робин-3

Сонька

New member
Jahenka,
Утята размером где-то 50*50.
Юго-Запад - пересечение Голубева и пр. Звезды.
Предлагаю недельку подождать... будет время всем определиться и подготовиться

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня,
а ты прошлый закончила ужо?
и это... во избежание скандала не ругайсо на прошлый робин. твои были одним из самых сложных.
Сонька,
голубева пересекает Рафиева, пр. Известя, пр. Правды и пр. Держинского :) Или у меня карта старая, или нету там звезды...... Но в принципе понятно :)

Я смотрю у всех небольшие сюжетики :)

еще раз спрошу:
никто не против Гаммы? (это нитки такие)
есть ли противники цветной канвы (я буду на белой скорее всего, но вдруг кому-то захочется...)
всех ли устраивает состав участников (пока)
всех ли устраивает месяц на вышивку одной картинки?
на первой страничке я напишу примерно как будем передавать (если добавится кто-то еще - разместим) - смотрите, согласны ли, удобно ли. Я понимаю, что Соньке и Валюшик будет чутка неудобно... но как-то так получилось, что мы все в западной части, а Валюшик в уручье :( Девушки, доедете? Или как сделать?

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Jahenka,
пр. Известия это и есть пр. Звезда
Против Гаммы не против, не противник цветной канвы, состав участников устраивает, месяц на вышивку отлично...Я думаю как-нить доедем:)
Только хотелось бы чтобы уже все определились с темой, чтобы можно было подготовиться (нитки, схемки)

Jahenka

влюбленная в мир
Сонька написал(а):
Только хотелось бы чтобы уже все определились с темой, чтобы можно было подготовиться (нитки, схемки)
пока не торопитесь с этим... У нас еще и состав участников не определен-то, не то что темы :) Я думаю, нитки и схемки лучше в процессе подбирать.

Arleen

Эклектика
Красивенно как.................ух!
Я так понимаю, с составом участников уже определились?
Можно тогда на следующий претендовать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, я в уручье могу

на прошлый я не ругаюсь
просто лично я предпочитаю что либо сложное с переборами, чем много, просто и одними нитками.

Тему себе хочу масенькую, мот мишек каких или календарь М Шерри со знаками зодиака, у нее есть такие коты, они маленькие

Hohochyha

New member
Я на фсе согласная, все устраивает:) Лена Roo, я не против, чтоб девять было:)

Сонька

New member
пока не торопитесь с этим... У нас еще и состав участников не определен-то, не то что темы :) Я думаю, нитки и схемки лучше в процессе подбирать.
Воспользуюсь вашим советом.
Тогда недельку ждем-с...

Arleen

Эклектика
Jahenka,
сейчас увидела, что пока писала свой пост - про "состав" инфа появилась. Будете добирать ещё народ?

Yasemin

Keep Smiling!
Собственно про Валюшика.... если ей удобно , она как и раньше может подвозить робин моему мужу. Поэтому я буду забирать у Швейка и передавать ей или наоборот.... я еще детя в сад буду возить на ул. Коммунистическую с апреля.
по поводу 12...
теддики будет 12 штук, ньютоны тоже... я не знаю наберется ли моих арчи 12 штук... а всех остальных и подавно

http://katenokgaff.flybb.ru/topic1325.html вот арчики мои- завались

Ellee

New member
Девочки а когда вы планируете начать? Может и я с вами...живу на Победителей, работаю на Рокоссовского, бываю на Р. Люксембург и Одинцова.

Кстати, кому балеринок прислать? Давайте е-мейлы.

Jahenka

влюбленная в мир
Roo написал(а):
Я так понимаю, с составом участников уже определились?
Можно тогда на следующий претендовать?
Набор участников до 8 марта :) Вы с нами?
Вишня-черешня написал(а):
просто лично я предпочитаю что либо сложное с переборами, чем много, просто и одними нитками.
скажи честно, ты будешь успевать? потому что мне показалось в прошлый раз, что с временем вышивки у тебя напряжно...
Ellee написал(а):
Кстати, кому балеринок прислать? Давайте е-мейлы.
kuzzzy@gmail.com
Ellee написал(а):
Девочки а когда вы планируете начать?
с 8 марта свою, я думаю? Теоретически на вышивание своей месяц, практически - кто как успеет :) Хотя желательно, конечно, сильно долго не копаться...
Roo,
Ellee,
будем рады, если вы с нами! Что выбираете?

больше 12 участников, наверное, не будем делать? так что ждем не до 8 марта, а еще одного человека :)

Сверху