на раковском, в ттой части, где были нитки, сделали филиал буслика... Ниток нету. Где их теперь брать? (желательно не в уручье и Серебрянке)
Женечка, я уже писала где-то, что нитки перехали на 2-й этаж... или 3-й, если цокольный считать первым
varvarushka
Active member
Jahenka, нитки есть на комаровке, в крытом рынке.
Totemka, valyushik, cпасибо за оперативные отклики!Roo, у меня есть журнал , там 3 рыбехи, но они отличаются от тех, которые предложила Totemka
там просто такие яркие , более мультяшные
Мне Тотемкины сами по себе нравятся очень, хотя тема моя как раз мультяшные, т.е. яркие смешные рыбёхи. Т.ч. тебе уже есть, чего мне в аквариум подпустить, отлично
Totemka,
если из этих миниатюр - то там есть растительность морская с ракушками, может этим моих мультяшек разбавить, если мало будет - что скажешь?
Девушки, а как всё же схему сварганить самой на те картинки, что уже есть? Кто какой прогр.пользуется?
да ты что! я ж еще неделю назад там была, были нитки.. ремонт был только в одной части цокольного этажа.. что в обоих половинах теперь буслик?Jahenka написал(а):на раковском, в ттой части, где были нитки, сделали филиал буслика... Ниток нету.
буслик в одной (быстро справилисьOrion написал(а):да ты что! я ж еще неделю назад там была, были нитки.. ремонт был только в одной части цокольного этажа.. что в обоих половинах теперь буслик?
мистика какая-тоJahenka написал(а):Но именно в той, где нитки были (сразу у входа стеклянный бокс). Там еще рамки на заказ делали.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нико не будет против голубой канвы?
Вишня-черешня,
у мня тоже голубая.
Я вижу, девчонк, как вы быстро вышиваете :mda:... А я только сегодня ниток докупила (на Раковском, кстати), а то всё болель...
Когда вообще-то крайний срок для первого обмена - 8 апреля?
у мня тоже голубая.
Я вижу, девчонк, как вы быстро вышиваете :mda:... А я только сегодня ниток докупила (на Раковском, кстати), а то всё болель...
Когда вообще-то крайний срок для первого обмена - 8 апреля?
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
к чему сей сарказм? Вас не устраивает моя кандидатура?Вишня-черешня,
у мня тоже голубая.
Я вижу как вы быстро вышиваете :mda:...
Писала же выше: болею. Или мне с температурой 38 сидеть вышивать? За нитками по городу бегать?
Да нее, Вишня-черешня, вы что?! Это ж я уже ниже писала, про Швейка с Алс! Причём без всякого сарказму - я наоборот в шоке, что они уже со всем справились. "Болель" - это я про себя. Я тож с зубом маялась и у меня саааамое что ни на есть начало, чесслово! Думаю вот теперь как успеть? :scratch:
Это я просто напечатала усё подряд - и про канву, и про девчонок, sorry!
Это я просто напечатала усё подряд - и про канву, и про девчонок, sorry!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Roo, а у меня подозрение на свинку.... беееее ( так что канва будет ехать хорошо если завтра
Бедняга! Если на свинку, то уже не бе, а хрю?Roo, а у меня подозрение на свинку.... беееее ( так что канва будет ехать хорошо если завтра
Очен сочуствую! Желаю, чтоб не подтвердилось.
Моя канва 14, голубая. разметила как-то коряво мне кажется. ладно, потом если что порежу на отдельные картинки, хотя б по 3 в ряд.
Последнее редактирование:
Поделиться: