робин-3

valyushik

New member
varvarushka, потом посмотрю какие нитки из Гаммы и напишу номер)
так и правда лучше будет)
а ньютон тоже прикольные )

Сонька

New member
Yasemin,
а какие у тебя есть утята?
А по поводу мужей все прям в точку попали...

Сонька

New member
Может мне с утятами тоже цвет конкретный оговорить? А так можно?

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka,
запишу. крепись :) (учи мантры спокойствия : ))) )
я думаю, что всем у кого животные одного цвета, цвет можно при желании один ... Тедди, утки... я вот девочек своих тоже хочу оговорить цвет... то есть юбки любые, а вот тело - хотелось бы одинаково...

varvarushka

Active member
Может мне с утятами тоже цвет конкретный оговорить? А так можно?

Конечно, можно. Так всем проще будет. Основные цвета будут одни и те же, а в деталях можно менять по своему вкусу.

varvarushka

Active member
varvarushka,
запишу. крепись :) (учи мантры спокойствия : ))) )
я думаю, что всем у кого животные одного цвета, цвет можно при желании один ... Тедди, утки... я вот девочек своих тоже хочу оговорить цвет... то есть юбки любые, а вот тело - хотелось бы одинаково...

Всё-всё, уже начала..
"спокойствие..только спокойствие.."
Я тогда для своих мишек тоже задам цвета.

Hohochyha

New member
а про моих котяр что скажете?:) может и им туловища разукрасить? или слишком много получится?

Сонька

New member
Hohochyha,
Мне кажется не стоит их разукрашивать... разве что глазки зелененькие сделать ;)

МОлька

Well-known member
Orion,
хотела балеринок найти в продаже и не нашла :( Ааааа. Вообще нигде.

Jukka

New member
Девочки, так сколько все же человек будет участвовать? Просто от этого моя тема зависит. Никак не могу определиться :(

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka,
а сколько тебе надо? :) мне так все равно...
Дамы, а у кого какого размера планируется один сюжет? Просто я посмотрела, что мои балеринки - 40х60 клеток... как-то маловато :) Или норм?
Вот Наташины кошки - 100х130, но там вышивать токо голову и то одним цветом - тоже получается где-то 60х60...
А сколько утки и серые медведи?
медведики арчи 50х60

и еще вопрос - кто-нибудь против "гаммы"?
я за :)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька,
тема этих балеринок обсуждалась в "вышивальщицах" (правда давновато, не знаю, осталось ли после глюков) - там выяснилось, что у нас их никто не видел :)

Yasemin

Keep Smiling!
теддики - это моя погибель, во первых серый цвет..., а куууча бэкстича......но если маленького , то вышью..... после деток ЕМС =-- мне кажется все под силу..... давайте поменьше темы выбирать....чтоб не было обиженных.
Еще, чтохотела сказать...
Я в Малиновке... еще на танцы хожу 2 раза в неедлю в Курасовщину, и еще меня со Швейком рядом поставьте, а то мы так редко встречаемся- так б
удет повод

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin написал(а):
и еще меня со Швейком рядом поставьте, а то мы так редко встречаемся- так б
удет повод
договорились :)
Кто еще где живет-работает-бывает (чтоб удобно передавать было) Юкка знаю где, Хохочуха тоже :)
Сонька, где ваш юго-запад? ближе к малиновке или к сухарево?
Варварушка, наверное, само неудобно забралась :)

нас уже 8, будем еще кого-нить ждать? или начнем? Может, недельку подождем? до 8 марта ? И с праздника в путь :)

Сверху