Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
valyushik, так и у меня не точно свинка )
varvarushka
Active member
У меня готова половина, к концу недели буду готова передавать.
Не торопись
Бравый Солдат Швейк
Active member
мне сегодня отдадут зверюшек... так что, думаю, к 8 апреля передам Jukka сразу два робина...
varvarushka
Active member
Может лучше сразу 2 не передавать, морально очень тяжело вышивать, когда 2 лежат и немым укором "смотрят"мне сегодня отдадут зверюшек... так что, думаю, к 8 апреля передам Jukka сразу два робина...
Бравый Солдат Швейк
Active member
varvarushka, ну дык я ж думала так удобнее... чем 2 раза встречаться
varvarushka
Active member
Конечно, удобнее.varvarushka, ну дык я ж думала так удобнее... чем 2 раза встречаться![]()
А у меня беда, сломалось крепление лампы, которая прикреплялась на кровать, где я обычно вышиваю. Теперь приходиться вышивать при верхнем свете, глаза устают моментально, да и видно плохо, вышиваю ведь уже поздно вечером. Муж всё завтраками кормит, обещает или лампу починить, или новую купить.. Но когда ж это будет..
Ааааааа, волшебный форум, с утра пожаловалась на лампу, вечером прихожу с работы - лампа починена и так завлекательно на спинке кровати висит.
Вышила уже половину.
Последнее редактирование:
Бравый Солдат Швейк
Active member
Сонька, надо. я, кстати, уже начала вышивать зверюшек... так что - лиха беда начало
как хочешьСонька написал(а):А такой вопрос есть. На своей канве свою вышивку подписывать надо?
Обычно просто все подписываются "как хозяйка" - то есть можно просто имя, можно имя и ник на форуме, можно имя с фамилией... Или просто ник. И еще место важно для некоторых - чтоб в одном углу картинки все подписи были.
Я своих тоже почти закончила - осталось на вечер крестиков и бэкстич
Бравый Солдат Швейк
Active member
valyushik, мы в ответе за тех, кого приручили
Als просит позвонить ей
телефон 1211725 (велком)
Поделиться: