забирать машину с Тимерязьева и смогу подъехать куда надо.Если не получиться звони все равно,а то уже скучно без вышивки.Выбрала 2 мишек и не могу выбрать какой больше нравиться.Тебе какого серого или коричневого?
varvarushka
Active member
valyushik, какой бусечка!!!
А мне осталось немного бэкстича, вчера муж не дал дошить, в час ночи спать отправил.
. Так что, думаю, ещё пару дней и буду готова передавать.
А мне осталось немного бэкстича, вчера муж не дал дошить, в час ночи спать отправил.
Бравый Солдат Швейк
Active member
а у меня нет фотика
поэтому мою бабочку вы увидите только "в живую"
моет сфоткать тот, к кому она попадетБравый Солдат Швейк написал(а):а у меня нет фотика поэтому мою бабочку вы увидите только "в живую"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
valyushik, у меня ваще хз что) Но я здорова и если все ок, то завтра начну. Мои картинки маленькие и легкие.
НО! Я не уверена что смогу передать до 8-го, тк по семейным обстоятельствам меня мб не будет в столице. Вот 8-го и мб 7-го уже да.)
НО! Я не уверена что смогу передать до 8-го, тк по семейным обстоятельствам меня мб не будет в столице. Вот 8-го и мб 7-го уже да.)
Поделиться: